Трансформеры с человеческими лицами

Майкл Бэй наконец озвучил имена актеров, с которыми собирается работать на экранизации “Трансформеров”. Любопытно, что почти все эти товарищи уже работали однажды под началом Бэя. Можно предположить, что это или очень хорошие деньги, или очень хорошая работа.

Итак, по первоначальным данным Йон Войт сыграет госсекретаря США Келлера, а Кларк Майкл Данкан высокопоставленного офицера по фамилии Фигеруа. Роли остальных актеров пока неизвестны, но зато хорошо известны их имена. Это Джон Туртурро, Тайриз (“Двойной форсаж”), Трэвис ван Винкл (“Переполох в общаге 2”), Джош Духамель (“Лас-Вегас”) и австралийка Рэчел Тейлор.

Слона не видали?

У нас появились первые кадры комедии Ульяны Шилкиной «Экватор», о завершении съемочного периода которой мы сообщали неделю назад. По вполне себе симпатичным девяти кадрам и не скажешь, что главные герои – солдаты срочной службы, да и обещанного сюжетом слона на слайдах пока что не видать.

Сайлент Хилл жив

Проблема скоропостижно скончавшейся ссылки на семь минут «Сайлент Хилла» решена. Ролик залит на наш сервер и ждет – не дождется ваших даунлоад-мастеров.

Прерванное молчание

Питер Богданович назначен режиссером картины “The Broken Code”. Истории, которая должна поведать миру о последних годах жизни Розалинды Франклин, талантливой исследовательницы, сыгравшей в 1953 году ключевую роль в открытии структуры ДНК.

После этого легендарного открытия мисс Франклин прожила совсем недолго и умерла в возрасте 38 лет. Спустя всего десятилетие после ее смерти стали появляться первые слухи о том, что вся ее роль в открытии ДНК была ужасно принижена. Многие говорили, что Френсис Крик и Джеймс Уотсон, получившие за свои исследования Нобелевскую премию, попросту присвоили все наработки и расчеты, созданные Розалиндой при ее жизни. Что еще хуже – в Королевском Колледже, в лабораториях которого наша героиня проработала на протяжении многих лет, царила все эти годы атмосфера жесткого сексизма. Все сотрудницы-женщины на каждом углу оскорблялись и принижались. Даже обедать и завтракать они могли или вместе со студентами, или только за пределами самого вуза.

Наверное, как раз про эти несправедливости и пойдет разговор в картине Питера Богдановича, снимаемого для Capitol Films при содействии Британского Совета Кинематографии.

1632

Три пилы лучше чем две

Уже этой осенью нас ожидает “Пила 3” – третья часть в омерзительной хоррор-франчизе от Ли Уэннела. Можно догадаться, что сьемки картины еще не начаты, но это вполне в духе ее создателей. Хотя уже в октябре им выпускать свое детище на большие экраны, они еще так и не нашли подходящих актеров и толковой концовки для сценария.

Известно, что два актера вернутся в фильм из предыдущей части. Впрочем также как и почти вся сьемочная команда картины. Этими актерами станут Тобин Белл и Шони Смит, уже известные нам как Маньяк и Аманда.

Два остальных персонажа – Линн и Джефф – еще не выбраны. Создатели хотят на эти роли кого-нибудь из актеров с именем, но пока никак не могут найти желающих поехать в Ванкувер на Первое Мая на начинающиеся там основные сьемки.

1556

Трагическая новость из Индии

В Индии продолжаются индийские страсти. В понедельник покончила с собой 20-летняя актриса по имени Ваишнави.

Версий по повод причины самоубийства пока две. Первая – затянувшийся стресс из-за невозможности совмещать учебу в университете и работу в кино. Вторая – ее роман со знамеитым актером Девом Анандом, с которым она снималась вместе в телесериале Manaivi. Последний уже был арестован полицией в среду в ходе ведущегося по поводу этого суицида разбирательства.

