Новые кадры: «Хэллбой: Золотая армия»

В эпоху относительного безрыбья, и свежие кадры из второго «Хэллбоя» накануне появления нового трейлера — хлеб. А посмотреть на них вы сможете, щелкнув по изображению Хэллбоя с рождественской электронной открытки, которую можно послать с официального сайта картины.

Терминатор проясняется

Терминатор проясняется

Сайт CHUD.com разведал пару сюжетных подробностей о новой трилогии «Терминатора», которая начнется с фильма «Терминатор: Будущее начинается», и о том, какую роль реально сыграет назначение Кристиана Бейла в Джоны Конноры.

Источники сайта сообщают, что Джон Коннор – не главный герой «Терминатора 4». А главным является некий Маркус, «выведенный из строя» еще до ядерного холокоста Судного Дня и проснувшийся за 15 лет до показанного нам ранее апокалипсического будущего, то есть в году эдак 2015. Персонаж описан как крутой чувак, чем-то похожий в своей крутизне на Риддика. Среди последствий ядерных бомбежек, голода и разрухи он встречается с Джоном Коннором, который одновременно руководит человеческим сопротивлением и пытается построить некое утопическое общество. Вероятно, Коннор сыграет свою роль в пятой и шестой частях «Терминатора».

Обещают, что фильм будет напичкан зубодробительным экшеном с участием старых знакомых T-800, то есть из той же серии, что и персонаж Шварценеггера, металлический скелет, обтянутый имитатором кожи. Плюс, хоть ненадолго, но в четвертой части должен мелькнуть Кайл Риз, отец Джона Коннора. Будет ли он проявлять себя в последующих двух частях — неведомо.

И, наконец, вероятный спойлер:

Внимание! Спойлер важным аспектом истории станет (цитируем): «разница между человеком и Терминатором». Подразумевается существование такой вещи как «киборги», то есть «роботы с человеческими мозгами». Что наводит нас на ассоциации об «Аниматрице» и «Робокопе», а это, по меньшей мере, любопытно.

Дальше дело за режиссером МакДжи, ведь, как известно, можно преуспеть и с хорошими и с плохими картами, так что все зависит от него. Если получится, то у нас будет новая удачная трилогия... Если же нет... ну, не будем пока об этом.

Новые постеры: «Случайный муж», «Элвин и бурундуки», «Хортон», «Астерикс» и др.

Наша коллекция плакатов пополнилась свежими афишами к фильмам «Случайный муж», «Элвин и бурундуки», «Хортон» и «Астерикс на Олимпийских Играх». А раздобрел постер «Спиди-гонщика» и мы не смогли пройти мимо международного постера «Пенелопы»:

Случайный муж Элвин и бурундуки Элвин и бурундуки Элвин и бурундуки Хортон Астерикс на Олимпийских Играх Спиди-гонщик Пенелопа

1649

Трейлер «Острова Ним»

У нас появился развеселый трейлер приключенческой комедии «Остров Ним» с Джерардом Батлером и Джоди Фостер.

Кастинги: Чоу Юн Фат, Эдвард Нортон, Брэд Питт, Бен Аффлек, Рейчел Николс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Dragonball Z, G.I. Joe, State of Play, Tree of Life, Homecoming и The Boy in the Box и имеем сообщить:

Рейчел Николс, звезда недавнего триллера «Парковка» и кореец Пен-Хон Ли заняли свои места в экранизации G.I. Joe Стивена Соммерса. Рейчел досталась роль старшего сержанта Шейны М. О'Хары по кличке «Скарлетт», первой женской фигуркой в титульной линии игрушек от Hasbro. Длинные рыжие волосы в хвостике, хороший лидер, мастер контрразведки, единоборств и акробатики. Любимое оружие – арбалет. Корейцу Ли предстоит стать персонажем по имени Storm Shadow, также известному как Томми Арашикейдж. Белый костюм ниндзя с маской, убийца или телохранитель из злодейской организации «Кобра», злейший враг Змеиного Глаза (которого будет играть Рей Парк). Премьеры фильма можно ждать 7 августа 2009 года.

Чоу Юн Фат примкнул к экранизации Dragonball Z от 20th Century Fox, где сыграет Учителя Роши, тренирующего инопланетного война Гоку (Джастин Чатуин) в вопросах мастерства боя и духовной силы. Режиссером выступает Джеймс Вонг, продюсирует Стивен Чоу.

Эдвард Нортон вслед за Брэдом Питтом покинул борт полнометражной версии британского сериала State of Play. В настоящий момент занять его место уговаривают Бена Аффлека. В то время как к Питу у Universal есть большие претензии в связи с его уходом вплоть до судебных разбирательств, Нортона студия отпустила с миром на . Уход Питта и переговоры с Расселом Кроу с целью его заменить заставили студию перенести съемки с ноября на январь. Нортон покинул проект, чтобы сыграть две главные роли в независимой комедии Leaves of Grass. Если с новым составом все срастется, Аффлек сыграет высоко поднимающегося политика, замешанного в заговоре с убийством, а Кроу – журналиста, ведущего собственное расследование. В проекте все еще остаются Хелен Мирен, Рейчел МакАдамс, Робин Райт Пенн и Джейсон Бэйтман.

Брэд Питт тем временем вступил в переговоры, с целью подменить Хита Леджера ближайшей весной на съемках в драме Теренса Малика Tree of Life. Сценарий картины принадлежит руке Малика. На вторых ролях некоторое время назад был подписан Шон Пенн, и он так и остался в проекте, несмотря на участие в фильме Гаса Ван Сента Harvey Milk.

Миша Бартон получила роль в инди-триллере Homecoming, по сюжету которого будет одержимо преследовать своего бывшего возлюбленного, вернувшегося в родной городок с новой девушкой. Ставит фильм Морган Дж. Фриман, в ролях задействованы Мэтт Лонг, Джессика Страуп и Майкл Лэндес.

