Взлом Filmz.ru

В последние два дня сайт Filmz.ru и сообщество сайта в сети Вконтакте подвергались атакам хулиганов с очень извращенным чувством юмора. Взлом был осуществлен, по всей видимости, через аккаунт в одной из социальных сетей, привязанный к учетной записи администратора ресурса.

Мы приносим свои глубочайшие извинения читателям Filmz.ru и подписчикам наших новостных rss-лент, которые были вынуждены натолкнуться на это непотребство. Меры были предприняты с максимально возможной скоростью, а восстановление нормальной работы сайта потребовало некоторого времени, в течение которого часть разделов сайта были временно недоступны.

Для предотвращения возможности подобных инцидентов в будущем, рекомендуем нашим читателям сменить пароли для доступа к своим аккаунтам. Мы, со своей стороны, предпринимаем все усилия, чтобы повторение происшедшего впредь было невозможно.

2182

Хикс возвращается

Радостная новость для всех поклонников «Чужих»Майкл Бин подтвердил, что вернется в роли капрала Дуэйна Хикса в пока еще безымянном фильме Нила Бломкампа.

Актер сообщил о своем участии в проекте в рамках Q&A в Instagram — на вопрос, появится ли он на Комик-Коне в Шеффилде, Бин ответил следующее:

— Я не разбираюсь с конфликтами графиков на конвентах, но вообще, учитывая мой контракт по «Чужому*», я как раз в это время приступлю к съемкам.

Мероприятие в Англии запланировано на август, следовательно теперь мы уже знаем, когда Бломкамп начнет работу над своей лентой.

UPD: Супруга Бина — актриса Дженнифер Бланк-Бин подтвердила, что аккаунт актера в Instagram — фальшивка, однако не стала отрицать или подтверждать возможное участие мужа в фильме Нила Бломкампа:

— Это значит, что он не делал никаких анонсов через социальные сети. Не больше, не меньше — пока это ничего не значит.

Старый новый режиссер «Эпизода IX»

Disney и Lucasfilm уже анонсировали линейку фильмов из вселенной «Звездных войн» на ближайшие пять лет, однако только у одного из них нет режиссера — у «Эпизода IX*».

Но, похоже, что у студии уже есть кандидат на примете — инсайдеры Latino Review сообщили, что в Disney посмотрели футадж «Пробуждения Силы», остались очень довольны и рассчитывают вернуть Джей Джей Абрамса в режиссерское кресло заключительной ленты новой Трилогии.

Напомним, что ранее по Сети ходили слухи, что боссы Disney не сошлись с характерами с постановщиком, и предпочли ему менее проблемного Райана Джонсона — так или иначе, пока неизвестно, кто все-таки получит эту работу.

«Эпизод IX» запланирован к выходу на 2019 год.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×