Роли исполняют: Мишель Уилльямс, Сэмюэль Л. Джексон, Крис Пайн, Джерард Батлер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Double Hour, Black Mass, Barely Lethal, Z for Zachariah, Inherent Vice, Mojave и The Raven и имеем сообщить:

Мишель Уилльямс и Джоэл Эджертон сыграют в ремейке итальянского фильма «Двойной час*», снятого Джузеппе Капотондо под тем же названием в 2009 году и хорошо принятого критикой и публикой Венецианского кинофестиваля. Сценарий, написанный режиссером будущей картины Джошуа Мэрстоном, расскажет историю в жанре психологического триллера о двух любовниках, которые становятся жертвами хорошо спланировавших своё преступление грабителей. Кроме того, Эджертон вошел в актерский состав «Договора с дьяволом*» с Джонни Деппом, где изобразит агента ФБР Джона Конноли, друга детства знаменитого Уайти Балджера, который стал центральным действующим лицом этого проекта.

Сэмюэль Л. Джексон составит компанию Хейли Стейнфилд в ленте Кайла Ньюмана «Особо опасна». Ни для кого не станет сюрпризом, что в этой картине он примерит на себя образ очень взрослого наставника очень юной наемной убийцы, которой приходится не только заниматься своим непростым ремеслом, но еще и ходить при этом в школу, где тоже всё отнюдь не так просто.

Крис Пайн, Аманда Сайфред и Чиуител Эджиофор возглавят коллектив актеров, задействованных в фильме Крэйга Зобела «Z — значит Захария*». В прошлом году психологическим триллером о девушке, которая очень ошибается, думая, что осталась единственной выжившей после ядерного взрыва, заинтересовался Тоби Магуайр, но, судя по всему, теперь он ограничится только продюсерскими функции, так как вышеназванную троицу источники называют первыми актерами, оказавшимися в касте проекта.

Риз Уизерспун поработает с Полом Томасом Андерсоном над картиной «Врожденный порок*». В истории, приблизительное содержание которой мы описывали уже добрый десяток раз, она сыграет неизвестно кого (вероятно, пропавшую без вести бывшую подругу Дока Спортелло), но зато возобновит тандем со своим партнером по «Переступить черту» Хоакином Фениксом.

Гарретт Хедланд выручил Уильяма Монахана и подменил выпавшего из проекта «Мохаве*» Джейсона Кларка. Предполагается, что Гарретт сыграет склонного к суицидальным мыслям художника, который, переживая экзистенциальный кризис, убегает от мира в пустыню и там сталкивается с собственным двойником, который оказывается бродягой с теми же самыми тревожными помыслами. Не очень понятно, почему этих двух граждан называют двойниками, потому что Хедланд и Оскар Айзек, которому поручена роль бродяги из пустыни, особым внешним сходством не отличаются, но, с другой стороны, и Джозеф Гордон-Левитт не сильно-то был похож на Брюса Уиллиса, но это никому не помешало снять «Петлю времени».

Джерард Батлер будет сниматься в «Вороне*». Не в том, который ремейк ленты с Брэндоном Ли, а в полнометражной версии короткометражки Рикардо де Монтрейля. Еще в апреле на главную роль претендовал Лиам Хемсворт, что уже тогда было странно, ведь в оригинале главный герой был чернокожим, но теперь, видимо, сценарий авторства Майкла Гилио и Джастина Маркса будет перерабатываться под могучего шотландца. Напомним, что события фильма вращаются вокруг парня, который обладает сверхчеловеческими способностями, за что его очень не любят и всячески пытаются изловить и заставить работать на себя и правительство, и силовые структуры.

video
3220

Кассовые сборы США за 16 - 19 мая

«Стартрек: Возмездие» стал единственным тяжеловесом в американском прокате, вышел на экраны в среду и собрал на первых сеансах 13,5 миллионов долларов. Только благодаря этим цифрам фильму удалось обогнать по сборам стартового уик-энда первую часть обновленной франшизы.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Стартрек: Возмездие
Фильм Джей Джей Абрамса был единственной широкой премьерой уик-энда. Он стартовал в среду, но за четырехдневный уик-энд сумел собрать лишь на 5 млн больше, чем чем первая часть обновленной франшизы четыре года назад, при том, что новый фильм вышел в 3D, а значит билеты были дороже. Надежду на хороший прокат вселяет лишь то, что зрители Cinemasrore оценили фильм на «пятерку» (A).
70 555 000 3868 84 091 000 1
Paramount Pictures
2 Железный человек 3
Кинокомикс от Marvel studios за три недели вошел в число фильмов-миллиардеров. Отдельные слова благодарности за это студии предстоит принести прокатчику на территории Китая и Южной Кореи, на долю которых пришлось 97 и 54 миллиона долларов соответственно.
35 182 000 4237 337 073 000 3
↓ 1 Walt Disney Pictures ↓ 51% -16
3 Великий Гэтсби 23 415 000 3550 90 159 000 2
↓ 2 Warner Bros. ↓ 54% +15
4 Кровью и потом: Анаболики 3 100 000 2429 46 574 000 4
↓ 3 Paramount Pictures ↓ 38% -874
5 42 2 730 000 2380 88 735 000 6
↓ 4 Warner Bros. ↓ 41% -550
Смотреть всю таблицу

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×