Лифт

Шьямалановский «Дьявол*», скрывающий свое содержание от любопытных киноманов, совсем недолго проходил в темных лошадках — укрытый спойлером, у нас появился синопсис фильма.

В отличие от режиссерских экзерсисов Маноджа, твист этой ленты лежит на поверхности, и вы ничего не потеряете, удовлетворив свое любопытство. Скорее всего, покров тайны будет сброшен первым же трейлером — если, конечно, Интернет говорит правду.

Внимание! Спойлер Краткий синопсис звучит так: несколько людей застряло в лифте, и один из них — дьявол. Более развернутый вариант уточняет, что среди узников подъемника нашлось место охраннику и копу. Сторож пытается убедить полицейского, что тот Избранный и должен всех спасти.

Официальный сюжет и промокадры «Мачете»

Две недели назад Том Савини раскрыл секреты «Мачете*», продемонстрировав на фэн-конвенции промослайды с собственным изображением и детализировав содержание фильма.

Бывший мексиканский федерале Мачете (Трэхо) скитается по улицам Техаса после столкновения с наркобароном Торесом (Стивен Сигал). С неохотой он соглашается на предложение спиндоктора Бенца (Джефф Фэйи) ликвидировать коррумпированного сенатора МакЛохлина (Роберт Де Ниро). Подставленный и вынужденный скрываться, Мачете бросает вызов заговорщикам, заручившись поддержкой продавщицы такос Лус (Мишель Родригес), ее братца-святоши Падре (Чич Марин) и помешавшейся на оружии светской львицы Эйприл (Линдсей Лохэн). Тем временем по их следу идет специальный агент Сартана (Джессика Альба), крайне заинтересованная в поимке Мачете.

Фотографии в спешном порядке были изъяты из Сети, но мы успели сохранить их в собственной галерее всем на радость — мистер Савини традиционно эффектен.

Режиссер вторых «Зеркал»

Решившая не тянуть резину студия 20th Century Fox определилась с режиссером для «Зеркал II*» и пообещала начать съемки уже в ноябре.

Выбор пал на Виктора Гарсию, постановщика «Возвращения в дом ночных призраков». Гражданин участвовал в создании веб-сериала «30 дней ночи: Кровавые следы*» и, в общем и целом, знает, как заставить зрителя испортить рейтузы.

Скорее всего, продолжение выйдет сразу на домашних носителях, поэтому его связь с оригиналом ограничивается общей концепцией — потерявший в автокатастрофе невесту Макс Мэтисон винит в случившемся только себя и не прочь свести счеты с жизнью. Неохотно взявшись за работу ночного сторожа в отцовском универмаге, Мэтисон становится свидетелем странных событий: его коллеги начинают погибать самым ужасным образом, а в зеркалах возникает отражение девушки, отчаянно пытающейся вступить с Максом в контакт.

Актерский состав пока не установлен, а сценарий написал автор «Белого шума 2» Мэтт Венне.

Стивен Фрай работает с Питером Джексоном

Подзабытый военный проект Питера Джексона «Взрыватели*», мелькавший в новостях три года назад, вновь показал признаки жизни.

На благотворительном вечере, гостем которого стал Стивен Фрай, британец поделился с публикой деталями своих будущих проектов. Среди них оказался и ремейк военной драмы 1955 года об эскадроне 617, отправившемся на смертельно опасную миссию — лучшим пилотам союзных войск был отдан приказ добраться на сверхмалой высоте до глубокого тыла гитлеровской армии и точечными ударами экспериментальных бомб разрушить три дамбы, подорвав сталелитейную промышленность Германии.

Фильм предполагался к выпуску еще в 2008 году, но после официального анонса о нем не было слышно. Со слов Фрая, на этот раз все на мази — он лично пишет сценарий, а в Новой Зеландии закончилось строительство бомбардировщиков для съемок. Постановку Джексон собирался доверить своему сотруднику Кристиану Риверсу, но на этот счет Стивен Фрай распространяться не стал.