Если мне не изменяет память, то это уже как минимум третье самоубийство молодой индийской актрисы-старлетки за последний год. Юная психика не выдерживает ритмов большой болливудской машины и ломается.

Возьмем для примера хотя бы и покойницу Ваишнави. Она снималась в кино с пяти лет и даже на данный момент после ее смерти осталось несколько незаконченных кинопроектов. На такое способны только машины и виртуальные модели.

1556

Беги, Джейсон, беги!

Columbia снова зажигает, приобретя права на фильм про больного аутизмом подростка Джейсона Макилвейна. Точнее про тот эпизод в его жизни, когда он превратился из тихого и незаметного запасного игрока школьной команды по баскетболу в международную мегасенсацию, забив за последние четыре минуты матча шесть 3-очковых мячей.

Продюсерами картины станут Лора Зискин и великий Мэджик Джонсон, но нас это все равно не радует. Спортивная драма про аутистов – это уже ниже пояса, а даун-баскетболист – такой же невыносимый фрик-уникум как и одноногий негр-водолаз.

Нет все же предела фантазии голливудских продюсеров.

1588

Автостопом по Австралии

Звезда независимого австралийского хоррора “Волчья яма” Кассандра Макгратт получила главную роль в первой большой картине Ричарда Грея, одного из победителей телешоу “Зеленый свет”. Напомним, что именно так назывался телепроект, созданный пару лет назад компанией Мэтта Деймона и Бена Аффлека для поиска молодых и талантливых режиссеров.

Фильм Ричарда Грея, получивший название “When she gets There” будет рассказывать о том, как девушка по имени Хейди отправляется автостопом на похороны своего отца, которого не видела много лет. В пути она знакомится со странным 40-летним мужчиной по имени Майкл, который занимается на своем ранчо разведение апельсинов. Понятно, что, как это и должно было произойти в нормальном роуд-муви, эта встреча очень быстро и очень радикально меняет взгляд девушки на всю ее жизнь.

Появление Кассандры Макгратт в фильме дебютанта Грея вовсе не случайно. Грей работал над официальными трейлерами для “Волчьей ямы” и работал довольно удачно. Именно поэтому компания Arclight, занимавшаяся дистрибьюцией это картины, сама предложила деньги для его полномеражного дебюта.

1590

Большой формат расплющенного космоса

Фантастический успех сиквела “Ледникового периода” и других компьютерных мультфильмов заставил многих аниматоров серьезно задуматься о собственном будущем. Многие из них уже побросали свою работу на телевидении и намереваются перейти на большой экран. Совсем недавно это были “Симпсоны”, а сегодня - “Расплющенный космос”.

Информация об этом пришла вчера от актера Стивена Рута, озвучивающего в этом мультфильме роль Командора Чода. Удивленные журналисты ожидали услышать от него только о сроках выхода третьего сезона, поэтому и были не на шутку удивлены полученной информацией.

Надо сказать, что переходу “Расплющенного космоса” в большой формат можно не удивляться, так как его с самого начала создают довольно амбициозные и смелые люди. Всего пару лет назад Крис Меллер и Чак Остен были почти неизвестны на телевидении, выпуская забавные фантастические ролики исключительно для своего сайта в Интернете. Потом их пригласили выпускать получасовое шоу на основе этих ролков для канала Sky One. Уже через год они перебрались с этим шоу на Sci-Fi Channel и вот теперь уже готовятся выйти в большой тираж. Апплодисменты! Апплодисменты!

1700

Три британца и одни похороны

Великий джедай Фрэнк Оз возвращается к своим режиссерским обязанностям. На этот раз он снимет для Kimmel Entertainment ядовитый трагифарс "Death at a Funeral” по сценарию автора “Лифта” Дина Крейга.

