Выиграй билеты на премьеру и пожми руку звездам «Форсажа»!

Эксклюзив! Выиграй билеты на премьеру и пожми руку звездам «Форсажа»!

Нет лучше и интереснее аудитории на свете, чем НК-читатели — мы не устанем это повторять. А хорошим людям и подарок сделать приятно. Скажите, нет ли у кого желания своими собственными глазами увидеть Вина Дизеля, Пола Уокера, Джордану Брюстер, Мишель Родригес и Джастина Лина, да еще и посмотреть в их компании «Форсаж 4»?

Есть? В таком случае, скажите спасибо компании UPI и лично нашему блоггеру UPI_Insider за то, что он предоставил двадцать билетов (на одно лицо каждый) на премьеру фильма.

Приглашениями мы решили распорядиться следующим образом: десять штук вручим активным и адекватным НК-читателям, которые ни разу не подвели нас на спецпоказах и комментируют всегда по делу и бесконечно интересно, а еще десять штук разыграем в традиционном формате вопрос-ответ. Конечно, одаривая билетами одних, можно ненароком обидеть других, поэтому призываем вас не копить злобу, а дождаться следующей премьеры с голливудскими гостями — на одну из них вы непременно попадете.

Личные НК-приглашения получают: fahrenheit, Лазутчик, AlexSan, Андрей, Спанч, I_KEA, Neko, Ant man, Умный критик, Игрок. Ребята, обязательно напишите мне на denis(@)filmz.ru с пометкой «Дави на газ» о том, придете ли вы на премьеру. Если по каким-то причинам у вас нет такой возможности, или я не получу от вас подтверждения до 14:00 субботы (21 марта), ваш билет достанется другому НК-активисту. И персональное обращение к всеобщему любимцу Magneto: вашего ника в списке нет, потому что мы рассчитываем позвать вас на «Росомаху» или «Терминатора». Рррр.

Итак, конкурсная часть. Вам нужно правильно ответить на четыре вопроса и корректно заполнить нижеприведенную форму до семи утра 22 марта. Вечером того же дня, воскресенья, мы объявим победителей и вышлем им дальнейшие инструкции по получению билетов. Премьера состоится в понедельник, 23 марта в 19:00 в кинотеатре «Пушкинский». Не исключено, что во время прохода звезд по ковровой дорожке вы сможете взять автографы.

Победители

«Форсаж 4»: первый фильм о фильме

«Форсаж 4» обзавелся первым фильмом о фильме. Речь, естественно, о единственном, на что можно смотреть — о задействованных в фильме автомобилях.

video

Трейлер «Общаги»

У нас появился трейлер «Общаги», бессмысленной после «Крика» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» попытки ремейкизировать слэшер 1983 года. Правда у ленты есть неоспоримый плюс — Брайана Эвиган из «Шага вперед 2».

video

Четвертый ТВ-спот «Росомахи»

На страничке фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» появился четвертый ТВ-спот.

video

Трейлер комедии «И сотворил Бог человека»

У нас появился полный трейлер доисторической комедии «И сотворил Бог человека». Если режиссером и сценаристом фильма выступает Харольд Рэмис, в продюсерах числится Джадд Эпетоу, а главные роли играют Джек Блэк и Майкл Сера в результате можно не сомневаться — две минуты непрекращающегося веселья.

video

Сигал поставит «Маленьких Трахеров»

Студия Universal практически определилась с постановщиком «Маленьких Трахеров», третьей серии «Знакомства с родителями» — перечень кандидатов на режиссерское кресло возглавляет Питер Сигал.

Сигал рассчитывал занять этот год сиквелом «Напряги извилины», но Стив Каррелл неожиданно решил составить компанию Тине Фэй по комедии Шона Леви Date Night. Universal взяла режиссера в оборот и ознакомила его со сценарием авторства Джона Хэмбурга, намереваясь запуститься к концу года.

На этой неделе Сигал встречается с исполнителями главных ролей, контракт, очевидно, будет подписан по итогам переговоров.

Новый постер «Терминатора»

Создатели «Терминатора: Да придет спаситель» самым бессовестным образом дразнят зрителя — еще один плакат фильма, и снова прекрасный креатив. За наводку на афишу без водяных знаков благодарим НК-читателя legacy.

Time посмотрел отрывок «Аватара»

Журнал Time под прикрытием статьи о грядущих 3D-проектах уговорил Джеймса Кэмерона войти в положение и показать отрывок из «Аватара».

Действие разворачивается в будущем, а большая часть экшна происходит на вымышленной планете Пандора. Актеры работают в пустой студии, буйная растительность Пандоры добавляется позже на студии Питера Джексона Weta. Не могу сказать, что было настоящим, а что нарисовано — даже зная, что пестрая голубоватая трехметровая детина не существует на самом деле. Сцена настолько потрясающая и захватывающая, что на следующий день мне страшно захотелось вернуться, как будто Пандора, это реальное место.

Остальную часть статьи можно почитать на сайте журнала, а по «Аватару» автор добавил, что именно такого эффекта Кэмерон и ожидал. Согласно его теории, стереокино приближено к настоящим ощущениям из-за того, что задействует больше нейронов.

Все актеры «Пушечного мяса»

Сильвестр Сталлоне внес ясность в актерский состав «Пушечного мяса», обросший какими-то совсем невообразимыми слухами, и прокомментировал две кастинговые замены.

Ави Цезарь — Кертис Джексон
Джексон пришел на смену Форесту Уайтекеру, у которого возникли проблемы с рабочим графиком. Но удивительно не это, а то, что раньше считалось, будто Уитикер играет оперативника из ЦРУ, а не члена отряда.
Толл Роуд (новый персонаж) — Рэнди Кутюр
Монро — Эрик Робертс
Тул (бывший солдат «Пушечного мяса») — Микки Рурк
Бао — Джет Ли
Ли РождественскийДжейсон Стэтем
Лэси — Каризма Карпентер
Сандра — Жизель Ити (известная бразильская актриса)
Барни «Шизик» Росс — Слай

Чему нужно удивляться: герой Джета Ли из Кона Као превратился в Бао, про Уайтекера мы уже сказали, и где, черт побери, Дольф Лундгрен?

— Слушайте, я не самоубийца. Ярость по поводу замены Фореста на Кертиса Джексона понятна, но как бы нечестна, что ли. Каждый игрок хорош ровно настолько, насколько хорош его тренер. Если он в состоянии вариться в одной среде, он сможет это и в другой — главное, чтобы все относились к нему доброжелательно. Так что, поверьте мне: замена Уайтекера на 50 Cent достойный ход. Ведь никто не думал, что Дольф Лундгрен или Мистер Ти будут хороши в «Рокки», а тем не менее. Или Талия Шир с Ричардом Кренна, до того известные лишь по комедиям. Та же история с Эриком Робертсом, пришедшем вместо Бена Кингсли. Просто оставьте свои чувства в стороне и поверьте в меня и проект.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×