Два фильма Шварценеггера обретают плоть

Интернет полон слухов о затевающихся и откладывающихся проектах, большая часть из которых оказывается нередко вымыслом. Право отделять зерна от плевел, и решать, что есть правда, а что – фантазии поклонников мы предоставляем вам, сами же лишь спешим донести до вас очередные пересуды. На сей раз они касаются проектов «Терминатор 4» и «Я – легенда».

«Терминатор 4»

Осведомитель сайта Freeze Dried Movies утверждает, что съемки четвертого «Терминатора» пройдут в Будапеште, а музыку к картине напишет Марко Белтрами. По сути, лента будет даже не сиквелом, а спин-оффом, поскольку из-за занятости Шварценеггера политикой, он не сможет принять участия в фильме. Новая история развернется вокруг Кайла Риса – солдата, отправленного Джоном Коннором в прошлое на защиту Сары. Не известно, сыграет ли его вновь Майкл Бин, или алкогольная зависимость актера сыграет с поклонниками сериала ту же злую шутку, что и наркотики Эдварда Ферлонга. Зато, похоже, определились режиссер картины – главным претендентом на его должность называется Курт Уиммер («Эквиибриум», «Ультрафиолет») – и исполнитель заглавной роли. На место нового терминатора претендует бодибилдер Ральф Мёллер (в центре). Определенный резон в подобном выборе есть – Мёллер играл Конана в ТВ-сериале и «Конане: искателе приключений», а также мелькал в небольших эпизодах «Киборга», «Универсального солдата», «Бэтмена и Робина», «Гладиатора» и «Царя скорпионов».

«Я – легенда»

Этот проект экранизации одноименной книги Ричарда Мэтсона упоминался в привязке к Шварценеггеру еще в 1998 году, когда постановкой интересовался Ридли Скотт. Трудности с финансированием истории о последнем человеке на Земле, живущем среди вампиров, поставили на ней временный крест, пока в 2001 году проектом не заинтересовались Майкл Бэй и Уилл Смит. Но дело снова не выгорело, и вот, похоже, на подходе третья попытка. Новым потенциальным постановщиком называется Фрэнсис Лоуренс («Константин»), а начало работы намечено на май этого года. Впрочем, низкие оценки «Константина» и его не слишком убедительный старт ставят на затее жирный знак вопроса.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×