Дублированный трейлер «Халка»

Компания UPI поделилась с нами дублированным трейлером фильма «Невероятный Халк» во всех мыслимых разрешениях.

Новые постеры: «Явление», «Секретные материалы»

Мы ухмылялись американскому тизеру. Мы восхищались международной версией. Теперь нужно как-то реагировать на финальный домашний плакат «Явления». А пока все собираются с мыслями, вот уже не раз виденная афиша «Секретных материалов». Теперь на английском и в безупречном качестве:

Явление Секретные материалы: Хочу верить
2047

Умри-воскресни

Самостоятельный кинопроизводственный юнит Summit Entertainment дотянулся до имущества компании Davis/Panzer Productions, слямзив ремейкизационные права на «Горца» (The Highlander).

Кристофламбершонконнериклэнсибраунмайклайронсайдвиджиниямэдсен… Позвольте, мы не станем пересказывать сюжеты франшизы и перечислять, кто кого играл в многочисленных инсталляциях. Лучше устремим взоры на эмбрион будущего блокбастера.

Сочинять сюжет переделки поручено Арту Маркуму и Мэтту Холловэю — дуэту, отличившемуся «Железным человеком». В продюсировании поучаствует Пит Дэвис, один из создателей исходного фильма.

Буря в пустыне

Джерри Брукхаймер подумал, Джерри Брукхаймер решил — не носить тебе, Джилленхол, спайдерменовских лосин. Будешь Принцем Персии.

Слухи подтвердились: студия Walt Disney Pictures не без участия продюсерского светила утвердила Джейка Джилленхола на главную роль в экранизацию культовой видеоигры от Ubisoft. Партнершей по съемочной площадке выступит Джемма Артертон, приписанная к партии принцессы Тамины.

Сообща королевские отпрыски выступят против злодейского визиря, положившего глаз на Пески Времен — могущественный артефакт, подаренный богами, обладающий способностью изменять время и наделять хозяина властью над миром.

Съемки начинаются в июле.

Два отрывка «Каменной башки»

Два отрывка «Каменной башки»

На канале «Настоящее кино» зубодробительная премьера — два отрывка из фильма Филиппа Янковского «Каменная башка», демонстрирующие актерский диапазон Николая Валуева — первый эпизод лиричный (в он-лайн плеере), второй боевой.

Материалы рабочие, поэтому выносить вердикт по просмотренному категорически не следует: нет речевого озвучания (звук использован прямо с площадки), да и монтаж тоже не финальный. Нам просто захотелось показать, на что будет похожа картина, и мы уверены, что по — фактически — полуфабрикату вы не будете формировать о ней свое представление.

Воспринимайте это как шанс одним глазком заглянуть в пост-продакшн ленты, которая здорово нашумит во второй половине года.

Пятый Индиана? Как изволите!

Пятый Индиана? Как изволите!

Разомлевший на каннском солнышке Стивен Спилберг во время пресс-конференции по «Индиане Джонсу» был благодушен и с легкостью давал обещания. Даже, если дело касалось пятой серии.

— Пятый «Индиана Джонс»? Конечно, если того захочет публика. Мы же и четвертого именно по этой причине сделали. Так что, прижмем ухо к земле и послушаем ваши настроения. Это все и решит.

Аналитики не видят причин для беспокойства. По прикидкам за свой пятидневный уик-энд «Инди» только в Штатах соберет $150-175 млн. А ведь кроме Америки на свете есть еще 61 прокатный рынок. Другое дело, что неожиданностей можно ждать со стороны Джорджа Лукаса. Недавно он уже делился свой новой придумкой — вывести на первый план Пса Уильямса (Шайа ЛаБаф), а Харрисону Форду отвести те же функции, что в «Последнем крестовом походе» выполнял Шон Коннери.

Впрочем, привередливая троица еще должна прийти в благоговение от сценария, а Спилбергу предстоит снять «Тинтина»:

— Мы отработаем трилогию серию за серией. Первый фильм сниму я, второй Питер Джексон, а над третьим, вполне возможно, будем трудиться сообща.

Плакат и сюжет «Фобоса»

Компания Федора Бондарчука Art Pictures Studio поделилась с нами плакатом и производственными деталями фильма Олега Асадулина «Фобос», молодежного триллера по жанровой принадлежности.