Мэтью Макфейден, Питер Динклидж и Эвен Бреммер разыграют историю о том, как на похороны патриарха респектабельного семейства пришел один совсем нереспектабельный шантажист. Чтобы не испортить безупречную репутацию своего папаши двое его сыновей решают воспользоваться похоронами и отправить шантажиста в мир иной. Понятно, что из-за жанра этой истории сделать это оказывается не так уж и просто.

1616

Покер глазами одержимого

Супружеская пара известных сценаристов Юрий Зельцер и Кэрри Бикли напишут для Bristol Bay сценарий для cемейной комедии об игре в “техасскую схватку” (Texas hold’em). Именно так называется самая популярная в американских казино разновидность покера.

По сюжету восьмиклассник случайно проигрывает в покер все сбережения своей старшей сестры. Из-за этого вся его семья вынуждена вскоре отправиться в Лас-Вегас и принять участие в самом настоящем сореновании.

Интерес Зельцера к покеру не случаен. Он – известный игрок, принимавший участие в большом количестве профессиональных турниров. В прошлом году он даже снял на цифровую камеру фильм “По кругу”, в реальном времени рассказывающий историю одной карточной игры. Многие зрители, видевшие его на последнем фестивале в Каннах, говорили, что это один из лучших фильмов, снятых когда-либо про азартные игры.

1617

Темное дело в американском кампусе

Китайский актер Лиу Е является одним из самых востребованных азиатских актеров нашего времени. Сразу после сьемок в новом фильме Чжана Имоу “Золотой доспех”, бюджет которого уже превысил $45 млн. он снимется в главной роли в американском инди-фильме ”Dark Matter” в компании таких известных актеров как Вэл Килмер и Мэрил Стрип.

В этой трагической истории, основанной на реальных событиях, Лиу Е сыграет китайского студента Лиу Цина, который только из-за политики его университета был лишен возможности выиграть Нобелевскую премию.

Несмотря на участие в фильме крупных голливудских звезд, основной состав авторов у него вполне восточный. Постановщиком картины станет китайский театральный режиссер Чен Си-чжен, а оператором – Кристофер Дойл, прекрасно известный всему миру как основной соавтор артхаузного маэстро Вон Кар-вая.

Дата выхода картины этой картины пока неизвестна, но Лиу Е вы можете увидеть на наших экранах уже этой весной. В сказочном фильме Чена Кайге “Клятва” Лиу играет сумрачного убийцу по прозвищу Снежный Волк.

1648

Нет антипостеру!

Боссы FOX схватились за голову, увидев беспомощное непотребство, подсунутое им дизайнерами под видом постера «Омена» (The Omen). «Разорвать и переделать!» – приказали власть имущие, получив в итоге то, что уже не стыдно развешивать на стенах кинотеатров:

Новые постеры

Наши галереи пополнились двумя международными постерами к фильмам «Люди Икс: Последняя битва» и «Поцелуй наудачу».

1675

Познакомьтесь с Мегги

Знающие люди утверждают, что этот ролик есть ничто иное, как тестовый прогон спецэффектов хоррора «Мег» (Meg) о огромном мегалодоне, поднявшемся из пучины Марианской впадины. Безоговорочно верить сказанному «экспертами» не стоит – свеж в памяти пример с поддельным футеджом «Трансформеров», но полюбопытствовать никто не мешает.

Обратный отсчет

Хороший ход пришел в голову маркетологам Disney: помимо традиционных характер-постеров, посвященных основным машинам из новой работы Pixar «Тачки» (Cars), премьеру мультфильма предваряет серия плакатов, отсчитывающая количество недель до выхода ленты в прокат.

Головоластики

Гарри Ноулз с «Ain’t It Cool News» поделился со всем миром концепт-дизайнами и макетами четырех членов команды капитана Дэйви Джонса из «Пиратов Карибского моря: Сундука мертвеца». Оказывается, впечатляющей внешностью на океанскую тематику будет щеголять не только центральный злодей.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×