Роли исполняют: Шарлиз Терон, Николас Кейдж, Энн Хэтуэй, Шайа ЛаБаф и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Two Eyes Staring, Last Stand, Les Miserables, Black Butterfly и Untitled Giant Comedy и имеем сообщить:

Шарлиз Терон сыграет в американском ремейке голландского хоррора «Черная вода*», сценарием и постановкой которого займется Скотт Дерриксон. В центре истории — девятилетняя девочка, которая обнаруживает, что ее новая подруга вызывает подозрения не просто так: оказывается, это — умершая сестра-близнец ее матери. Терон взяла на себя партию как раз этой самой матери, у которой не все хорошо с головой. Вероятнее всего, в качестве названия ленты останется международный тайтл оригинала — Two Eyes Staring.

Форест Уайтекер, Луис Гузман и Джонни Ноксвилл влились в актерский состав «Последней битвы» — нового фильма Арнольда Шварценеггера, съемки которого стартовали в понедельник. Пока не сообщается о том, каких именно персонажей сыграют эти актеры, и даже не уточняется, положительными они будут героями или отрицательными. Всем троим не привыкать работать как в амплуа хороших парней, так и в амплуа плохих, хотя Гузман и Ноксвилл чаще изображают просто конченных придурков, и совершенно неважно, на чьей стороне они выступают.

Энн Хэтуэй присоединится к Хью Джекмену и Расселу Кроу в мюзикле «Отверженные*» по классическому роману Виктора Гюго. Актрисе досталась роль Фантины, женщины, ответственность за судьбу которой взял на себя Жан Вальжан (Хью Джекмен), и которая, в свою очередь, отдала свою дочь Козетту под опеку четы Тенардье (роль госпожи Тенардье, вероятнее всего, достанется Хелене Бонэм-Картер).

Николас Кейдж сыграет в первой англоязычной картине немецкой компании Bavariapool под названием «Черная бабочка*». Лента является ремейком одноименного французского триллера и рассказывает о ведущем уединенный образ жизни писателе, который заводит дружбу с дрифтером, и последствия этого знакомства становятся фатальными для протагониста. Кейджу досталась главная роль, а компанию ему составит немецкая актриса Вероника Феррес.

Шайа ЛаБаф сыграет великана в пока еще остающейся безымянной романтической комедии режиссера мультфильма «Дом-монстр» Гила Кенана. Рассказ будет строиться вокруг девушки, которая все время оказывается «не с теми» мужчинами. Вернувшись в родной дом, чтобы повидаться с братом, она встречает шестиметрового парня, живущего по соседству. Для ЛаБафа, который решил завязать с «Трансформерами», эта роль может стать неплохим способом как можно шире показать свои актерские способности.

5500

Видео со Scream Awards 2011

На прошедшей недавно церемонии вручения кинопремии Scream Awards 2011 был презентован не только второй трейлер «Игры теней», но и несколько других роликов, которые, однако, до сих пор не появились в Сети. Что ж, мы устали ждать и выдернули их из телезаписи церемонии:

video
3534

Кассовые сборы России за 13-16 октября

У нас появились кассовые сборы по России за уик-энд 13-16 октября с фильмом «Живая сталь» на первой строчке.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Живая сталь 144 779 726 881 467 579 926 2
WDSSPR Disney ↓ 40%
2 Мушкетеры 120 039 114 870 120 039 114 1
Централ Партнершип
3 Заражение 61 729 750 595 61 729 750 1
Каро Премьер
Смотреть всю таблицу
1859

Продолжение «Мстителей»

На Нью-Йоркском Комик-Коне босс Marvel Кевин Файги рассказал о том, какое будущее ждет «Мстителей» и какие новые герои будут поддерживать основной костяк спасителей мира во второй части картины.

— На данный момент на стадии пре-продакшна находится фильм «Железный человек 3». У нас отличный режиссер Шейн Блэк, который стоит у руля картины, и эту ленту мы называем второй фазой жизни «Мстителей», предваряющей появление «Мстителей 2*». Но будут и другие фильмы, из которых выйдут вторые «Мстители».

