Роли исполняют: Сиенна Миллер, Кевин Костнер, Джеки Чан, Джон Кьюсак и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Chef, Criminal, Dragon Blade, Paddington и Voice From the Stone и имеем сообщить:

Сиенна Миллер присоединилась к Брэдли Куперу, Омару Си и режиссеру Джону Уэллсу в кулинарной комедии «Шеф*», разрабатываемой The Weinstein Company по сценарию Стивена Найта. Какая конкретно партия досталась актрисе, доподлинно неизвестно, однако можно предположить, что она изобразит участника команды, которую собирает герой Купера с целью открыть лучший в мире ресторан.

Кевин Костнер и режиссер «Ледяного» Ариэль Вромен объединяют усилия, чтобы снять фильм «Преступник*» — историю безжалостного убийцы, который, решив, что сидеть пожизненный срок в тюрьме — неинтересно, соглашается стать подопытным кроликом в медицинском эксперименте, суть которого заключается в следующем: герою пересаживают мозг недавно погибшего при исполнении оперативника спецслужб. Сценарий написали Даглас Кук и Дэвид Вайсберг, а в числе продюсеров проекта — Ави Лернер и Боаз Дэвидсон.

Джеки Чан, Джон Кьюсак и Эдриан Броди примут участие в съемках китайской картины «Клинок дракона*» — исторического экшна, который обещает быть самым дорогим кинопроектом в истории Поднебесной. Кьюсак сыграет Луция, римского военачальника, возглавляющего легион солдат, отправленных в Китай. Броди, соответственно, изобразит алчущего власти Тиберия, который убил римского консула Красса и ринулся в погоню за Луцием с сотней тысяч воинов за плечами. Ну и Джеки Чан изобразит местного, как нетрудно догадаться, бойца, командующего силами обороны западных регионов, объединяющегося с Луцием с целью защитить границы Китая и его суверенитет. Бюджет «Клинка дракона*» на данный момент составляет $65 млн.

Колин Ферт неожиданно отказался от работы над картиной «Приключения Паддингтона», релиз которой назначен на декабрь текущего года. В игровой экранизации детских книжек Майкла Бонда Ферт должен был озвучить того самого медвежонка Паддингтона, о котором идет речь в заглавии, но покинул проект в самый разгар работы над ним. Причина — творческие разногласия. Как заявил сам актер: «После длительного периода противоречий мы приняли решение об осознанном расставании».

Эмилия Кларк отправляется из Вестероса в Италию 1950-х годов. В картине «Голос из камня*» — экранизации итальянской прозы авторства Сильвио Раффо — она сыграет медсестру, помогающую мальчику пережить внезапную и трагическую смерть его матери и оказавшуюся в самом сердце мрачных событий в замке, где живет его семья. Эта картина станет режиссерским дебютом каскадера Эрика Д. Хауэлла, а работать он будет со сценарием новичка Эндрю Шоу.

3181

«Трансформеры» продолжаются

Студия Paramount уверена в своих силах и в силах франшизы «Трансформеры» настолько, что объявила о неизбежном выходе в свет пятой серии еще до того, как в прокат поступила четвертая — «Трансформеры: Эпоха истребления».

Сообщение об этом было сделано на CineEurope — европейском аналоге CinemaCon. Согласно планам «Парамаунта», пятый фильм о бесконечном противостоянии автоботов и десептиконов будет выпущен в 2016 году. На ту же дату предварительно назначены четвертая серия «Полицейского из Беверли-Хиллз», третья «Броска кобры» и вторая — «Охотников на ведьм», а также — пятая часть «Паранормального явления».

Конечно, пятые «Трансформеры» — это совсем не сюрприз, этого следовало ожидать, но обычно подобные заявления делаются после премьерного уик-энда крайнего фильма, который выходит в прокат в будущий четверг. Так или иначе, но продолжению быть, хотя в данный момент о нем не известно вообще ничего: нет ни конкретной даты (этим может похвастаться лишь «Полицейский из Беверли-Хиллз 4*», назначенный на 25 марта 2016-го), ни имен актеров, ни сценариста, ни режиссера, хотят тут можно даже делать ставки на то, сумеет Лоренцо ди Бонавентура убедить хозяина своему слову Майкла Бэя, что без него всё не то, или не сумеет.

Сценарист и актер для «Доктора Стрейнджа»

Найти режиссера для кинокомикса — это даже не полдела, но это, по крайней мере, начало. Некоторое время назад студия Marvel утвердила Скотта Дерриксона постановщиком «Доктора Стрейнджа*», а сегодня уже начала охоту на сценариста и актера на заглавную роль. Главной добычей этой охоты на данный момент являются Джон Спэйтс и Джаред Лето соответственно.

Спэйтс, более всего известный как автор первого черновика сценария «Прометея», а также научно-фантастического триллера «Пассажиры*» Брайана Кирка, уже утвержден в качестве драматурга «Доктора Стрейнджа*», и похоже, что он останется таковым до самого конца. Напомним, что ранее над сценарием кинокомикса в разное время трудились Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхеймер.

Разобравшись со сценаристом, «Марвел» принялись разыскивать исполнителя главной роли, и в настоящий момент основным претендентом на партию доктора Стивена Стрейнджа является Джаред Лето, возглавляющий шорт-лист, в который якобы входят Бенедикт Камбербатч и Том Харди. Гарантировать участие Лето не может никто, поскольку буквально на днях ему была предложена главная роль в проекте Legendary Pictures «Гениальность*»; позицию не так давно освободил Уилл Смит, и если Джаред захочет сниматься в одном из этих фильмов, то в другом не сможет участвовать почти наверняка. Другое дело, что он может отказаться как от одного, так и от другого, но в данном случае вряд ли кто-то возьмется предсказывать, каким будет его решение.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
555
496
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
241
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
205
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
21
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
5
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×