Международный тизер «После прочтения сжечь»

Коэновская комедия «После прочтения сжечь» удостоилась международного тизера. Не такого смешного, как домашний, но зато с массой новых эпизодов:

скачать видео

Марсианские хроники «Пиксар»

Доставшаяся Pixar мученическая экранизация «Джона Картера, марсианина» живет и здравствует — постановщик «Валл*И» Эндрю Стэнтон полон оптимизма и охотно отвечает на расспросы.

Скомпилировав несколько интервью воедино и вымарав всю лирику, мы выяснили следующее:

а) В настоящий момент Стэнтон поглощен сценарием, полностью базирующемся на первой книге серии, «Принцессе Марса». Сюжет сводится к тому, что ветеран Гражданской войны Джон Картер оказывается на красной планете, наделенный огромной силе благодаря местной гравитации. Чуть посражавшись и завоевав репутацию, вояка отправляется спасать похищенную принцессу.

б) Стэнтона мало беспокоит конфронтация книжного насилия с диснеевским неприятием крови: все цензорские, прокатные и прочие решения будут приниматься только после того, как Эндрю с Марком Эндрюсом напишут идеальный сценарий. Работе над которым они, между прочим, посвятили год.

в) Лента не будет ни игровой, ни компьютерной: Стэнтон обещает некий технологический гибрид. Предполагать, что именно имелось в виду, бесполезно — «Пиксар» всегда шел на три шага вперед остального Голливуда.

г) Наконец, первые обсуждения, плавно перетекающие в подготовительный период, начнутся не раньше 2009 года.

Новые постеры: «Зеркала», «Транссибирский», «Хроники мутантов», «Мумия 3»

Наши галереи пополнились новыми плакатами к фильмам «Зеркала» (эксклюзивное достояние сайта Shock Till You Drop), «Транссибирский экспресс», «Хроники мутантов» и «Мумия: Гробница императора драконов» (пока, к сожалению, только в сверхнизком качестве)

Зеркала Транссибирский экспресс Хроники мутантов Мумия: Гробница императора драконов
2273

Вырезанные сцены «Невероятного Халка»

Друзья с сайта Stark Industries, переориентировавшиеся с «Железного человека» на всю вселенную Marvel в целом, провели замечательное изыскание по «Невероятному Халку». Оказалось, что на пол монтажной легло порядка семидесяти минут отснятого материала.

Вроде бы, все это богатство появится на DVD (конечно же, не на бюджетной отечественной скороспелке, а на полноценном первозонном издании), но уже сейчас можно узнать, что же мы так и не увидели. Полное описание вырезанных сцен читайте в «Архивах Stark Industries», а мы в качестве «тизера» ограничимся эпизодом с обнаружением Капитана Америки:

«Сцена в Арктике должна была присутствовать в фильме до начальных титров. Это первая сцена в фильме, в которой Брюс Баннер едет на грузовике по Арктике вместе с сопровождающим водителем.

Брюс просит остановиться посреди дороги. Водитель удивляется, но все же, останавливается и Брюс выходит. Баннер проходит несколько метров, достает пистолет и пытается себя застрелить. Но его рука обретает зеленый оттенок и не дает тому совершить самоубийство. Пистолет стреляет в воздух. Затем Брюс падает на снег в надежде умереть от холода, но вместо этого превращается в Халка. В обличии Халка он бесится и разбивает вокруг себя глыбы льда и внезапно замечает замерзшего во льду человека. Эта сцена есть в видеоигре».

Тизер «Бенджамина Баттона» в отличном качестве

Бесконечно прекрасный тизер «Загадочного дела Бенджамина Баттона» наконец-то получил полный комплект разрешений, английский язык и выдающее качество. Этому только одно определение есть — гениально.

скачать видео

Маска Джейсона Вурхиза

Ремейкодельня Майкла Бэя, на прошлой неделе закончившая съемочный период обновленной «Пятницы, 13-е», расщедрилась настолько, что показала маску Джейсона Вурхиза и пролила свет на кухню процесса.

Голкиперский намордник, изготовленный для ремейка гримером и мастером по спецэффектам Скоттом Стоддардом, мало чем отличается от фигурировавшей в исходном сериале классической маски. С одной стороны, это здорово, но с другой — мы ожидали какого-то «развития образа».

Сильнее всех на съемках досталось Дереку Мирсу, изображавшему Джейсона: каждая его смена длилась по четырнадцать часов, которые Мирсу приходилось проводить в полном гриме. Последний крепился к лицу и телу специальным клеем, к концу рабочего дня доставлявшим артисту дикие неудобства. По свидетельствам очевидцев, сейчас его лицо напоминает рябой помидор, хотя сам Мирс хорохорится и утверждает, что «использовал физическую боль для раскрытия своего персонажа».

Кстати, о персонаже — поскольку действие ремейка разворачивается как бы между событиями первой и второй частей франшизы, Вурхиз будет щеголять на экране не только в культовой маске, но и в холщовом мешке.

Кадры комедии «О, счастливчик!»

Кинокомпания StarMedia поделилась с нами первыми кадрами экстравагантной комедии «О, счастливчик!» с участием половины дуэта Uma2rman, Армена Джигарханяна, Сергея Шакурова и Владимира Меньшова. Чтобы оценить масштабы бедствия, попробуйте узнать двух из указанных выше актеров на этой фотографии:

Фильм о фильме «Сумерки»

Копилка видеоматериалов к фильму «Сумерки» пополнилась фильмом о фильме. За четыре с небольшим минуты нас успевают познакомить с молодыми вампирами, продемонстрировать нехитрый трюк с левитирующим яблоком и способности актеров и каскадеров прыгать с помощью троссов. В общем, планомерно разрушают всю магию кино.

скачать видео

Незаконное вторжение

Сценарист Карл Гадюшек пристроил триллер собственного сочинения Taken на компанию Overture Films, соблазнив рукописью продюсеров Ирвина Уинклера и Джилл Катлер.

Сюжет опирается на рухнувший в тартарары из-за супружеской неверности брак, второе дыхание которому неожиданно придают забравшиеся в дом злоумышленники. Авторы обещают зрелище в духе «“Комната страха” встречается с “Неверной”».

Само собой, к бессоновской «Похищенной» (которая в оригинале — тоже Taken) проект отношения не имеет, а представление об остроте слога Гадюшека можно получить по телесериалу «Мертвые, как я».

1718

Семь кадров «Амелии»

Биопик Миры Наир «Амелия» разжился семью первыми кадрами. Нельзя сказать, что Хилари Суонк стала точной копией авиаторши (сравните с фотографиями с официального сайта Амелии Эрхарт), но академики такое кино любят отнюдь не за грим.

Fox Searchlight, кстати, в этот самый момент разыскивает утечку, и не исключено, что уже к вечеру мы будем вынуждены эти кадры убрать. Так что — спишите видеть.

Upd. Как мы и ожидали, из-за океана пришла директива. Слайды стерты, кто не успел — тот опоздал.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
998
Пассажиры
Трейлер
744
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
394
337
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
9
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×