Четыре смерти «Пункта назначения 3»

«Кадры, постеры, сайт, ролики – чем бы еще таким заманить зрителя на триквел «Пункта назначения»?» – чесали головы менеджеры New Line Cinema, силясь придумать новый концептуальный ход. И придумали-таки, выдав в личное пользование сайту Yahoo! четыре отрывка из фильма.

Но киноманская радость оказалась преждевременной. Мало того, что светлые пиар-умы догадались засветить сцены смерти – самое лакомое, что есть в сериале, – так их просмотр еще и выявил явную утрату вдохновения сценаристами. Там, где раньше выдумка хлестала через край, теперь скучная предсказуемость или полнейшая нереальщина. Что хуже – сказать трудно, но пока ясно одно – «Пункт назначения 3» получается слабее предшественников.

«Город грехов» с японским акцентом

Роб Коэн и Анан Синг положили глаз на японский аниме «Кайт: девочка-убийца» (Kite), который при умелом обращении вполне может стать новым «Городом грехов». Для полнометражной игровой постановки его адаптирует сценарист Джошуа Рубин, а ставить картину приглашены мексиканцы Хорхе и Хавьер Агилера.

В «Кайт» речь идет о молодой девушке, чьи родители были убиты, а сама она попала в лапы коррумпированного детектива, использующего беспризорников для выполнения своей грязной работы. Верша уличное правосудие, девушка оттачивает мастерство убийцы, а затем оборачивает свой талант против детектива.

Действие киноверсии будет разворачиваться в не столь отдаленном будущем, где полицейское государство было основано в ответ на разгул терроризма.

1657

Новые постеры

Прибыло и полку новых постеров. Причем, в таком количестве, что мы решили растянуть удовольствие на две-три публикации. В авангарде идут самые горячие наименования – «Сайлент Хилл», «Новый свет», «Большое путешествие» и «16 кварталов»:

2038

Рецензия на «Оружейного барона»

Следом неровной поступью вышагивает «Оружейный барон» – безыдейное зрелище Эндрю Никкола, удивляющее собственной никчемностью при богатом потенциале. В печатную форму возмущения облекает Денис Данилов.

Рецензия на «Ледяной урожай»

Морозы, достойные пера Роланда Эммериха, сковали суставы, но постепенно мы возвращаемся к жизни, выползая из уютных и теплых кинозалов. В ближайшие дни мы наверстаем упущенное, а пока – читайте свежие рецензии. Номером первым идет «Ледяной урожай», отсмотренный редакцией в полном составе и отписанный Александром Фолиным. На его взгляд Гарольд Рэмис замахнулся как минимум на братьев Коэнов.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×