Бессон приступил к съемкам

В понедельник начались съемки новой картины Люка Бессона «Артур и минимои», которая стала его первой режиссерской работой за последние шесть лет.

Лента рассказывает о поисках десятилетним Артуром загадочной страны минимоев – маленьких человечков, живущих в гармонии с природой, и является адаптацией дестких книг авторства самого Бессона. Картина будет частично решена в 3D-анимации и снята на английском языке.

Артура играет Фредди Хаймор («Волшебная страна»), его мать – Миа Фэрроу, а анимационных персонажей звучат Мадонна, Дэвид Боуи и рэппер Снуп Догг. Съемки продляться до июля, а уже на следующем Каннском кинофестивале Бессон рассчитывает впервые показать свою картину зрителям. Бюджет постановки определен в 65 млн. евро.

Кассовый рекорд ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН

Ночные скрининги с 18 на 19 мая положили в копилку «Эпизода III» феноменальную сумму в $16.5 млн., что стало абсолютным рекордом в истории американского кинопроката.

2 900 кинотеатров из 3 661, где будут показываться новые «Звездные войны», начали демонстрацию ленты ночью, и результаты ввергли в шок даже маркетологов 20th Century Fox, не ожидавших столь высоких показателей. Предыдущий фильм саги, «Атака клонов», стартовавший в этот же день тремя годами ранее, сумел в первую ночь собрать лишь $6.2 млн. при 1 400 демонстрировавшихся копиях.

Остается лишь дождаться результатов проката первого дня – прошлые майские лидеры, «Шрек 2» и «Человек-паук 2» сумели собрать $44.8 млн. и $40.4 млн. соответственно. Что касается предыдущего «ночного лидера», то им был сиквел «Матрицы» («Перезарузка»), осчастлививший Warner Bros. на $10 млн.

Не забудьте прочитать нашу рецензию на «Эпизод III» и оставить собственное развернутое мнение о фильме на форуме журнала.

Мутанты оптом и в розницу

20th Century Fox и Marvel Entertainment укомплектовывают каст-лист "Людей Икс 3" последними фамилиями, после чего Мэттью Вон с чистым сердцем приступит к съемкам триквела.

Первым, и главны на данный момент новообретенным рекрутом стал Келси Грэммер, исполнитель заглавной роли в телесериале "Фрэйзер", которому в "Людях Икс" достался огромный голубокожий мутант по имени Зверюга (или, Тварь, если угодно).

На грани подписания контракта находится телезвезда Мэгги Грэйс, обговаривающая последние аспекты исполнения роли Китти Прайд - красотки, обладающей способностью ходить сквозь стены.

Наконец, ведутся интенсивные поиски актера, что сыграл бы Ангела - прекрасного крылатого мутанта, ужасно стесняющегося собственного оперения.

1739
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×