КЛЕРКИ на подходе

Отчет о проделанной работе, данный Кевином Смитом на Comic-Con сопровождался матом, шутками над коллегами и прочей занятной ерундой, из которой стало известно:

1. Работа над анимационными «Клерками» еще не началась и к ним никто не приступит как минимум до следующего года.

2. «Клерки 2» начнут сниматься в следующем месяце, но поскольку Смит надеется сохранить происходящее на проекте в тайне, ни сюжет, ни локации раскрыты не были.

3. Следующим режиссерким проектом Смита станет полнометражняа версия сериала «Подростки с улицы Деграсси» (Degrassi Junior High). Смит большой поклонник этого шоу.

4. Смит исполнит небольшую роль в новом фильме автора «Донни Дарко» Ричарда Келли «Истории Сауслэнда» (Southland Tales). Герой Смита – безногий ветеран войны в Ираке по имени Саймон Тэори (Simon Theory).


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

Полет дракона

1 августа начнутся съемки первого фильма запланированной трилогии «Эрагон» (Eragon) по мотивам романов Кристофера Паолини. А уже 16 июня 2006 года мультиплексы содрогнутся от обжигающего дыхания драконов.

Первый фильм расскажет историю Эрагона, деревенского мальчугана, обнаружившего на собственной ферме яйцо дракона. Это открытие обязывает его стать Наездником, чтобы верхом на выросшем чешуекрылым сражаться со злым королем, определяя судьбу всего мира.

Титульного персонажа сыграет Эд Спилерс, а компанию ему составят такие тузы, как Джереми Айронс и Джон Малкович, а также Джимон Хунсу, которого в настоящее время ассоциируют с проектом «Гладиатор II». Постановку осуществит волшебник спецэффектов Стефен Фэнгмайер («Лемони Сникет: 33 несчастья»), это будет его режиссерский дебют.

Прозу Паолини адаптировал к экрану Питер Бачмен, а прозу Бачмена адаптировали к постановке Ларри Коннер и Марк Розенталь, на счету которых совместные сценарии «Меркурия в опасности», «Часов отчаяния», «Жемчужины Нила», римейков «Планеты обезьян» и «Могучего Джо Янга». Съемки пройдут в Будапеште и горах Словакии, прокатом и производством занимается студия 20th Century Fox.


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

Новое ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ

Уже несколько месяцев интернет полнится слухами о картине «Омен 666» (мы, все же, придерживаемся варианта «Предзнаменование 666») (The Omen 666), премьера которого намечена на 6 июня следующего года – 2006.6.6.

Вы спросите, а почему мы, собственно, не сообщали об этом вам? Дело в том, что кроем вышеупомянутой информации, в сети не было ничего. Ни режиссера, ни синопсиса, ни, наконец, объяснения, куда подевалась пятая часть, если речь идет об одном и том же сериале. Сегодня все прояснилось, а потому внимайте:

«Предзнаменование 666» будет не сиквелом, а римейком оскароносного мистического триллера Ричарда Доннера! Его режиссером назначен Джон Мур, постановщик «В тылу врага» и «Полета Феникса». Сценарий пишется Дэном МакДермоттом, а сам проект стоит на скоростном конвейере – уже на 3 октября намечен старт съемочного процесса. Кастинги еще не проводились.

Оригинальная лента 1976 года, если кто не помнит, рассказывала о ребенке Сатаны Дэмьене Торне, родившимся в 1966 году в Риме, и отданном в семью американского дипломата. По мере взросления исчадия ада, его потусторонняя сущность рвется на свободу, сея смерть и беды вокруг. Картина была отмечена Киноакадемией за лучшую оригинальную музыку (Джерри Голдсмит) и получила три сиквела: «Дэмьен: Предзнаменование II» (1978, реж. Дон Тэйлор), «Последняя битва» (1981, реж. Грэм Бэйкер) и «Предзнаменование IV: Пробуждение» (1991, ТВ, реж. Хорхе Монтези и Доминик Отэн-Жерар).

И в довершение всего мы побалуем вас тизер-постером. Правда, маленьким, но другого пока нет.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×