Какие конкретно «другие фильмы» имеются в виду, Файги уточняет весьма туманно. Вместо того чтобы рассказать, имеют ли к сиквелу какое-либо отношение предполагаемые картины «Человек-муравей*», «Стражи галактики*» или «Доктор Стрейндж*», он свел всю информацию к хорошо знакомым героям, лишь вскользь упомянув, что ими одними дело не ограничится.

— Сюжет сиквела будет совершенно другим, и в нем мы познакомим зрителей с новыми персонажами. Разве это не интересно — узнать, какие изменения произойдут с Железным Человеком после нового приключения? С Тором? с Капитаном Америкой? Какими будут их отношения, что станет с их мирами? Короче говоря, динамика во вторых «Мстителях» будет кардинально отличаться от того, что зритель увидет в первых.

А ведь сколько еще жителей вселенной Marvel остаются неохваченными! В разное время участниками «Мстителей» были жена Человека-муравья Оса, Алая Ведьма, Ртуть, Черная Пантера, Мисс Марвел, Люк Кейдж и другие. Но об этих персонажах Кевин Файги ничего не говорит, зато подтверждает возможность появления сольных проектов для Черной Вдовы и Соколиного Глаза, которых в «Мстителях» играют Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннер соответственно.

3122

Рурк не вернется к «Неудержимым»

В солнечной Болгарии уже вовсю идут съемки «Неудержимых 2*», но актерский состав, которым руководит режиссер Саймон Уэст, уже недосчитался одного из персонажей первой части. Микки Рурк, исполнивший роль Тула, не собирается возвращаться к этому образу. Пока неизвестно, как отразится (и отразится ли вообще) отсутствие Рука на сюжете «Неудержимых 2*», который был объявлен весной на Каннском кинорынке.

На данный момент Рурк завершил переговоры о своей новой роли и принял решение поработать у Мартина МакДоны в многообещающей ленте «Семь психопатов*», где его партнерами станут Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен. Вкратце напомним сюжет фильма: страдающий от недостатка вдохновения сценарист, ища основу для своей новой рукописи, оказывается втянутым в сомнительный бизнес своих приятелей, которые занимаются тем, что воруют чужих собак. Стащив любимую собачонку породы ши-тцу у одного серьезного бандита, компаньоны принимаются судорожно искать возможность спасти свои непутевые шкуры.

В свое время на роль Тула в «Неудержимых» Микки Рурк согласился исключительно из уважения к Сильвестру Сталлоне. Но сейчас актер стремится снова оказаться на том коне, который способен привезти его в зал Kodak Theatre не только в качестве зрителя, как это было после роли в «Рестлер» Даррена Аронофски, и работа с номинированным на «Оскар» за ленту «Залечь на дно в Брюгге» МакДоной вполне может этому поспособствовать.

2907

Рецензия на сценарий «Срочной доставки*»

Дэвид Коэпп продолжает успешно чередовать работу над сценариями к масштабным студийным блокбастерам и среднебюджетным проектам, в которых есть изюминка, выделяющая их из толпы. Его новый проект «Срочная доставка*» обещает не только велокурьера в качестве главного героя, но и массу адреналиновых погонь по Нью-Йорку. читать дальше

читать дальше Рецензия на сценарий «Срочной доставки*»

Эксклюзив! «Обитель зла» Москве не светит

Судя по всему, сложившийся было тренд на съемки в «загадочной и неповторимой Москве» дал первую осечку. По инсайдерской информации, московские съемки пятой «Обители зла» будут заключаться только в съемках проездов по Москве.

Это означает, что картинка, снятая в российской столице, станет всего лишь фоном, в то время, как сами актеры будут совершенствовать свое мастерство в хромакейных павильонах на территории Канады.

Напомним, что в августе этого года стало известно, что вслед за «Фантомом» и четвертой «Миссия Невыполнима» московские локации были выбраны съемочной группой «Обители зла: Возмездие*», однако уже тогда под вопросом был масштаб предстоящих съемок. Теперь же практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что увидеть Миллу Йовович, исполняющую акробатические трюки на Красной площади, не удастся.

С другой стороны, удивляться особенно нечему. Если в «Аватаре» воссоздали целую планету, а в «Анониме» обошлись почти без декораций для воссоздания Викторианской Англии, то и Москву в Москве снимать совсем ни к чему — нарисуют. Дешевле обойдется.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×