Китайская резня

Режиссер Саймон Уэст получил Клинта Иствуда, Мерил Стрип, Мишель Йео, Чжан Зийи и сорок миллионов долларов наличными для экранизации романа Айрис Чанг «The Rape of Nanking».

Речь в книге идет о беспределе японской армии, устроившей в оккупированном Наньцзине резню, сопровождавшуюся пытками и изнасилованиями. Больше двух месяцев под предлогом выявления замаскировавшихся китайских солдат, японцы уничтожали население города – вплоть до февраля 1938 года. Главными героями картины станут иностранцы, пытающиеся защитить тысячи невинных от произвола.

Съемки намечены на весну будущего года, сценарий написан Уильямом Джей МакДональдом.

1643

Неприятности в Небыляндии

Не везучий на достойные экранизации Питер Пен вот-вот обзаведется еще одной картиной – права на свеженаписанное официальное продолжение романа Дж.М.Барри, «Питер Пен в алом» (Peter Pan in Scarlett), проданы Headline Pictures, BBC Films and the U.K. Film Council.

Книга сочинения Джеральдины МакКогрен появилась на прилавках в октябре. За печатным словом стоит правообладатель персонажа детский госпиталь Great Ormond Street.

Сюжет рассказывает о Венди и Потерявшихся мальчиках, выросших в уважаемых сэров и леди. Но Венди начинают мучить кошмары о неприятностях в Небыляндии, и вся честная компания начинает придумывать способ придти на выручку к Питеру Пену.

1551

Смена курса

На борт сиквела «Карателя» ловко запрыгнул Стюарт Битти – сценарист «Соучастника», «Пиратов Карибского моря» и еще нескольких весьма уважаемых проектов.

Обрадовавшийся новичку Томас Джейн очертил ему круг обязанностей: «Хочу, чтобы была драма, нуар, кровь и дымящиеся внутренности. А действие перенеси в Нью-Йорк».

Битти споро принялся за дело, а повеселевший Джейн добавил, что центральным антагонистом вероятнее всего станет товарищ по имени Jawbreaker.

Кастинги

Том Арнольд кастинговался в независимый комедийный триллер Брендона Бекнера «Remarkable Power» о фанатичном ведущем ночного ток-шоу, задумавшем сложную комбинацию с погромами и убийством ради спасения программы. Нора Зетнер, Кип Пардю, Дюл Хилл, Джонни Месснер, Боб Сэпп, Кевин Нилон и Кристофер Тайтус сыграют жителей Лос-Анжелеса, чьи жизни изменились благодаря главному герою.

Джимми Фэллон и Шэрон Стоун подписались на участие в драме «Eliot Rockett» – режиссерском дебюте сценариста Патрика Сайсема. Центральный персонаж, преданный работе, но с трудом находящий общий язык с окружающими, отправляется в родной городок, где его дожидаются перенесший удар отец и мамаша-Стоун – виновница всех несчастий героя.

Джулия Ормонд и Линдси Локхан сыграют в дочки-матери под присмотром Криса Сивертсона в ленте «I Know Who Killed Me». Ормонд станет родительницей бизнес-вумен, позволившей дочери вести независимый образ жизни. Женщина пугается, когда девушку похищают, но еще страшнее ей становится после того, как вернувшаяся живой и невредимой Локхан утверждает, что она – стала кем-то другим.

1690

Новые трейлеры

Вернуть потерянный жанр пока еще не удавалось никому. Но это не повод забыть его навсегда. Трейлер вестерна «Seraphim Falls» всеми силами пытается освежить память зрителей. И надо сказать, что у него это неплохо получается.

«Козырные тузы» получили в свое распоряжение сразу восемь отрывков.

Преодолев все козни врагов, нам все-таки удалось получить все разрешения трейлера «Национальной безопасности». Теперь они на приличной скорости доступны всем. Остальные ролики на очереди.