Сценарий написал Александр Шевцов, драматург картины «Мы из будущего».

Действие «Фобоса» разворачивается в подвале бывшего бомбоубежища, перестраиваемого под ночной клуб (который и дал название ленте). На стройку съезжаются персонажи из разных прослоек общества — богатые отпрыски, тунеядцы, тусовщики, студенты и просто подрабатывающие в «Фобосе» ребята. Неожиданно двери бомбоубежища в аварийном порядке закрываются, героев окутывает тьма, а бетонированная могила не пропускает сигнал сотовой связи. Тут-то и выясняется вся плачевность ситуации — о своем намерении поехать в клуб никто никому не сообщил…

Съемки фильма должны начаться в августе, а в настоящий момент идет финальная стадия кастинга.

Роли исполняют: Джон Кьюсак, Лаура Дерн, Уилл Смит, Стив Буссеми и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов 2012, Jurassic Park IV, Welcome to the Sticks и Youth in Revolt и имеем сообщить:

Джон Кьюсак стал главной движущей силой фильма-катастрофы Роланда Эммериха 2012, где обязался сыграть исследователя, открывающего дверь в параллельное измерение. Вступив в контакт с собственным двойником, ученый пытается предотвратить конец света, предсказанный цивилизацией майя. Параллельно переговоры об участии ведет Чьюител Эджофор. Съемки начнутся в июле к премьере 10.07.2009.


Лаура Дерн свято верит, что ее таки дожидается теплое местечко в «Парке Юрского периода 4», который Стивен Спилберг планирует зачать в 2009 году. Из интервью ТВ-гиду следует, что Стивен выступит на режиссерских позициях, хотя обольщаться на этот счет мы не советуем. Во-первых, не просто так под знамена динозавров был призван Джо Джонстон, во-вторых, в планах Спилберга биопик о Линкольне, а никак не повторение пройденного.


Уилл Смит спродюсирует комедию Welcome to the Sticks, являющуюся ремейком ленты Дани Буна Bienvenue chez les Ch'tis — истории о почтовом служащем, наслаждающимся теплым местечком на юге Франции, которого бессердечное начальство командировало в дождливый регион с непонятным наречием. В ремейке герой станет работником крупной корпорации, в конце концов, обнаруживающем в окружившем его аду все то, чего ему раньше не хватало.


Стив Буссеми, Рэй Лиотта, Джин Смарт и М. Эммет Уолш влились в комедию Youth in Revolt с Майклом Сера на борту. Речь идет о смышленом и сексуально одержимом подростке, живущем в мире слабоумных взрослых. Основой для ленты послужит самостоятельно изданный Си Ди Пэйном одноименный роман, адаптированный Гастином Нэшем. Деньги на постановку отстегивает Dimension Films.


2423

Новые постеры: «Солдаты неудачи», «Плохой лейтенант», «Перевозчик 3» и др.

Наши галереи пополнились афишей «Солдат неудачи» и связкой каннского промо к фильмам «Плохой лейтенант», «Правосудие для всех», «На поправку» (нам этот вариант не слишком по душе, придумаете лучше — предлагайте) и «Перевозчик 3»:

2166

Второй красный трейлер «Явления»

Фоксы выдали шьямалановскому «Явлению» второй красный трейлер. И знаете, это уже сильно настораживает: складывается впечатление, что нас пытаются заманить на фильм любыми способами. Но хорошее-то кино в таких уловках не нуждается…

Мы не просто так заговорили об опасениях: первые рецензии на фильм (мягко говоря, разгромные) проводят параллели с «Плетеным человеком» Нила ЛаБьюта и выносят совсем уж жестокий приговор. Мол, если «Девушку из воды» вы сочли чудовищной работой, то «Явление» — это «Девушка…» вдвойне.

Что касается ролика, то он не сильно отличается от предшественников. Violence-контент взят из предыдущего трейлера, а новые сцены содержат только панику и переживания Марка Уолберга.

Международный постер «Явления»

Очень тоскливо становится при взгляде на постеры, нарисованные зарубежными плакатистами: вроде и инструментарий одинаков, и художников у нас талантливых полно — но сколько должно пройти лет, чтобы уродливые афиши какого-нибудь «Реального папы» сменили маленькие шедевры вроде международного плаката «Явления»?

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×