Рецензия на «Диктатора»

Мы посмотрели комедию Ларри Чарльза «Диктатор» с Сашей Бэйроном Коэном в главной роли. Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Диктатора»

Найден новый МакЛауд?

С одной стороны, приятно слышать о том, что студия Summit Entertainment не забывает о задуманных ими проектах. С другой стороны, ремейк культового «Горца» многим кажется совершенно бесполезной затеей. Так или иначе, но может так случиться, что актерский состав будущей картины Хуана Карлоса Фреснадильо возглавит Райан Рейнольдс.

Точно известно одно: исполнитель роли Зеленого Фонаря в настоящий момент является основным претендентом на главную роль в ребуте популярной франшизы, но при этом неясно, было ли сделано актеру официальное предложение, или же это идея из серии: «А было бы совсем неплохо». Инсайдеры сообщают, что у Рейнольдса нет нехватки в проектах, поэтому даже в том случае, если его позовут в «Горца*», велика вероятность, что Райан выберет что-нибудь другое.

Также до сих пор держится в секрете информация о том, до какой степени ребут окажется ребутом, и останется ли в новой картине главным героем Коннор МакЛауд из клана МакЛаудов, родившийся в 1518 г. в Гленфиннен на берегах озера Лох-Шил и в 1536 г. погибший в битве с кланом Фрэйзеров, после чего воскресший и изгнанный из родных мест как пособник дьявола. Судьбоносная встреча с Хуаном Рамиресом помогла узнать, что Коннор — один из бессмертных воинов, которым суждено жить вечно до тех пор, пока остается голова на плечах, и которые сражаются друг с другом ради великого Приза, и нет конца этой битве.

Новый герой «Бегущего по лезвию»

Ридли Скотт решил не ограничиваться заявлением о том, что автор сценария оригинального «Бегущего по лезвию» Хэмптон Фэнчер, вероятнее всего, будет работать и над сиквелом картины. Не далее, как минувшим вечером режиссер добавил в топку угля, сообщив в одном из интервью, кого он планирует сделать главным героем.

Перед тем, как приоткрыть тайну протагониста нового «Блэйдраннера», сэр Ридли подтвердил вчерашнее заявление руководства Alcon Entertainment, в котором было сказано, что фильм станет именно сиквелом оригинальной картины и ничем иным, а действие будет разворачиваться через несколько лет после того, как закончились приключения Рика Декарда в первой части.

После этого режиссером было сказано, что активное обсуждение перспектив и идей, связанных с продолжением, началось на прошлой неделе, и ситуация складывается достаточно благоприятная. Что же до главного героя, то Скотт сообщает буквально следующее:

— Совершенно точно протагонистом в новом фильме будет женщина.

Судя по всему, прославленному режиссеру нравится снимать кино о сильных женщинах. Так было в «Чужом», так есть в «Прометее», так будет и в новом «Бегущем по лезвию». Не забываем также и о том, что после «Прометея» и явно до «Блэйдраннера» у него будет «Адвокат*» и почти наверняка — биопик о Гертруде Белл, на главную роль в котором подписана Анжелина Жоли. Еще одно кино о сильной женщине.

Роли исполняют: Кейт Бланшетт, Микки Рурк, Морган Фримен, Лиам Нисон др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Carol, Maleficent, Last Vegas, Marble City и A Walk Among the Tombstones и имеем сообщить:

Кейт Бланшетт и Мия Васиковска возглавят коллектив актеров, задействованных в ленте Джона Кроули «Кэрол*», основанной на новелле Патриции Хайсмит «Цена соли». Филлис Нэги написала сценарий о двух лесбиянках, пытающихся невозбранно любить друг друга в пятидесятых годах прошлого века; оригинальное произведение было написано в 1952 г., что было не просто смело, а очень смело со стороны автора. Бланшетт сыграет богатую замужнюю женщину, несчастливую в браке и влюбляющуюся в двадцатилетнюю продавщицу из магазина, роль которой, как нетрудно догадаться, отошла Мие Васиковской.

Джуно Темпл присоединилась к актерскому составу диснеевской «Малефисент*», пересказу истории о Спящей Красавице. Вместе с Имельдой Стонтон и Лесли Мэнвилл она исполнит роль одной из трех феечек-пикси, которым поручено заботиться о принцессе Авроре в лесном домике. Героиню Джуно будут звать Фистлтвит, и нянькой она будет пустоголовой и небрежной, как, впрочем, и две ее товарки.

Морган Фримен снимется вместе с Робертом Де Ниро и Майклом Дагласом в комедии Джона Тартлтауба «Последний Вегас*». В этом своеобразном «Мальчишнике в Вегасе для пенсионеров» по сценарию Дэна Фогельмана Фримен сыграет Арчи Клэя, ветерана войны, который решил удрать из-под надзора сына и его жены и отправиться в Вегас, чтобы как следует оторваться вместе со своими друзьями.

Микки Рурк и Николас Кейдж договариваются со Stealth Media Group о своем участии в ленте Рюхэя Китамура «Мраморный город*». Продюсеры Джейсон Питт и Джереми Уолл называют проект японского режиссера динамичным боевиком, рассказывающим о том, как недавно освободившийся из тюрьмы человек хочет отомстить тем, кто отправил его за решетку и через отмщение найти внутренний покой. О том, кто из актеров кого будет в этом фильме играть, пока не сообщается.

Лиам Нисон заполучил ведущую партию в экранизации романа Лоуренса Блока «Прогулка среди могил», где изобразит бывшего полицейского Мэтта Скаддера, работающего частным детективом без лицензии и пытающегося завязать с алкоголем. Протагониста нанимают отыскать похищенную жену одного из местных наркоторговцев, и ему приходится действовать там, куда полиции путь заказан, попутно выясняя, что похитители «замазаны» в огромном количестве преступлений, совершенных в этих местах. Сценарий картины написал Скотт Фрэнк, его же после недолгих раздумий назначили и режиссером проекта.

5328
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
965
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
350
284
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×