Противница Темного Феникса

Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, которой предстоит сразиться с Темным Фениксом в новой истории о Людях Икс.

После выхода «Людей Икс: Апокалипсис» франшизе о мутантах логичнее было отдохнуть и зализать раны, но съемки второго «Дэдпула» и запуск «Новые мутантов»«Новых мутантов» не дают расслабиться – выход «Темного Феникса» уже запланирован на 2018 год, и отступать некуда.

Согласно одной из самых популярных истории «Людей Икс», Джин Грей получила космическую «Силу Феникса» —древнего божества, которая давала ей невероятные возможности. Попав под влияние Мастермайнда, она сначала устроила локальный геноцид Людей Икс на Земле, а потом нацелилась на уничтожение других галактик, что очень не понравилось императрице Ши’Ар Лиландре, которая и решила Грей-Феникс уничтожить. Ее образ и воплотит Джессика Честейн.

История про Джин Грей, которая потеряла над собой контроль и устроила локальный апокалипсис, уже всплывала в «Людях Икс: Последней битве», но в сложной структуре времен вселенной мутантов, события этой серии были стерты и упоминались, разве что, в вырезанных сценах «Логана», когда профессор Ксавье рассказывал приютившей его семье о том. Что Логан убил свою возлюбленную.

В фильм вернутся почти актеры, сыгравшие в команду Икс в «Апокалипсисе», включая Дженнифер Лоуренс, Джеймса МакЭвоя и Майкла Фассбендера. И это, конечно, сюрприз, потому что первоначальный контракт не предусматривал участие этих актеров в продолжении франшизы, но студии требуется вернуть лояльного зрителя, который еще верит, что «Апокалипсис» был просто ошибкой.

Постановка новой ленты станет для Саймона Кинберга режиссерским дебютом. Но он уже работал с Честейн на съемках «Марсианина», а потому найти общий язык им наверняка будет легче.

по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×