Рона Митра подключилась к Джошу Лукасу, Джеймсу Ван Дер Бику, Маркусу Томасу, Джимми Беннетту и Джессике Чэстейн для съемок в независимом триллере The Boy in the Box о начальнике полиции маленького городка, пытающегося раскрыть правду о мумифицированных останках мальчика убитого полвека назад. Митра играет жену полисмена (Лукас), пытающуюся вернутся к нормальной жизни спустя восемь лет после исчезновения своего сына.

2363

Штирлиц: Начало

19.12.2007 | Экспресс-газета |

Слишком долго литературные труды Юлиана Семенова о довоенной деятельности советского разведчика Максима Максимовича Исаева оставались без внимания телевидения. Однако по сообщениям прессы в настоящее время уже готов к непосредственным съемкам 16-серийный телефильм под рабочим названием «Исаев».

За сценарную основу были выбраны три произведения из цикла о Штрилице – рассказ «Нежность» и романы «Бриллианты для диктатуры пролетариата» и «Пароль не нужен». Таким образом, в телесериале будет отражена деятельность Исаева до Великой Отечественной войны. На протяжении шестнадцати серий главный герой будет расследовать дело о хищении из Гохрана ценностей в 20−е годы прошлого века и проводить внедрение в стан белогвардейцев на Дальнем Востоке.

Режиссером-постановщиком сериала значится Сергей Урсуляк. В актерском составе перечислены Владимир Машков, Алексей Серебряков, Андрей Смоляков и Даниил Страхов, но кто из них, так сказать, заменит Вячеслава Тихонова на роли Штирлица пока остается в секрете.

Подготовительный период полностью завершен. Съемки должны были начаться в первой половине декабря.

Сценаристы против «Оскара»

Сценаристы против «Оскара»

Американская Гильдия Сценаристов продолжает эскалацию конфликта с продюсерами. Теперь стало известно, что члены гильдии и пальцем не пошевелят для работы над текстами для церемоний вручения «Оскара» и «Золотых Глобусов».

Совет директоров западного отдела Гильдии вынес решение не предоставлять Американской Киноакадемии временного соглашения на предоставление писательских услуг.

А в понедельник Гильдия подмахнула письмо с отказом для Голливудского Союза Зарубежных СМИ, раздающего «Золотые Глобусы». В своем письме бастующие писаки твердо заявили, что не сделают ничего, пока битва не будет окончена, а студии не согласуют с ними новый контракт. Глобусная контора очень расстроена таким поведением Гильдии, с которой, как она считала, находилась в хороших отношениях. Остается лишь надежда, что сценаристы сделают для церемонии исключение наподобие того, что сейчас готовится для независимых и маленьких компаний с целью спасения их бизнеса.

Тем временем в Киноакадемию пришло отдельное письмо с отказом в ответ на стандартный запрос на использование кино-отрывков. Таким образом, раздача золотых человечков осталась еще и без видео-иллюстрирования номинирующихся фильмов для трансляции шоу в феврале. Вспоминая шоу без видеовставок, проведенное после 11 сентября, можно сказать, что действо станет заметно скучнее, а сценаристам удалось нанести Голливуду еще один ощутимый удар. Вполне возможно, что без шуток, речей и видео, да еще и, вероятно, окруженная бастующими, церемония «Оскар» попадает под реальную угрозу срыва.

Властелин Хоббитов: Две Картины

Покончив с юридическими разбирательствами между New Line и Питером Джексоном вокруг трилогии «Властлин Колец», оскароносный режиссер вместе с большими начальниками двух студий объявил о том, что экранизация «Хоббита» (The Hobbit) Толкина состоится, причем реализована она будет в виде дилогии. Тем самым, кстати, был частично подтвержден слух, прошедший почти три недели назад.

Если по порядку, то сегодня Боб Шайе и Майкл Линн (сопредседатели New Line Cinema), Гарри Слоан (исполнительный глава Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc.) и Питер Джексон (провозглашенный фанатами король Средиземья за сверхуспешную экранизацию толкиновского литературного труда) дружно объявили общественности о следующих договоренностях:

* MGM и New Line вместе берут на себя финансирование и дистрибуцию двух фильмов – The Hobbit и его сиквел. New Line знакомит с ними аудиторию Северной Америки, MGM – остальные части света.

* Питер Джексон и Фрэн Уолш на обоих фильмах работают исполнительными продюсерами. Производством картин заведует New Line. Съемки двух частей дилогии пройдут единовременно.

* Питер Джексон и New Line между собой разрешили все вопросы и окончили все тяжбы касательно трилогии «Властлин Колец».

Пи Джей выступил с заявлением: «Я очень рад, что мы смогли уладить все противоречия между нами, с тем чтобы начать новую главу с моими старыми друзьями в New Line. «Властелин Колец» -
 это наследие, которое мы с гордостью делим с Бобом и Майклом, а также с миллионами верных фанатов по всему миру. Мы с великой радостью продолжаем путешествие по Средиземью. Я также хотел бы поблагодарить Гарри Слоана и наших новых друзей в MGM за помощь в поисках взаимопонимания, без которого мы не смогли бы продолжить это путешествие
».

Два новых «Хоббита», как уже было сказано, будут сниматься неразрывно, а к препродакшену решено приступить как можно скорее. Непосредственные съемки должны начаться в 2009, с намерением выпустиь первого «Хоббита» в прокат в 2010, а сиквел – в 2011. Кто будет режиссером фильмов пока не сообщается, но некоторое время назад ходили слухи, что у руля может оказаться Сэм Рейми.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
998
Пассажиры
Трейлер
744
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
394
337
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
9
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×