кинокомикс. выпуск 3

Третий выпуск “Кинокомикса” будет довольно депрессивным, хотя разговор в нем пойдет всего лишь о нескольких субъектах. В первую очередь вы узнаете:

  • почему Гиллермо дель Торо любит мертвых
  • какого цвета Безумец Родригеса и где он живет
  • что ждет Чудо-Женщину
  • какое проклятье лежит на Железном Человеке
  • кто сильнее – Хэллбой или Рэйден
  • станет ли когда-нибудь Сэмюель Джексон Номером Первым
читать дальше

2432

Новые кадры

Наши галереи снова обновились чудовищным количеством кадров в высоком разрешении. Ленте «Взлом и вторжение» повезло сильнее прочих – в ее копилке оказался сразу 51 новый слайд. По одному кадру досталось «Пиратам Карибского моря 3», «300 спартанцам» и «Крепкому орешку 4» (вообще-то, кадр старый, но теперь в экстремально хорошем качестве), прочие обновления таковы – «28 недель спустя» (3 шт.), «Приграничный город» (25 шт.), «С глаз долой – из чарта вон!» (16 шт.), «Призрачный гонщик» (16 шт.), «Очень эпическое кино» (29 шт.) и один снимок со съемок «Крепкого орешка».

Взлом и вторжение

Пираты Карибского моря 3

300 спартанцев

28 недель спустя

Приграничный город

С глаз долой – из чарта вон!

Призрачный гонщик

Очень эпическое кино

Крепкий орешек 4

Съемки Крепкого орешка 4

1594

«Отступники» станут трилогией

Успех «Отступников» перечеркнул прежние финансовые фиаско Мартина Скорсезе – Warner Bros. так довольны сотрудничеством с режиссером, что рассматривают идею превращения картины в трилогию.

Учитывая, что римейкизированная Скорсезе «Двойная рокировка» имеет сиквел и приквел, ничего неожиданного в студийном желании нет. По словам Марка Уолберга, продюсеры думают не изобретать велосипед, а следовать проложенной Маком и Лау дорожкой. То есть, сначала снять продолжение с новым актерским составом, а затем – предысторию, вернув на площадку часть оригинального ансамбля.

Все тот же Уолберг отметил, что в настоящий момент ведутся переговоры с Робертом Де Ниро.

1582

Выиграй колоду «Козырных тузов»!

«Настоящее кино» совместно с компанией UIP проводит викторину по фильму «Козырные тузы». Благодаря нам и своим безграничным познаниям в кинематографе, вы можете стать обладателем одной из пяти фирменных карточных колод, посвященных картине.

Для участия в конкурсе необходимо выслать правильные ответы на вопросы, контактный телефон и ваше ФИО до 17:00 24 января по адресу denis(@)filmz.ru с пометкой «Викторина». Призы будут выдаваться только по предъявлению паспорта, с данными, соответствующими указанным вами в письме. При несоблюдении любого из вышеперечисленных условий ваши ответы рассмотрены не будут.

Ближайшим проектом режиссера Джо Карнахана станет фильм «Белый джаз». Это продолжение:

• Черной Орхидеи
• Секретов Лос-Анджелеса
• Мальтийского сокола

Джо Карнахан так и не снял триквел «Миссии: невыполнима», потому что Тому Крузу его видение показалось:

• Слишком приключенческим
• Слишком комедийным
• Слишком реалистичным

Джо Карнахан никогда не работал с:

• Джейсоном Стэтемом
• Клайвом Оуэном
• Шоном Бином

Мимо «Оскара»

Американская Киноакадемия подвела итоги голосования по категории «Лучший фильм на иностранном языке», составив шорт-лист, в который вошло девять из 61 выдвинутых на соискание картин. «9 рота» Бондарчука закономерно не прошла первый круг отбора, уступив постановкам, точнее вписывающимся в неменяющиеся вкусы Академии.

