Возможное описание трейлера «Эпизода VII»

Когда же мы увидим первые видеоматериалы «Эпизода VII»? Похоже, что уже в ближайшее время, потому что в Сети начали появляться описания грядущего тизер-трейлера.

Портал Badass Digest уверяет, что премьера ролика состоится в течение следующих четырех-пяти недель (причем, возможно, в эфире ABC), а также дает описание его сюжета (для прочтения спойлера, выделите текст мышкой):

Внимание! Спойлер
— Он будет коротким. И когда я говорю «короткий», то имею в виду, что он будет идти ровно минуту. Начнется он с закадровой The Force Theme из «Новой надежды», исполненной на деревянных духовых инструментах, и постепенно нам покажут лишь лица главных героев. Никаких диалогов, лишь герои. А затем зазвучит настоящий оркестровый трек — возможно, именно тот, который записал Джон Уильямс на этих выходных? И потом мы услышим женский голос, скорее всего это Дэйзи Ридли, которая скажет: «Проснись». И титр: «Звездные войны: Пробуждение Силы», и мы видим Тысячелетний Сокол, стреляющий из бластеров и летящий прямо в камеру.

Если это описание является правдивым, то, безусловно, каждый поклонник Саги будет вознагражден — за год до релиза Джей Джей Абрамс даст огромный простор для обсуждений.

Однако, спустя некоторое время, на сайте Making Star Wars появился другой пересказ ролика: в чем-то он похож на первый, а в чем-то — категорически отличается. Также нельзя исключать, что речь идет о двух совершенно разных видео, и этот материал был подготовлен для внутренней демонстрации на Disney. Так или иначе, вот он:

Внимание! Спойлер
— Зтм. Кадры сняты в пустыне. Джон Бойега выходит в кадр снизу, на нем одет белый костюм штурмовика, но нет шлема на голове;
— В тизере мы увидим, по большей части, героев Бойеги и Ридли;
— Ридли управляет спидером. У нее на голове одет шлем, похожий на тот, что носила принцесса Лея на Эндоре;
— Спидер Ридли подлетает к станции, которая была засвечена на фотографиях TMZ из Абу-Даби;
— Мы видим новых штурмовиков на неком корабле, который попадает в зону турбулентности;
— Новые X-Wing’и, TIE-истребители и новый дроид;
— Новый «Ситх» также появляется в кадре. У него в руках крестовой меч, от которого идет необычное мерцание;
— Тысячелетний Сокол.

«Звездные Войны: Пробуждение силы*» выйдет в прокат 17 декабря 2015 года.

«Реквизитору» нужны деньги

Краудфандинг в российском кино продолжает набирать обороты — режиссер Василий Чигинский запустил кампанию по сбору средств на съемку триллера «Реквизитор» с Андреем Мерзликиным в главной роли.

Проект за авторством Юрия Смирнова станет продолжением сериала «Синдром дракона», вышедшего два года назад в эфир Первого канала — создатели утверждают, что новая история срезонирует с действительностью, потому что затрагивает события в Украине:

— Идея снять продолжение родилась давно, сценарий был написан, подготовка велась. И вдруг действительность срезонировала с сюжетом. Дело в том, что фильм затрагивает события на Украине, во время которых главная героиня неожиданно для себя становится обладательницей скифской пекторали — вещи исключительной исторической и коллекционной ценности. Одновременно происходит ряд странных и мистических событий.

Ожидается, что «Реквизитор» станет 12-серийным телефильмом, на который авторы рассчитывают выручить 4 млн рублей. В списке акций — артефакты со съемочной площадки, приглашение на закрытый просмотр пилотной серии вместе со съемочной группой, участие в съемках и даже место продюсера.

Для Чигинского проект станет первой полноценной работой со времен проектов «Зеркальные войны: Отражение первое» и «Первый после Бога», которые вышли в 2005 году.

«Бегущий человек» получит продолжение

Вернувшись в кино по окончании губернаторского срока, Арнольд Шварценеггер продолжает соглашаться на участие в продолжениях своих прошлых работ — теперь же, вслед за «Терминатором», «Конаном» и «Близнецами», на экранах вновь может оказаться «Бегущий человек».

Во время Q&A в Англии актер рассказал о том, что ему предлагают участие в сиквеле ленты 1987 года:

— Просьбы о возвращении к франшизам — это большая честь для меня. Это просто нереально… Сейчас в работе продолжение «Близнецов», которое называется «Тройняшки*» — я уже читал первую версию сценария. Также идут разговоры о новом «Бегущем человеке» — приятно, что меня попросили вернуться… Сейчас я прихожу в форму для этих картин, занимаясь бодибилдингом — вообще, я по-прежнему хорош и полон энергии для того, чтобы сниматься.

Напомним, что действие оригинальной фантастической антиутопии Пола Майкла Глэйзера разворачивалось в превратившейся в полувоенное государство Америке 2017 года, где излюбленным развлечением для жителей стало одноименное садистское телешоу.

4680
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×