Новые кадры: «Хэллбой: Золотая армия»

В эпоху относительного безрыбья, и свежие кадры из второго «Хэллбоя» накануне появления нового трейлера — хлеб. А посмотреть на них вы сможете, щелкнув по изображению Хэллбоя с рождественской электронной открытки, которую можно послать с официального сайта картины.

Терминатор проясняется

Терминатор проясняется

Сайт CHUD.com разведал пару сюжетных подробностей о новой трилогии «Терминатора», которая начнется с фильма «Терминатор: Будущее начинается», и о том, какую роль реально сыграет назначение Кристиана Бейла в Джоны Конноры.

Источники сайта сообщают, что Джон Коннор – не главный герой «Терминатора 4». А главным является некий Маркус, «выведенный из строя» еще до ядерного холокоста Судного Дня и проснувшийся за 15 лет до показанного нам ранее апокалипсического будущего, то есть в году эдак 2015. Персонаж описан как крутой чувак, чем-то похожий в своей крутизне на Риддика. Среди последствий ядерных бомбежек, голода и разрухи он встречается с Джоном Коннором, который одновременно руководит человеческим сопротивлением и пытается построить некое утопическое общество. Вероятно, Коннор сыграет свою роль в пятой и шестой частях «Терминатора».

Обещают, что фильм будет напичкан зубодробительным экшеном с участием старых знакомых T-800, то есть из той же серии, что и персонаж Шварценеггера, металлический скелет, обтянутый имитатором кожи. Плюс, хоть ненадолго, но в четвертой части должен мелькнуть Кайл Риз, отец Джона Коннора. Будет ли он проявлять себя в последующих двух частях — неведомо.

И, наконец, вероятный спойлер:

Внимание! Спойлер важным аспектом истории станет (цитируем): «разница между человеком и Терминатором». Подразумевается существование такой вещи как «киборги», то есть «роботы с человеческими мозгами». Что наводит нас на ассоциации об «Аниматрице» и «Робокопе», а это, по меньшей мере, любопытно.

Дальше дело за режиссером МакДжи, ведь, как известно, можно преуспеть и с хорошими и с плохими картами, так что все зависит от него. Если получится, то у нас будет новая удачная трилогия... Если же нет... ну, не будем пока об этом.

Новые постеры: «Случайный муж», «Элвин и бурундуки», «Хортон», «Астерикс» и др.

Наша коллекция плакатов пополнилась свежими афишами к фильмам «Случайный муж», «Элвин и бурундуки», «Хортон» и «Астерикс на Олимпийских Играх». А раздобрел постер «Спиди-гонщика» и мы не смогли пройти мимо международного постера «Пенелопы»:

Случайный муж Элвин и бурундуки Элвин и бурундуки Элвин и бурундуки Хортон Астерикс на Олимпийских Играх Спиди-гонщик Пенелопа

1768

Трейлер «Острова Ним»

У нас появился развеселый трейлер приключенческой комедии «Остров Ним» с Джерардом Батлером и Джоди Фостер.

Кастинги: Чоу Юн Фат, Эдвард Нортон, Брэд Питт, Бен Аффлек, Рейчел Николс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Dragonball Z, G.I. Joe, State of Play, Tree of Life, Homecoming и The Boy in the Box и имеем сообщить:

Рейчел Николс, звезда недавнего триллера «Парковка» и кореец Пен-Хон Ли заняли свои места в экранизации G.I. Joe Стивена Соммерса. Рейчел досталась роль старшего сержанта Шейны М. О'Хары по кличке «Скарлетт», первой женской фигуркой в титульной линии игрушек от Hasbro. Длинные рыжие волосы в хвостике, хороший лидер, мастер контрразведки, единоборств и акробатики. Любимое оружие – арбалет. Корейцу Ли предстоит стать персонажем по имени Storm Shadow, также известному как Томми Арашикейдж. Белый костюм ниндзя с маской, убийца или телохранитель из злодейской организации «Кобра», злейший враг Змеиного Глаза (которого будет играть Рей Парк). Премьеры фильма можно ждать 7 августа 2009 года.

Чоу Юн Фат примкнул к экранизации Dragonball Z от 20th Century Fox, где сыграет Учителя Роши, тренирующего инопланетного война Гоку (Джастин Чатуин) в вопросах мастерства боя и духовной силы. Режиссером выступает Джеймс Вонг, продюсирует Стивен Чоу.

Эдвард Нортон вслед за Брэдом Питтом покинул борт полнометражной версии британского сериала State of Play. В настоящий момент занять его место уговаривают Бена Аффлека. В то время как к Питу у Universal есть большие претензии в связи с его уходом вплоть до судебных разбирательств, Нортона студия отпустила с миром на . Уход Питта и переговоры с Расселом Кроу с целью его заменить заставили студию перенести съемки с ноября на январь. Нортон покинул проект, чтобы сыграть две главные роли в независимой комедии Leaves of Grass. Если с новым составом все срастется, Аффлек сыграет высоко поднимающегося политика, замешанного в заговоре с убийством, а Кроу – журналиста, ведущего собственное расследование. В проекте все еще остаются Хелен Мирен, Рейчел МакАдамс, Робин Райт Пенн и Джейсон Бэйтман.

Брэд Питт тем временем вступил в переговоры, с целью подменить Хита Леджера ближайшей весной на съемках в драме Теренса Малика Tree of Life. Сценарий картины принадлежит руке Малика. На вторых ролях некоторое время назад был подписан Шон Пенн, и он так и остался в проекте, несмотря на участие в фильме Гаса Ван Сента Harvey Milk.