Начиная с сегодняшнего дня, стартует вторая фаза голосования, которая пройдет одновременно в Голливуде и Нью-Йорке. Отсматривать попавшие в шорт-лист картины будут десять случайно выбранных членов Академии, участвовавших в первом туре, плюс еще десять человек в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. А 23 числа в Samuel Goldwyn Theater будут объявлены номинанты 79-й ежегодной церемонии. Из девяти ниже перечисленных фильмов за «Оскар» будут бороться только пять.

Days of Glory (Аргентина)
Water (Канада)
After the Wedding (Дания)
Avenue Montaigne (Франция)
The Lives of Others (Германия)
Pan's Labyrinth (Мексика)
Black Book (Нидерланды)
Volver (Испания)
Vitus (Швейцария)

Кастинги

Несмотря на несколько громких имен, ни один из кастингов не заслужил сольной новости – ну не рассказывать же во всех красках о готовности Аль Пачино сыграть Сальвадора Дали! Прочая мелочевка включает в себя известия о новых фильмах Элайзы Душку, Лоуренса Фишберна, Дженнифер Гарнер и Сэмюэля Джексона, а также о римейке тайского хоррора «Shutter».

Лоуренс Фишберн заканчивает переговоры с Columbia об участии в ласвегасском триллере «21». Сюжет все тот же: группа студентов-математиков под предводительством профессора приезжает в Лас-Вегас, чтобы проверить на практике свою теорию выигрыша.

Следующим фильмом Дженнифер Гарнер станет комедия Джейсона Рэйтмана «Juno». Сценарий замыкается на женщине, которая не может иметь детей, и поэтому решает кого-нибудь усыновить.

Сэм Джексон и Керри Вашингтон подписались на триллер продюсера Уилла Смита «Lakeview Terrace». В центр сюжета попадает смешанная пара, переезжающая в новый дом. Но райский уголок превращается в кошмар, когда сосед-расист, офицер полиции Лос-Анджелеса, устраивает на них травлю.

Аль Пачино сыграет Сальвадора Дали в фильме Эндрю Никкола «Dali & I: The Surreal Story». Дело происходит в последние годы жизни художника, когда Дали решил направить свое творчество в наиболее сюрреалистическом направлении. Актер и режиссер уже встречались на комедии «Симона».

Рэйчел Тэйлор снимется в римейке тайского хоррора «Shutter» о молодой паре, приезжающей в Токио и начинающей видеть призраков на собственных фотографиях и вокруг себя. Режиссировать назначен Масаюки Отиай, постановщик «Инфекции».

Норвежский режиссер Харальд Цварт («Агент Коди Бэнкс») получил работу по специальности на комедии «Hotel for Dogs». Проект находится в самой ранней стадии подготовки, поэтому продюсер Лорун Шулер-Доннер предпочитает не раскрывать карты.

Элайза Душку присоединилась к Тимоти Хаттону и Кэри Элвесу, работающим над триллером Роба Шмидта «The Alphabet Killer». Сюжет основан на реальных событиях и рассказывает о маньяке, убивавшем людей с одинаковыми буквами в инициалах.

1723

Самый страшный ролик

Трейлер третьего фильма создателя «Пилы» Джеймса Вана, «Dead Silence», категорически нельзя показывать детям и беременным женщинам – такой жути за последние пару лет и не припомнить! Серьезно, нет слов, чтобы выразить свое восхищение. Это просто страшно до одури.

1811

Аронофски и Лебединое озеро

Студия Universal Pictures приобрела сценарий балетно-психологического триллера «Black Swan», надеясь посадить в режиссерское кресло Даррена Аронофски.

Сценарий Джона МакЛахлина («Великий Гэтсби») рассказывает о манипулятивных отношениях между опытной балериной и ее конкуренткой. Universal рассчитывает побыстрому заключить контракт с Аронофски, еще не пришедшем в себя после не ставшего событием «Фонтана».

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×