Третий раунд Халка

Несмотря на популярность в бумажном варианте, экранная жизнь Халка пока не складывается — что отзывы, что сборы далеки от желаемого уровня. Но Стэн Ли не видит в этом проблемы: ведь всегда можно перезагрузить франшизу еще раз!

— А что? «Халк» должен стать большим хитом, чем он стал. Если бы Marvel решились на третью попытку, у них получилось бы. Он того заслуживает.

И самое забавное в этом то, что студия действительно может пойти на беспрецедентный шаг. Ведь «Невероятный Халк», в первую очередь, рассорил продюсеров с Эдвардом Нортоном. Он даже снял свою фамилию с титров (не в качестве актера, конечно, но в качестве сценариста) и вообще сильно конфликтовал с одним из боссов студии. Тот, в конечном счете, оставил пост, но со стороны Нортона пока не поступало подтверждений о готовности сняться в «Мстителях*».

А участие Халка в долгожданном кросс-овере — уже однозначно подтвержденный Стэном Ли факт. Так что, приготовьтесь не удивляться, если под зеленой кожей вдруг будет биться совсем другое сердце.

Кому нужны фестивали?

Объявлена программа Канн. Завершен прием работ на «Кинотавр». Определился с датами ММКФ. Организаторы салютуют, пресса рапортует, профессионалы ждут премьер и вердиктов. С ними понятно. Но кому еще это нужно? читать дальше

читать дальше Кому нужны фестивали?
4109

Роли исполняют: Мадс Миккельсен, Макс фон Сюдов и Саша Бэйрон Коэн

Мы проштудировали каст-листы фильмов Moomins and the Comet Chase и The Secret Life of Walter Mitty и имеем сообщить:

Мадс Миккельсен и Макс фон Сюдов согласились озвучить первый скандинавский 3D-мультфильм «Муми-Тролль и комета». Фон Сюдов зачитает авторский нарратив, а экс-противник агента 007 отговорит за Сниффа — капризного, трусливого и жадного зверька, который больше всего на свете дорожит собственным хвостом. Ранее Петер Штормаре, Стеллан и Александер Скарсгарды уже подарили свои голоса Снусмумрику, Муми-папе и Муми-Троллю, а исландская поп-дива Бьорк записала для мультфильма титульную песню. Мировая премьера «Муми» состоится в мае на Каннском кинофестивале.

Инсайдеры Pajiba рапортуют: студия Fox предложила Саше Бэйрону Коэну возглавить ремейк классической комедии The Secret Life of Walter Mitty про нерешительного обывателя, чьи мечты о геройской жизни и фантастических подвигах однажды становятся реальностью. Проект стартовал на New Line Cinema в далеких 90-хх, чуть погодя переехал на Paramount/DreamWorks, где за него взялся сам Стивен Спилберг, но после долгих мытарств с переработкой сценария и актерскими смотринами, «Тайная жизнь» перешла в руки 20th Century. У комедии до сих пор нет режиссера, зато имеется драфт от сочинителя «Фроста против Никсона» и «Королевы» Питера Моргана, и жгучее желание фоксов дотолкать ленту до финишной черты. Для справки, главную роль в оригинале исполнил незабвенный Дэнни Кэй, а Оуэн Уилсон, Джим Кэрри и Майк Майерс метили на ведущую партию в ремейке до С.Б. Коэна.

2942

«Это — Англия» станет сериалом

Самая известная картина Шэйна Мидоуса «Это — Англия», награжденная премией BAFTA как лучший британский фильм, будет продолжен минисериалом для Channel 4.

Премьерный эфир четырехсерийной драмы, получившей название «Это — Англия ‘86», намечен на осень. Режиссерские обязанности поделят между собой Мидоус и Том Харпер, каждый из которых снимет по два эпизода, а продюсер ленты Марк Херберт сохранит должность и на телевизионном аппендиксе.

Исходный фильм рассказывал о нелюдимом двенадцатилетнем Шоне, прибившемся к банде скинхэдов. Главаря блестяще сыграл Стивен Грэм, а главную роль превосходно исполнил Томас Таргус. Действие происходило в 1983 году и, очевидно, нас ждет продолжение рассказа.

2488

Роли исполняют: Вуди Харрельсон, Зои Дешанель, Рутгер Хауэр и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Rampart, Cowboys and Aliens, Enchantress of Numbers, On the Road и Hobo with a Shotgun и имеем сообщить:

Вуди Харрельсон и Бен Фостер, сработавшиеся с Ореном Мовермэном на съемках «Посланника», могут поучаствовать в новом проекте режиссера — криминальной драме Rampart. Сценарий Джеймса Эллроя основан на реальном скандале вокруг спецотдела Rampart Division полицейского департамента Лос-Анджелеса, когда более полусотни офицеров предстали перед внутренней администрацией по обвинению в коррупции и превышении должностных полномочий. Этот случай послужил для СМИ лишним поводом отвесить системе смачную оплеуху, но в своей рукописи Эллрой попытается оправдать оборотней в погонах. Проект курирует продакшн-компания Марка Гордона, а до Мовермэна режиссерское кресло занимал Стивен Фрирз.

Двенадцатилетний Ноа Рингер, он же аватар Аанг из грядущего «Повелителя стихий», пополнил каст-лист научно-фантастического вестерна Джона Фавро «Ковбои и пришельцы*». Паренек составит компанию Дэниелу Крэйгу, Оливии Вайлд и Харрисону Форду и уже в июле окажется на съемочной площадке.

Зои Дешанель возглавит байопик Enchantress of Numbers о графине Аде Лавлэйс — дочери Джорджа Байрона, известном математике и первом в истории программисте. Полтора века назад леди составила алгоритм операций для аналитической машины Чарльза Бэббиджа, раннего прообраза современных ЭВМ, по сути заложив основы информатики. Кино-биографию Лавлэйс записала актриса и сценаристка Шэйни Эвдардс. Режиссер «Двойного просчета» Брюс Бирсфорд возьмется за постановку.

Гарретт Хедланд активно напрашивается на роль Дина Мориарти — неисправимого бабника, психа и святого в одном лице, в экранизации романа Джека Керуака On the Road. Все попытки уложить суть манифеста «разбитого поколения» в пару строчек синопсиса заранее обречены на провал, посему ограничимся общими фактами. В конце семидесятых книгу опционировал Фрэнсис Форд Коппола и почти четверть века не мог сдвинуть проект с мертвой точки, пока экзистенциальным роуд-муви не заинтересовался Уолтер Сэллес. Теперь над адаптацией романа бьется верный соратник Сэллеса, Хосе Ривера, а звезда корбайновского «Контроля» Сэм Райли подписан на партию протагониста-нарратора Сэла Парадайза.

Кто бы мог подумать, что пример «Мачете» окажется заразительным. Итак, три года назад, в рамках выставки SXSW состоялся конкурс на лучший фальштрейлер в грайндхаус-стиле. Победивший ролик — Hobo with a Shotgun за авторством Джейсона Айснера и его команды из Nova Scotia — был подклеен к некоторым копиям диптиха Родригеса/Тарантино и удостоился права на собственный полнометражный ремейк. Съемки полного метра стартуют уже сегодня под руководством все того же Айснера, а роль заглавного бродяги с дробовиком, отыгранную в трейлере неким Дэйвом Брантом, исполнит Рутгер Хауэр

4890
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
595
529
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
230
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
170
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×