Миллионы «Шрэка»

Миллионы «Шрэка»

Американские кассы объявили свои прогнозы на сборы уик-энда. Если верить работникам бокс-офисов, «Шрэк Третий» в одних только Штатах огреб $122 млн., на четырнадцать чемоданов зелени переплюнув прогнозы аналитиков.

В сравнении со своими предыдущими инкарнациями, первое приключение огра осталось трижды позади ($42,39 млн.), а второе все еще удерживает пальму первенства ($128,98 млн.). Почему все еще? Да потому что уточненные данные прибудут во вторник после обеда – глядишь, пара залов и не дооценила свои возможности.

Клоун

Чуть больше суток понадобилось страждущим, чтобы по пикселю открыть портрет Джокера. О чем это мы? Warner Bros. запустили сайт IBelieveinHarveyDentToo.com, зарегистрировав на котором свой электронный адрес вы получали возможность уничтожить один пиксель на изображении Харви Дента. Уничтожить, чтобы увидеть, что скрывается под ним:

Новые постеры: «Сид», «Звездная пыль», «Би Муви», «Кунг фу панда»

Наши галереи пополнились новыми постерами к фильмам «Сид», «Звездная пыль», «Би Муви: Медовый заговор» и «Кунг фу панда» (за наводку на второй и последний спасибо коллегам с «КГ.ком»)

Сид Звездная пыль Би Муви Кунг фу панда

1751

Стрелок

Режиссер «Бригады» и «Боя с тенью» Алексей Сидоров получил путевку в большой кинематограф с временной остановкой в транзитной зоне британского индепендента. На текущем каннском кинорынке Алексей подписал контракт на постановку боевика «Турист» (The Tourist).

Сценарий, написанный бывшим спецназовцем и рекламщиком Томом Петчем, основанный на его личных переживаниях в Сербии, рассказывает о снайперах-любителях, реализовывающих свои геймерские фантазии в зоне реальных военных конфликтов.

Бюджет фильма определен в $5 млн., а съемки начнутся осенью в Венгрии. По всей видимости, проект не должен помешать высокобюджетной (по отечественным меркам) «Схватке», запланированной компанией Централ Партнершип на конец следующего года.

1850

Трейлер «Хроник Сары Коннор»

Три отрывка из «Хроник Сары Коннор» получили по дополнительному высокому разрешению, плюс сам сериал обзавелся трейлером. Собственно, уже в нем видны и простенько выполненные эффекты и посредственное лицедейство – чтобы вычеркнуть сериал из списка ожидаемых шоу, теперь совсем не обязательно смотреть фрагменты пилота.

Школа шока

Джек Блэк исполнит роль в духе Дью Финна из «Школы рока» в новой комедии «Ye Olde Times».

Персонажа зовут Профессор Вшоке (Professor Shockworthy), который будет наставлять в делах любви и жизни двух влюбленных главных героев фильма, актеров на роль которых еще предстоит выбрать. Декорацией для всего действия послужит конкуренция между двумя средневековыми ярмарками, на которых все обычно одеваются соответственно временам рыцарей.

Максимум бюджета определен в 10 миллионов долларов, а в картине также примут участие такие люди как Тим Роббинс («Побег из Шоушенка»), Кэрри Элуэс («Робин Гуд: Мужчины в трико») и Уилл Артнетт. Также запланировано маленькое камео для Джона Си РейлиРикки Бобби», «Магнолия»).

1728

Парад уродов

Группа «Lordi», которая, если кто помнит, в том году заняла первое место на Евровидении, исполнив песню «Hard Rock Halleluja» в гриме жутких уродов, решила снять фильм ужасов со своим участием. Это была их идея, и они обратились с ней к финскому продюсеру Маркусу Селину (близкому другу Ренни Харлина, между прочим). Тот не устоял перед такой концепцией и запустил фильм под названием «Dark Floors» в производство.

Собственно, сценарий уже написан и съемки уже начались, а выход фильма в Финляндии намечен на 21 декабря. Бюджет определен в 5-7 миллионов долларов. В ролях, как и договаривались, заняты Мистер Лорди, Аминь – Несокрушимая Мумия, Ауа – Графиня-вампир, Окс – демон-бык и Кайта – Инопланетный Зверочеловек. Они будут играть, естественно, злодеев. Режиссировать фильм будет бесстрашный человек Пит Риски, который снимал для группы все их музыкальные видео – по сути, минифильмы, где группа представала в тех же образах.

Маркус Селин, чья компания Solar Films является самой успешной в Финляндии, заявил, что планирует сделать две версии фильма – обычную, для подростков, и супер-жесткую для тех, кто постарше. Прокатывать решено не только в Европе, но и в Японии и Америке, где группа скоро выступит в качестве одних из хэдлайнеров фестиваля «Ozzfest». С озвучкой проблем не будет, так как фильм будет сниматься на английском с англоговорящими актерами.

В общем, все очень серьезно, так что есть вероятность, что и до нас этот фильм доберется своими жуткими руками.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×