Проморолик «Джона Рэмбо»

Признаться, даже мы толком не верили в возвращение Рэмбо. Холодная война в прошлом, и в реалиях современности герой выглядел бы динозавром. Но то, что продемонстрировал Сталлоне в трехминутной нарезке, полностью перевернуло наше представление о камбэке – это реальное мясо! Помните приписки «супербоевик» на афишах видеосалонов? That’s it! Слай голыми руками рвет глотки, в упор расстреливает из пулемета, срубает головы мачете и вообще ведет себя так, как будто ему не шестьдесят лет, а тридцать, а карьера находится в зените. Ух, слов нет. Вы качайте, а мы пересмотрим ролик еще разок!

Пятое промо «Пиратов Карибского моря 3»

На сайте Яху появился пятый промо-ролик «Пиратов Карибского моря: На краю света» в шести разрешениях. На этот раз речь пойдет о сцене битвы в гигантском водовороте. К тому же обновилось четыре отрывка, каждый из них получил самый правильный формат и шесть разрешений, включая HD.

Поворот не туда

Ева Мендес («Призрачный гонщик») согласилась побегать от маньяка в триллере «Curve» по сценарию Джэми ВандербилтаЗодиак» Финчера).

Главной героине приходится бороться за свою жизнь, после того как она делает объезд по лесной глуши, которая, как ни странно, находится недалеко от Нью-Йорка, и тут же сталкивается с психопатом-убийцой.

Фильмом занимается Mandate Pictures и продюсер Нил Моритц со своими компаниями Original Film и Benderspink.

1557

Ведьмы

Компания First Sun планирует снять английский римейк фильма ужасов «Suspiria» («Подозрение»), который в 1977 году снял Дарио Ардженто, и уже купила права на него.

Оригинал рассказывал о том, как новичок пришел в балетную академию, а попал в логово ведьм, сеющих хаос и разрушения.

«У этого фильма – уникальный стиль, который мы хотим открыть заново для сегодняшнего поколения. Мы постараямся создать такую концепцию, которая бы охватывала кино, видеоигры, моду и музыку и возродить оригинал для тех, кто с ним еще не знаком. Готическое направление сейчас очень сильно повсюду и нам кажется, что новая версия «Подозрения» как раз попадет в струю», - рассказал на пресс-конференции Люка Гуадажнино, большая шишка в First Sun.

Люка также заметил, что ищет режиссера, необязательно в жанре хоррора, и в данный момент ведет переговоры со сценаристом Скотом Хеймом («Загадочная кожа»). Производство намечено на начало следущего года.

1539
1633

Плакат и трейлер фильма «Ночь – наше время»

Французский сайт полицейской драмы «Ночь – наше время», выступающей в конкурсе Канн, порадовал роскошным международным постером ленты и мощным роликом, увы, всего лишь в одном разрешении, во флэше, да еще и с французскими субтитрами. Впрочем, насладиться трейлером это не мешает – никакая кодировка не в состоянии убить ленту такого уровня.

Удивительная судьба Коко Шанель

Одри ТотуАмели», «Код Да Винчи») исполнит роль Коко Шанель в биопике о легендарной французской женщине-кутюрье.

Режиссером фильма, у которого еще пока нет названия, но есть бюджет в 15 миллионов долларов, станет Энн Фонтэйн. Энн всегда думала об этом фильме с оглядкой на Тоту и даже заявляла, что не стала бы делать этот биопик без нее. Когда она c ней встретилась, той очень понравилась идея и все вопросы об ее участии отпали.

Сценарий, написанный Кристофером Хэмптоном и Энн Фонтэйн, является вольной адаптацией биографической книги «L'Irreguliere» и рассказывает он о жизни молодой Шанель еще до того, как она стала знаменитой, и о людях, которые на нее повлияли.

Женщина, которая изобрела французский шик, родилась в бедности в 1883 году. После смерти матери, когда ей было всего шесть лет, отец бросил ее и четырех родных братьев. Шанель жила у родственников и некоторое время в католическом приюте, где и научилась шить. В восемнадцать лет она устроилась в магазин одежды, а в свободное время пела в кабаре, где Габриеле Шанель и дали прозвище «Коко». Затем было знакомство с влиятельными людьми, но еще только спустя 20 лет она станет влиятельной женщиной в моде и выпустит знаменитые духи «Chanel № 5».

Съемки фильма должны начаться в начале 2008 года.

Независимо от этого фильма существуют еще два проекта, в которых присутствует фигура Коко Шанель.

Уильям Фридкин («Французский связной», «Bug») поставит фильм о ее отношениях с русским композитором Игорем Стравинским, где роль Шанель исполнит Марина Хэндс («Леди Чаттерлей»), а сценаристка Даниэль Томпсон также пишет заготовку для проекта о той же Шанель.

Хоррор эпохи возрождения

Майкл Уинтерботтом заручился поддержкой Колина Фирта, Хоуп Дэвис и Кэтрин Киннер на своем первом хорроре – «Genova», съемки которого начнутся в конце июня в Генуе и Бостоне.

Сюжет сведет нас с двумя американскими девочками и их отцом-британцем, после смерти матери перебирающихся в Италию. Одним ужасом дело ограничится, и в сценарии обещана детективная интрига.

Еще две роли закреплены за Уиллой Холланд и Перлой Хэни-Жардин, а сценарий написан самим Уинтерботтомом и Лоуренсом Корьятом.

1579

Хи-мен: перезагрузка

Забавное дело – тренд. Вот полгода назад мы вам сообщили, что компания Fox 2000 отказалась от желания сделать фильм про Хи-мена (He-Man), героя культового мультсериала и фильма 1987 года с Лундгреном. Фоксы просто плюнули на проект и отдали права на фильм обратно корпорации Mattel, мол, штампуйте игрушки дальше на здоровье. Но теперь, после того как некто Майкл Бэй снял что-то грандиозное про Трансформеров, и у Хи-мена появилась надежда с приходом продюсера. Да еще какого!

Настоящая глыба в продюсерстве, Джоэл Сильвер почуял запах денег и, вроде как, будет работать над этим фильмом для своих любимых Warner Bros., которым он уже некогда сделал «Смертельное оружие», «Матрицу», «Жатву», а сейчас делает и «Спиди гонщика» (Speed Racer).

Но будет ли фильм успешным – неизвестно. Все-таки трансформеры – это трансформеры, а Хи-мен – это накаченный мужик в трусах, с немного женской прической и имеющий обыкновение предвигаться верхом на зеленой пуме. В мультфильме это выглядело нормально, но сделать так, чтобы он не стал посмешищем на большом экране, предстоит сценаристу Джастину Марксу, который в настоящий момент пишет сценарий еще и для «Super Max» Дэвида С. Гойера.

А что касается слухов, что Хи-меном якобы должна была заняться студия Legendary Pictures300 спартанцев»), а главная роль досталась Брэду Питту – это все выдумки, которые сама студия с ухмылкой и опровергла.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×