Как сговорившись, сразу три ролика объявили о своем нежелании иметь какое-либо дело с Мувифоном и, под всеобщее одобрение, переместились на другие ресурсы, попутно обзаведясь парой разрешений. Трейлер «Шрэка Третьего» и трейлер «Нэнси Дрю» переехали на свои официальные сайты, а самый умный трейлер «Идеального незнакомца» – на сайт Apple.

1560

Новые постеры

В нашем распоряжении оказалось сразу три новых постера «Козырных тузов», которые вы вряд ли увидите в родном кинотеатре:

Собака на сене

На Walt Disney все не разберутся, чего они хотят от этой жизни. Пару лет назад студия разогнала свои филиалы, объявив рисованные мультфильмы пережитком прошлого. Теперь Мышиный Дом закрывает компьютерные проекты, возвращаясь к собственным истокам.

Жертвой разношатаний пал мультфильм «Американский пес» (American Dog), премьера которого планировалась на лето 2008. Но правящие Pixar Эд Катмулл и Джон Лассетер предпочли свернуть проделанную Крисом Сандерсом («Лило и Стич») работу, заявив, что Disney Feature Animation отныне не имеет ничего общего с компьютерной анимацией.

Похоже, что лебединой CG-песней студии станет «В гости к Робинзонам», после чего тяготы машинной отрисовки лягут на плечи детища Лассетера.

1638

Я, безумец

Студия Dimension Films возобновила работы над адаптацией комикса «Madman», которой Роберт Родригез посвятил не один год своей жизни. Правда, режиссерское кресло досталось вовсе не ему, а Джорджу Хуангу, работавшему креативным консультантом на «Детях шпионов 3».

Комикс Майкла Аллерда пересказывает на новый лад историю о Франкенштейне, оставляя место супергеройскому твисту. Главный герой погибает в автокатастрофе, но стараниями эксцентричного доктора возвращается к жизни под именем Фрэнк Эйнштейн с многократно увеличенными силой и умственными способностями. Привести в порядок лицо «живого трупа» доку не удалось, поэтому он выкраивает маску любимого супергероя, которую и дарует подопытному.

Писать сценарий взялись на пару создатель комикса и автор экранизации, а сам фильм, как и «Город грехов» будет решен в приближенной к графике исходника манере.

1483

Новые кадры

Наша коллекция кадров пополнилась десятью галереями – первые девять вошли в превью релизов 2007 года от компаний Paramount и DreamWorks, а «Капитан Алатристе» просто попался под руку:

1492

Новые постеры

У нас появилось три новых постера – тизер детского детектива «Нэнси Дрю» с племянницей Джулии Робертс в главной роли и два международных плаката комедии «Running with Scissors». Кроме того до удобоваримого качества и нескромных размеров обновились афиши «Жатвы» и «13 друзей Оушена».

1529

Ваш путеводитель по праздникам

На минувшем Кинорынке и по его горячим следам нам удалось отсмотреть все новогодние ленты этого сезона. Яркость впечатлений, обилие фильмов и любовь к концептуальности сподвигли нас на эксперимент – вместо традиционных сольных рецензий, собрать картины в обобщенный гид по оливье-блокбастерам.

Путеводитель по настоящему кино сранжирован по возрастающей. То есть, в первом выпуске гида вы прочитаете наши впечатления о трех самых неудачных постановках. Через два дня последует вторая тройка, а ближе к уик-энду – фавориты новогодней гонки. Таким образом всего за неделю вы узнаете о самых громких премьерах все, а мы выдадим кумулятивную рецензию на девять лент.

Перечень картин в алфавитном порядке: «Апокалипсис», «Волкодав из рода Серых Псов», «Дежа вю», «Делай ноги», «Жара», «Ночь в музее», «Паутина Шарлотты», «Черное Рождество» и «Эрагон».

1557

Ультимативный гид по оливье-блокбастерам. Часть I

Мы посмотрели каждый новогодний блокбастер этого сезона, составив по итогам впечатлений этот ультимативный гид. Вашему вниманию – полный перечень рождественских премьер от худших к лучшим. читать дальше

1819
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
551
495
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
241
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
204
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
20
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×