Корбайн покажет опасного Ле Карре

Антон Корбайн возьмется за экранизацию политического триллера Джона Ле Карре «A Most Wanted Man», который, несмотря на официальное российское название «Особо опасен*», не имеет никакого отношения к комиксу Марка Миллара «Wanted».

Шпионский роман, написанный Ле Карре в 2008 году, рассказывает о молодом чеченце, нелегально прибывшим в Гамбург и вскорости попавшим в лапы американских спецслужб. Автор написал книгу о войне с терроризмом, об отмывании денег с помощью этой войны и о конфликте интересов между представителями разных силовых и не только силовых структур. Между строк писатель спрятал серьезную критику в адрес американской политики и тогда еще Джорджа Буша-младшего. Несмотря на то, что герои книги вымышленные, сюжет ее основан на истории Мюрата Курназа, гражданина Турции и легального резидента Германии, арестованного в Пакистане и подвергнутого заключению и пыткам сначала в Кандагаре, а затем в Гуантанамо, где он пробыл вплоть до своего освобождения в 2006 году.

Сценарий будущей картины напишет австралиец Эндрю Бовелл. Корбайн, последней работой которого пока что остается драма с Джорджем Клуни «Американец», будет работать над картиной в Гамбурге. По предварительным оценкам, съемочный период начнется уже этой зимой.

Роли исполняют: Кейт Уинслет, Джош Бролин, Джон Хамм, Аннетт Бенинг и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Pacific Rim, Labor Day, Untitled Paul Thomas Anderson Project, Untitled Paul Feig Project, Untitled Italy Project, He Loves Me и сериала Dexter и имеем сообщить:

Чарли Дэй собирается принять участие в фантастической ленте Гильермо дель Торо «Тихий океан*». В ленте о противостоянии пришельцев из космоса и боевых роботов актер из сериала «Пятеро под солнцем» (It's Always Sunny in Philadelphia) может исполнить роль профессора. Судя по его основному амплуа, этот самый профессор будет комическим героем, хотя достоверных сведений об этом нет.

Кейт Уинслет и Джош Бролин возьмут на себя ведущие партии в новой ленте Джейсона Рэйтмана «День труда*» — экранизации одноименного романа Джойс Мэйнард. По имеющимся сведениям, Кейт и Джош примерят на себя образы одинокой матери и беглого убийцы, которого она укрывает в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.

Безымянный проект Пола Томаса Андерсона, судя по всему, снова называется «Учитель*». И на этом хорошие новости не заканчиваются: к списку занятых в нем актеров добавились еще два имени – Джошуа Клоуз и Фиона Дуриф. Первый превратится в одного из ярых последователей героя Филипа Сеймура Хоффмана, создавшего собственное религиозное течение. О том, кого сыграет дочь Брэда Дурифа, пока неизвестно. Съемки картины в самом разгаре, ее выход в свет планируется следующей зимой.

Кейт Босуорт поработает вместе с режиссером Кэт Койро в ее пока еще безымянной картине, действие которой происходит в Италии. Кейт будет играть замужнюю женщину, которая во время поездки на итальянский остров Ишия устраивает себе роман с девятнадцатилетним парнем. Мужем главной героини станет Иддо Голдберг. Съемки будут проходить в Неаполе и на уже упомянутом острове. Это будет уже третий совместный проект Кейт Босуорт и Кэт Койро.

Аннет Бенинг твердо намерена сняться в картине «Он меня любит*», постановкой которой занимаются режиссеры «Маленькой мисс Счастье» Джонатан Дэйтон и Валери Фарис. Партнером актрисы будет уже утвержденный на главную роль Пол Дэно. Аннет и Пол изобразят мать и сына, причем сын, несмотря на молодые годы, описывается как «когда-то успешный писатель, потерявший вдохновение из-за болезни и одиночества». В фильме также занята Зоэ Кэзан, играющая выдуманную девушку мечты главного героя. Она же является автором сценария картины.

В новом сезоне сериала «Декстер» ожидается пополнение актерского состава. Молли Паркер возьмет на себя сестру Трэвиса, героя Колина Хэнкса. Подробностей об этой девушке пока не сообщается, однако известно, что она может оказаться одним из главных действующих лиц шестого сезона. Кроме того, в сериале ожидается появления Эдварда Джеймса Олмоса, персонаж которого будет едва ли не самым главным злодеем в новых сериях.

Джон Хамм и Мелисса МакКарти могут оказаться в числе актеров, задействованных в новой картине Пола Фига, названия которой пока еще не придумано. Зато известно, что главным действующим лицом этой комедии станет один парень, у которого увлечение женщиной переросло в настоящую одержимость. Судя по всему, этим парнем и будет Хамм, а женщиной, соответственно, Мелисса МакКарти, уже снимавшаяся у Фига в «Девичнике в Вегасе». Продюсировать фильм будет Джадд Эпетоу.

3662

Татум едет в Россию

Лента под названием «Кровные братья*», за которой стоят Сергей Бодров и Эрик Назарян, поступила в распоряжение Chernin Entertainment. В качестве исполнителя главной роли к проекту прикреплен Ченнинг Татум, а съемки фильма пройдут в России.

Сюжет пока что держится в секрете. Известно только то, что это будет триллер, идея которого принадлежит непосредственно Назаряну и Бодрову, причем последний возьмет на себя постановку картины. Скорее всего, съемки начнутся не раньше, чем Ченнинг Татум закончит работу в «21, Джамп-стрит*».

Последней по времени режиссерской работой Сергея Бодрова была комедия «Дочь якудзы». Что касается Назаряна, то его перу принадлежит сценарий фильма «Giants», который в 2008 году попал в «Черный список».

Автор «Хэйло» попал в поле зрения

Студия Warner Bros. наняла Питера О'Брайена для работы над новым проектом продюсера Джоэла Сильвера в жанре экшн «В поле зрения*» по сценарию Ф. Скотта Фрейзера.

В фокусе истории, сюжет которой был придуман продюсером Алексом Хайнеменом, находится элитный отряд коммандос. Бойцам приходится совмещать транспортировку некоего груза с попытками не проиграть в борьбе с глобальной угрозой неизвестного на данный момент происхождения.

О’Брайен приглашен в проект благодаря собственным заслугам на почве работы сценаристом. Среди его достижений имеются сценарий из «Черного списка» 2008 г. Unlocked, который в прошлом году Warner Bros. и Лоренцо ди Бонавентура взяли в разработку; экранизация триллера Роберта Ладлэма «Рукопись Ченселора», постановкой которого заведует Марк Форстер; и сторилайн видеоигры Halo: Reach.

Фильм «В поле зрения*» пока находится на самой ранней стадии разработки, поэтому более или менее точно известно только теоретическая дата выхода картины в свет – 2013 г. В данный момент, по слухам, студия Warner Bros. ищет для себя возможность повторить успех конкурентов из Universal, выпустивших в свет «Форсаж 5». Имеют ли эти намерения какое-то отношение к сюжету «В поле зрения*», пока неясно.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1099
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
503
445
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×