Кастинги: Райан Рейнольдс, Уилл Ай Эм, Орландо Блум и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов X-Men Origins: Wolverine, An Education и An American Carol и имеем сообщить:

Райан Рейнольдс, Уилл Ай Эм и Тейлор Китч срочно мутировали для участия в спин-оффе «Росомаха». Рейнольдс превратится в персонажа по имени Deadpool, убийцу со способностью самовосстановления. Хипхоппер Уилл Ай Эм из группы Black Eyed Peas дебютирует в большом кино ролью мутанта-телепорта Wraith. А Китч учится убийственно метать карты, так как ему достался Gambit.

Орландо Блум и Салли Хокинс подключились к актерскому составу картины An Education, в котором уже состоят Питер Скарсгаард, Кэри Маллиган, Альфред Молина и Эмма Томпсон. Сюжет крутится вокруг 17-летней девочки (Маллиган), когда в ее жизни появляется новый знакомый — гонщик и прожигатель жизни в возрасте «за 30» (Скарсгаард), из-за которого девочка может и оступиться на пути к заветному поступлению в Оксфорд. Съемки по сценарию Ника Хорнби пройдут в Лондоне в марте и апреле.

Келси Грэммер снова исполнит роль Эбенезера Скруджа в независимой сатире An American Carol в постановке Дэвида Цукера. Когда-то Грэммер исполнил эту роль на телевидении в классической экранизации Диккенса, теперь он сыграет современную версию своего персонажа в новом фильме, высмеивающем американскую культуру. Цукер начнет съемки по сценарию, который он написал в соавторстве с Мирной Сколофф, 28 февраля.

2329

Второй трейлер «10 000 лет до нашей эры»

Новый трейлер первобытного эпика «10 000 лет до нашей эры» делится строго надвое: первая половина оказывается выжимкой из предыдущих видео, вторая — сборищем новых спецэффектных сцен. Мы бы сказали дешево и сердито, если б не Эммерих в режиссерской колеснице:

Конец света по Эммериху

Катастрофический режиссер Роланд Эммерих снова жаждет уничтожения всего и вся. Ближайший апокалипсис предсказан на 2012 год, и Эммерих не смог пройти мимо такой даты, взявшись за разработку проекта с названием 2012, который предложил сразу нескольким студиям.

Сценарий герр-режиссер уже накропал совместно с Харальдом Клозером, соавтором своего доисторического эпика «10 000 лет до нашей эры». Во вторник несколько студий прочли скрипт и пришли в возбуждение. Чуть позже, когда мейджоры придут в себя, они снова встретятся с Эммерихом и объявят свои намерения, бюджет и творческие ожидания. Эммерих, разумеется, видит себя не только сценаристом, но и режиссером, который выпустит фильм на экраны летом 2009 года.

Блокбастермейкер уже имел подобный опыт продажи сценарных заявок вместе со сметами и датами релиза — так было, например, с «Днем независимости» и «Послезавтра». Обе картины приобрела 20th Century Fox и не пожалела.

Остается неизвестным, как на это повлияет разрабатывавшийся некоторое время назад для Warner Bros. проект Майкла Бэя 2012: The War for Souls по книге Уитли Страйбера, а также комедия 2012 от Paramount все про тот же самый конец света.

Дримтим по-русски

Эпидемия горячечного бреда прокатилась по отечественным СМИ. Вдогонку к известию о желании Скоттом Штайндорффом экранизировать «Мастера и Маргариту», российская пресса опубликовала предположительный актерско-режиссерский состав фильма.

Итак, в обход Variety, The Hollywood Reporter и прочих уважаемых изданий, рунет утверждает, что:

• за режиссерское кресло борются Фрэнсис Форд Коппола, Энтони Мингелла и Роберт Земекис
• Воланда сыграет Аль Пачино
• актерский состав пестрит звездами — Рэйф Файнс (Мастер), Дэнни Де Вито (Бегемот), Джон Малкович (Понтий Пилат), Мэтт Дэймон (Бездомный) и Николас Кейдж (Иешуа)
• бюджет постановки составит $100-110 млн., отстегнутых из кармана Universal, Paramount, DreamWorks и Warner Bros.

На наш взгляд, в этот перечень стоило бы добавить Ольгу Курыленко в образе Маргариты, по такому случаю вернувшегося в кино Арнольда Шварценеггера (Аннушка) и добавить, что фильм будет полностью снят в 3D.

2249

Режиссер Тома Семь

Стивен Спилберг, М. Найт Шамалоун, Альфонсо Куарон, Гильермо дель Торо — какие красочные картины рисовало воображение, так и сяк прикладывая режиссерские фамилии к седьмому «Гарри Поттеру». Забудьте. Продюсеры разрешили вопрос по-своему, и зарезервировали вакансию под того, кого мы никак не ожидали увидеть в постановщиках «Даров Смерти».

Дэвид Ятис. Тот самый, что без изюминки перелопатил «Орден Феникса» и развил свои наработки в «Принце-полукровке». Чем так поразил студию бритт, категорически непонятно — вроде, и сборы пятой части далеки от рекордных, да и споров о художественных качествах экранизации «Орден» породил больше, чем даже «Узник Азкабана»

Информация об утверждении Ятиса пока носит полуофициальный характер и растет из блога детской писательницы Лоис Лоури. Режиссер собирался экранизировать ее книжку The Giver, но взял отсрочку до конца работ над поттерианой. Сочинительница планировала просто поделиться новостями, а вышло, что довела до слез весь сочувствующий мир.

Худа без добра, правда, не бывает — одной заботой у дель Торо меньше. Мексиканец может завязывать с идейными метаниями между франчайзами и смело приниматься за «Хоббита». Другого мы от него не ждем.

Первый кадр «Дозорных»

Официальный сайт комикс-экранизации «Дозорных» в лице режиссера Зака Снайдера рапортует об успешном завершении съемок и делится первым официальным кадром из фильма (предыдущее изображение, которое вы можете найти в нашей галерее не считается, так как это был просто тест костюма еще до съемок):

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×