Обезьяний биопик о Джексоне

Обезьяний биопик о Джексоне

Шоураннер «Сообщества» и соавтор «Рика и Морти» Дэн Хармон (на фото ниже) возьмется за лучший нереализованный сценарий прошлого года — историю о Майкле Джексоне, рассказанную от лица его обезьяны.

Рукопись «Бабблз*» за авторством Айзека Адамсона, возглавившая в 2015-м почетный «Черный список», в какой-то степени основана на реальных событиях. В 1983 году покойный поп-король действительно взял под свою опеку детеныша шимпанзе, который не только переехал в его ранчо Нэверлэнд, но и много путешествовал с ним по миру — утверждается, например, что Бабблз присутствовал на записи альбома Bad и ездил с Джексоном на гастроли по Японии, где они делили вместе один номер.

Ожидается, что лента будет выполнена при помощи stop-motion анимации с использованием напечатанных на 3D-принтере фотореалистичных кукол — в общем, в стилистике недавней «Аномализы», спродюсированной, к слову, тем же Хармоном.

Режиссера и даты выхода в прокат у проекта пока еще нет.

Теллер был готов стать Ханом Соло

Список актеров, проходивших прослушивание на роль молодого Хана Соло, оказался правдивым — Майлс Теллер подтвердил, что он действительно встречался с Крисом Миллером и Филом Лордом насчет спин-оффа «Звездных войн».

Разговор об этом зашел во время записи недавнего подкаста Happysadconfused:

— Честно говоря, я раньше не видел оригинальную Трилогию, и впервые посмотрел ее где-то за месяц или даже за пару недель до своего первого прослушивания, потому что сказал себе: «Блин, я просто обязан заценить это!» (Смеется) И это реально круто. Я люблю Харрисона Форда и считаю Хана невероятным героем. Мне кажется, что другие актеры сыграли бы эту роль совсем по-другому, а у него вышло всё точно, даже с юмором в правильных местах. Харрисон Форд — большой актер, поэтому он так и играет. У него на лице всё это написано. Но в реальной жизни он очень классный, и у него много других хороших качеств.

Так или иначе, но имя Теллера не попало в шорт-лист претендентов на роль молодого контрабандиста, так что нам пока только остается догадываться, кто же станет новым Ханом Соло.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×