Первый ролик «Охоты на пиранью»

Ну вот и пришла пора уверовать сомневающимся в то, что «Охота на пиранью» получилась как минимум на голову выше «Трудной мишени» и «Рэмбо», в сходстве с которыми ленту обвиняли по постерам и синопсису. Первый трейлер уже доступен для скачивания.

Касса США за 9-11 декабря 2005

Продолжая наверстывать упущенное и восполнять пробелы, вслед за трейлерами и постерами мы беремся за кассовые сборы – рубрику, чье наполнение, увы, не блещет регулярностью. С этого раза мы постараемся исправиться и снабжать вас информацией по цифрам вместе с аналитикой по вторникам. Сегодня мы вернемся на неделю назад, и посмотрим, как повела себя «Нарния» в свой первый уик-энд.

1693

Русский постер «Трупа невесты»

«Труп невесты», передвинувшийся в списке отечественных релизов на конец января, обзавелся локализованным постером, которым мы и спешим похвастать. Спасибо компании «Каро прокат» за сверхвысокое разрешение плаката.

Первый кадр «Очень страшного кино 4»

В точном соответствии с хронологией появления новостей по фильму, первый кадр «Очень страшного кино 4» пародирует «Пилу». О съемках этого эпизода вы читали в октябре, а теперь – можете увидеть собственными глазами.

Пять первых кадров «Пульса»

Первые кадры «Пульса», римейка японского хоррора «Замкнутый круг», с работы над которым был отозван Уэс Крэйвен, не слишком-то впечатляют: просто мирные зарисовки из жизни американской молодежи. Хочется надеяться, что следующая партия слайдов выйдет более интригующей.

1693

Первый ролик «Спасительного рассвета»

Тихо и незаметно Кристиан Бэйл пополнил свою фильмографию очередной позицией, снявшись в военной приключенческой драме «Спасительный рассвет» (Rescue Dawn). Вместе с Бэйлом в ленте засветился Стив Зан, а режиссером значится никто иной, как сам Вернер Герцог («Агирре, гнев божий»). Тизер картины не блещет качеством, но достоит внимания и двенадцати мегабайт трафика.

Crazy Frog удостоится мультфильма

Если вы думали, что звание самой идиотской новости года у известия о съемках «Пэкмена» никому не отнять, то вы сильно заблуждались. В поисках новых идей, голливудские продюсеры обратили свой взгляд на музыкальный рынок, и оказались настолько сильно очарованы кассовым успехом Crazy Frog, что немедленно решили посвятить лягушке полнометражный мультфильм.

Каков сюжет предполагаемого действа, пока неизвестно, но ясно, что трудиться над сценарием будут лучшие драматурги – продюсеры заявляют о намерении украсить постер проекта несколькими очень звездными именами. На данный момент оглашено только одно – Лайам Галлахер, лидер группы «Oasis» поколдует над звуковым рядом «шедевра».

Создатели мультфильма рассчитывают собрать кассу уже в 2007 году, выпустив Crazy Frog в противовес третьему «Шреку».

1813

Второй фильм о «Нарнии»

Результаты первых двух недель проката «Хроник Нарнии» (анализ бокс-офиса за прошедшую неделю появится у нас в понедельник) принесли свои плоды: на студии Disney начались подготовительные работы по второму фильму цикла.

В основу картины было решено положить сюжет четвертой книги Клайва Льюиса, «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (The Chronicles of Narnia : Prince Caspian). По сюжету, Питер, Сьюзан, Эдмунд и Люси возвращаются в школу-интернат. Но унылую рутину дней нарушает волшебный рожок Сьюзан, снова призывая их в Нарнию – в страну, которая опять нуждается в их помощи.

Выход фильма намечен на декабрь 2007 года.

Последние обновления: ролики

Продолжая восполнять пробелы, мы собрали в этой новости ссылки на все трейлеры и клипы, появившиеся на сайте за последнее время. Внутри вы найдете все – от тизера «Мертвых дочерей» до первых восьми минут «Маребито» Такаси Шимидзу. Впрочем, зачем рассказывать – смотрите сами. Аналогичный альманах по кадрам и постерам находится здесь.

1. «Маребито» / Marebito (Первые 8 минут фильма)
2. «Апокалипсис» / Apocalypto

1688

Полный «Хаос»-комплект

Триллер с настолько нетривиальным названием «Хаос», что IMDb выдала сразу десять тезок по поисковому запросу, удачно прописался на нашем сайте – вашего внимания ждут трейлер, постер и несколько кадров. В фильме Джейсон Стэтем играет полицейского с грязным прошлым, сражающегося с вооруженной группировкой, взявших в банке заложников. Примечательно, что роль главного антагониста досталась Уэсли Снайпсу – как видно, после закрытия «Блэйда» дела его совсем плохи.

Эскизы постера «Охоты на пиранью»

У нас появились эскизы нового тизер-постера «Охоты на пиранью» – два разных макета с двумя вариантами подложки, любезно предоставленные компанией «Централ Партнершип». Просим учесть, что эскизы не утверждены, и финальный постер может отличаться от них кардинальным образом.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
«Смерть Сталина» лишили прокатного удостоверения
За сутки до начала проката в министерство культуры лишило прокатного удостоверения комедию Армандо Иануччи «Смерть Сталина»
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
8
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
5
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×