Хью Джекмен о новых «Людях Икс»

Хью Джекмен, закрепившись в актерском составе ленты Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего», разразился небольшим ручейком надежд и обещаний по поводу того, насколько много внимания будет уделено в картине Росомахе и чего вообще стоит ждать от сиквела ленты Мэттью Вона.

Для начала, у Джекмена будет отнюдь не крошечное камео, как это было в предыдущей серии, а вполне заметная полноценная роль. Прикидывая, в какой компании он оказался — Дженнифер Лоуренс, Николас Хаулт, Иэн МакКеллен, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Патрик Стюарт и другие — Хью не может удержаться от довольной улыбки.

— Чтобы их всех перечислить, и целой страницы не хватит, — смеется актер. — Такое ощущение, что в фильме задействован каждый актер, когда-либо надевавший костюм супергероя. Это история с элементами путешествий во времени и, естественно, она будет под завязку набита экшном.

Обещание про «под завязку» несколько настораживает: помнится, в свое время именно обилие активного мордобоя называлось в числе основных претензий к третьим «Людям Икс». Впрочем, поживем — увидим.

Интересно то, что некоторые источники начали упоминать Хэлли Берри в числе актеров, задействованных в «Днях минувшего будущего». Правда, делается это настолько буднично, что, кажется, актрису внесли в список на автопилоте, памятуя о первой трилогии. Тоже вопрос, требующий разъяснений.

Роли исполняют: Альфред Молина, Рэй Лиотта, Джуно Темпл, Матье Амальрик и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Love is Strange, Sin City: A Dame To Kill For, Venus In Fur и Love & Mercy и имеем сообщить:

Альфред Молина и Майкл Гэмбон возглавят актерский состав независимой картины Айры Сакс «Странная штука любовь*», съемки которой начнутся в Нью-Йорке уже этим летом. Гэмбон и Молина сыграют пару геев, проживших вместе двадцать восемь лет и наконец-то решивших сочетаться законным браком. Вернувшись из медового месяца, они обнаруживают, что жизнь их здорово усложнилась: героя Гэмбона увольняют с работы. Денег не хватает даже на жизнь в крошечной квартирке, и тогда мужчинам приходится сменить место жительства, причем по отдельности: один вселяется к своему племяннику в Бруклин, а второй - в соседнюю квартиру, в которой уже занимают одну комнату два гея-полицейских.

Рэй Лиотта и Джуно Темпл и Джереми Пивен пополнили коллектив артистов, задействованных в «Городе грехов 2*». Никто из них пока еще не проговорился относительно того, кому какой персонаж достался, но компания в фильме собралась очень любопытная, да и не бывает так, чтобы сильный артист оказался лишним. Так что ждем 13 сентября, когда лента выйдет в прокат.

Матье Амальрик поработает с Романом Полянским: актер получил партию в его новой картине «Венера в мехах*», где его экранной партнершей станет супруга режиссера Эммануэль Сенье. Судя по всему, Амальрик заменит Луи Гарреля, который ранее был заявлен на главную мужскую роль, хотя точной информации на этот счет пока нет. Съемки экранизации эротической пьесы Дэвида Ивса должны стартовать в Париже осенью текущего года.

Пол Дэно сыграет легендарного музыканта Брайана Уилсона, лидера популярной в прошлом группы «Бич Бойз» в новом фильме Билла Полада «Любовь и милосердие*». Режиссер в своей картине, кстати сказать, тоже сыграет этого же героя, но если Дэно будет изображать его в молодости, то Полад возьмет на себя этот образ в его зрелые годы. Музыкальным оформлением проекта может заняться Аттикус Росс, по крайней мере, переговоры с ним уже ведутся.

3419
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
970
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
367
302
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
6
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×