Дублированный трейлер «Зубной феи»

На страничке семейной комедии «Зубная фея» появился дублированный трейлер.

video

скачать видео

video

скачать видео

Трейлер «Улыбки Бога»

Продолжается конкурс, начатый отечественными киноделами, «Угадай о чем будет фильм по трейлеру». На сегодняшнее рассмотрение прибыл трейлер фантастической (так сами авторы позиционируют картину) комедии «Улыбка Бога или чисто одесская история». По всей видимости, что-то про путешествия во времени, но мы не ручаемся.

video

скачать видео

Постеры правил выживания в «Зомбилэнде»

У нас появилось четыре памятки, что можно и чего нельзя в стране, прежде известной как Америка.

Киячечная: Хэйли не Синестро

Настал момент рвать на себе волосы от огорчения — Джеки Ирли Хэйли лично опроверг слух о своем участии в экранизации «Зеленого Фонаря*».

— Я был чертовски удивлен, услышав об этом. В этой новости ни слова правды.

Дело было на ковровой дорожке ежегодного церемониала Scream Awards и время не позволило Джеки дать расширенный комментарий. Но он отмел все домыслы о причастности к проекту и заявил, что даже не проходил пробы или экранный тест. Какие отсюда можно сделать выводы, помимо напрашивающегося на язык «Нас обманули?»

Во-первых, слух может являться не уткой, а официально санкционированным прощупыванием территории — допустим, студия не пришла к однозначному кастинговому решению и таким образом вызвала болельщиков на диалог. Во-вторых, слух может быть утечкой, подтверждать которую преждевременно Хэйли не имеет права. В-третьих, визуально Роберт Неппер действительно подходит гораздо лучше.

Роли исполняют: Лора Дерн, Роберт Де Ниро, Джуд Лоу

Мы проштудировали каст-листы фильмов Little Fockers и Thor и имеем сообщить:

Лора Дерн присоединилась к ансамблю «Маленьких Трахеров*» Пола Вайса, согласившись на партию директрисы начальной школы, в которую записаны спиногрызы Бена Стиллера. Сроки производства-выпуска по-прежнему не называются, поэтому надежда по появление в триквеле героев Дастина Хоффмана и Барбры Стрейзанд все еще не угасла. Во всяком случае, Джон Хэмбург подтвердил нам их наличие в сценарии.


Роберт Де Ниро и Джуд Лоу поддержали «Тора*» Кеннета Браны — во всяком случае, именно так утверждает пробующийся на одну из ролей Маттиас Швайгхофер в интервью немецкому GQ. Все три партии, естественно, держатся в секрете, и от комикс-гиков требуется только одно: понять, что за роли определил им режиссер.


3475

Жоли выбрала режиссера «Туриста»

Компания Spyglass Entertainment набросала список желанных режиссеров для «Туриста*», во главе которого оказался постановщик «Жизни других» Флориан Хенкель фон Доннерсмарк. Хотя формально переговоры с немцем еще не начались, ремейк переставлен на скоростные производственные рельсы — съемочный период стартует в феврале, а под премьеру выбирается уик-энд 2011 года.

Анджелина Жоли, заменившая Шарлиз Терон на центральной женской роли, готова перекроить свое расписание таким образом, чтобы вывести «Туриста*» на приоритетные позиции. Подождать придется даже сиквелу «Особо опасен», работы над которым должны были начаться в январе. Условием ее участия в фильме был найм правильного режиссера, и после серии встреч с рядом претендентов, фон Доннерсмарк показался Жоли «тем самым парнем». До него к штурвалу был прикреплен индус Барат Наллури, снявший комедию «Мисс Петтигрю» и триквел «Ворона».

Основанный на французском триллере «Неуловимый», триллер расскажет об идущей по следу международного преступника (и бывшего любовника) агенте Интерпола, в качестве наживки использующей роман с ничего неподозревающим американским туристом. Беднягу сыграет Сэм Уортингтон, а в зеркально выстроенном оригинале туристкой была Софи Марсо.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
964
Притяжение
Трейлер №2
512
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
358
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×