Миша Бартон получила роль в инди-триллере Homecoming, по сюжету которого будет одержимо преследовать своего бывшего возлюбленного, вернувшегося в родной городок с новой девушкой. Ставит фильм Морган Дж. Фриман, в ролях задействованы Мэтт Лонг, Джессика Страуп и Майкл Лэндес.

Рона Митра подключилась к Джошу Лукасу, Джеймсу Ван Дер Бику, Маркусу Томасу, Джимми Беннетту и Джессике Чэстейн для съемок в независимом триллере The Boy in the Box о начальнике полиции маленького городка, пытающегося раскрыть правду о мумифицированных останках мальчика убитого полвека назад. Митра играет жену полисмена (Лукас), пытающуюся вернутся к нормальной жизни спустя восемь лет после исчезновения своего сына.

2638

Штирлиц: Начало

19.12.2007 | Экспресс-газета |

Слишком долго литературные труды Юлиана Семенова о довоенной деятельности советского разведчика Максима Максимовича Исаева оставались без внимания телевидения. Однако по сообщениям прессы в настоящее время уже готов к непосредственным съемкам 16-серийный телефильм под рабочим названием «Исаев».

За сценарную основу были выбраны три произведения из цикла о Штрилице – рассказ «Нежность» и романы «Бриллианты для диктатуры пролетариата» и «Пароль не нужен». Таким образом, в телесериале будет отражена деятельность Исаева до Великой Отечественной войны. На протяжении шестнадцати серий главный герой будет расследовать дело о хищении из Гохрана ценностей в 20−е годы прошлого века и проводить внедрение в стан белогвардейцев на Дальнем Востоке.

Режиссером-постановщиком сериала значится Сергей Урсуляк. В актерском составе перечислены Владимир Машков, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков и Даниил Страхов, но кто из них, так сказать, заменит Вячеслава Тихонова на роли Штирлица пока остается в секрете.

Подготовительный период полностью завершен. Съемки должны были начаться в первой половине декабря.

Сценаристы против «Оскара»

Сценаристы против «Оскара»

Американская Гильдия Сценаристов продолжает эскалацию конфликта с продюсерами. Теперь стало известно, что члены гильдии и пальцем не пошевелят для работы над текстами для церемоний вручения «Оскара» и «Золотых Глобусов».

Совет директоров западного отдела Гильдии вынес решение не предоставлять Американской Киноакадемии временного соглашения на предоставление писательских услуг.

А в понедельник Гильдия подмахнула письмо с отказом для Голливудского Союза Зарубежных СМИ, раздающего «Золотые Глобусы». В своем письме бастующие писаки твердо заявили, что не сделают ничего, пока битва не будет окончена, а студии не согласуют с ними новый контракт. Глобусная контора очень расстроена таким поведением Гильдии, с которой, как она считала, находилась в хороших отношениях. Остается лишь надежда, что сценаристы сделают для церемонии исключение наподобие того, что сейчас готовится для независимых и маленьких компаний с целью спасения их бизнеса.

Тем временем в Киноакадемию пришло отдельное письмо с отказом в ответ на стандартный запрос на использование кино-отрывков. Таким образом, раздача золотых человечков осталась еще и без видео-иллюстрирования номинирующихся фильмов для трансляции шоу в феврале. Вспоминая шоу без видеовставок, проведенное после 11 сентября, можно сказать, что действо станет заметно скучнее, а сценаристам удалось нанести Голливуду еще один ощутимый удар. Вполне возможно, что без шуток, речей и видео, да еще и, вероятно, окруженная бастующими, церемония «Оскар» попадает под реальную угрозу срыва.

Властелин Хоббитов: Две Картины

Покончив с юридическими разбирательствами между New Line и Питером Джексоном вокруг трилогии «Властлин Колец», оскароносный режиссер вместе с большими начальниками двух студий объявил о том, что экранизация «Хоббита» (The Hobbit) Толкина состоится, причем реализована она будет в виде дилогии. Тем самым, кстати, был частично подтвержден слух, прошедший почти три недели назад.

Если по порядку, то сегодня Боб Шайе и Майкл Линн (сопредседатели New Line Cinema), Гарри Слоан (исполнительный глава Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc.) и Питер Джексон (провозглашенный фанатами король Средиземья за сверхуспешную экранизацию толкиновского литературного труда) дружно объявили общественности о следующих договоренностях:

* MGM и New Line вместе берут на себя финансирование и дистрибуцию двух фильмов – The Hobbit и его сиквел. New Line знакомит с ними аудиторию Северной Америки, MGM – остальные части света.

* Питер Джексон и Фрэн Уолш на обоих фильмах работают исполнительными продюсерами. Производством картин заведует New Line. Съемки двух частей дилогии пройдут единовременно.

* Питер Джексон и New Line между собой разрешили все вопросы и окончили все тяжбы касательно трилогии «Властлин Колец».

Пи Джей выступил с заявлением: «Я очень рад, что мы смогли уладить все противоречия между нами, с тем чтобы начать новую главу с моими старыми друзьями в New Line. «Властелин Колец» -
 это наследие, которое мы с гордостью делим с Бобом и Майклом, а также с миллионами верных фанатов по всему миру. Мы с великой радостью продолжаем путешествие по Средиземью. Я также хотел бы поблагодарить Гарри Слоана и наших новых друзей в MGM за помощь в поисках взаимопонимания, без которого мы не смогли бы продолжить это путешествие
».

Два новых «Хоббита», как уже было сказано, будут сниматься неразрывно, а к препродакшену решено приступить как можно скорее. Непосредственные съемки должны начаться в 2009, с намерением выпустиь первого «Хоббита» в прокат в 2010, а сиквел – в 2011. Кто будет режиссером фильмов пока не сообщается, но некоторое время назад ходили слухи, что у руля может оказаться Сэм Рейми.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×