Эксклюзив! Постеры-близнецы, выпуск 19: «Домовой»

Компания «Централ Партнершип» — наше все. Мы честное слово не посвящаем все свободное время тому, чтобы в очередной раз расхохотаться в лицо дизайнерскому отделу Дирижабля, но они опять нас спровоцировали. Зоркий глаз большого любителя бондианы domrist нашел истоки вдохновения плакатистов «Домового».

Домовой Умри, но не сейчас

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

3258

Николь Кидман устала от кино

Подогревая интерес к грядущей «Австралии», Николь Кидман заявила, что не уверена в своем будущем в качестве артистки экрана — в жизни есть масса других прелестных занятий. Рожать детей, например.

— Если ставить вопрос ребром: играть или бросать это занятие — то я пока не решила. В моей жизни сейчас такой этап, когда открыта масса возможностей. И я могу захотеть просто рожать детей. Понятия не имею, что будет впереди, но мне есть к чему стремиться помимо экрана.

Шесть лет назад Кидман удостоилась «Оскара» за партию Вирджинии Вульф в «Часах», став одной из актрис категории «А» и получив от прессы родного континента прозвище Первая леди Австралии. Но последние картины Николь — «Рождение», «Переводчица», «Мех», «Вторжение» и «Марго на свадьбе» — стабильно проваливались в прокате. Возможно, ей действительно имеет смысл сделать небольшой перерыв и вернуться в кино с новым дыханием.

Два дублированных трейлера «Мстителя»

На сервере компании Вест появилось два дублированных трейлера «Мстителя». Возможно, для продвижения фильма, их полезнее было выложить хотя бы с недельной разницей, но для нас метод «всё и сразу», конечно, гораздо предпочтительнее. Правда, чтобы совсем все не было замечательно, нам в который раз пришлось возиться, перекладывая русский звук на приличное видео от Apple, потому что сложно получить удовольствие от просмотра роликов, в том виде, в котором они пришли. Ну кто еще станет так морочиться ради вас и любимых фильмов?

video

Новые кадры «Любви в большом городе» и производственные планы «Леополиса»

Компания «Леополис» поделилась с нами тремя десятками кадров к романтической комедии «Любовь в большом городе», выходящей на экраны 5 марта. А мы не поленились изучить сайт компании, чтобы узнать, какие фильмы ждут нас в ближайшие пару лет.

Планы «Леополис» разделяет на три направления — нашумевшую франшизу «…капут!», семейно-развлекательное кино и «история одного человека». В первой категории грядет «Наполеон капут!». Кажется, мы уже упоминали о картине, но если что, это рассказ о приключениях поручика Ржевского в 1812 году. Искренне надеемся, что в этот раз толпы не возопят о попранной чести прапрапрадедов и не напрягаясь посмотрят киноанекдот. Премьера предварительно намечена на 31 декабря 2009 года, но съемки еще не начинались.

Семейно-развлекательное кино будет представлено тремя постановками. Во-первых, «Любовью в большом городе», про которую дополнительно нужно знать, что Святого Валентина в ней изображает Филип Киркоров (про написание этого имени мы не шутим — так на плакате написано!). Лично мы кроме имеющихся у нас фотоматериалов ничего не видели, но доверенный инсайдер сообщает о фееричном исполнении в духе вечно помятого Траволты из «Майкла» Норы Эфрон. В роли уличного хулигана ждите Майка Тайсона.

Во-вторых, компания готовит типа-ремейк «Игрушки» Франсиса Вебера. «Типа», потому что сайт тактично именует проект «комедией по мотивам». Сценарий закончен, съемки вроде как должны стартовать, а называется кино — не поверите — «Игрушки». В-третьих, появится мультфильм «Такой большой мир».

Цикл «история одного человека» будет представлен двумя постановками: «Пирамида» по автобиографической повести Сергея Мавроди, и «Клятва Гиппократа» про героя, взявшего в заложники персонал больничного отделения ради проведения дорогостоящей операции своему ребенку. Ой! Постойте-ка! А это не «Джон Кью»? Старт производства обещан в начале следующего года.

«Каратель 2»: первый фильм о фильме

На страничке фильма «Каратель 2: Территория войны» появился первый фильм о фильме, рассказывающий предысторию персонажа Рэя Стивенсона.

video

Боевые резусы

При определенной доле везения и сговорчивости, Кевин Мунро и Саммо Хун возглавят хоррор-комедию War Monkeys — крупнейший проект независимого подразделения Dark Horse Films.

Сценарий Клива Ниттлса на долгие рождественские праздники запирает двух вахтеров в подземной лаборатории, где военные тренировали обезьян для выполнения боевых заданий. Двум не слишком приспособленным к активным действиям героям приходится как-то бороться за выживание.

Работа над лентой должна стартовать в начале 2009 года. Экранные приматы будут сочетанием настоящих обезьян, аниматронных моделей и компьютерных эффектов. Хун, понятно, должен сыграть одного из несчастных, а постановщик «Черепашек-ниндзя» срежиссировать гик-флик.

Естественный раздражитель

Мышиный Дом купил комедийный синопсис Кевина Копелоу и Хита Сейферта The World's Most Annoying Man, поручив Энди Фикману спродюсировать картину.

Лента будет построена вокруг поездки через всю страну на собственную свадьбу человека, вынужденного терпеть общество доставучего брата.

Сочинители сюжета производят для Disney шоу Jonas с титульными братьями в главных ролях, а Фикман заканчивает работу над «Ведьминой горой».

1746

Рассвет вампиров

У экранизаторов подростковых бестселлеров появился новый ориентир: «Сумерки» и творящееся вокруг них коллективное безумие. В складывающихся обстоятельствах права на серии вампирских романов — лучшее вложение денег, что и проделали продюсеры Майкл Бирнбаум и Жереми Чечик, опционировавшие многотомник House of Night.

Серия из девяти романов Пи. Си. Кэст и ее дочери Кристин Кэст стартовала в прошлом году и пока дошла до четвертой книги. Концепция вселенной очень напоминает поттериану: вампиры живут среди людей, обладают проявляющейся в подростковом возрасте генетической аномалией и учатся в специальной школе под названием «Дом ночи». Главная героиня франшизы — Зои Редбирд, которой приходит порвать с обычной жизнью, отправиться в новую школу и открыть для себя совершенно иной мир.

При определенных таланте и удаче продюсеров ждет прибыльный сериал. Смущает лишь график выхода романов: в год семейство выдает по два тома, что вряд ли положительно сказывается на качестве их содержимого.

1905

Трижды чокнутый

Студия Universal соскучилась по пердяще-рыгающему юмору, а панацея от такой напасти известна только одна — «Чокнутый профессор» вместе с многочисленным семейством Клампов. Мейджор объявил тендер на лучший сценарий третьей части.

Вопреки чаяниям и бесплодным надеждам (ну пожалуйста, дайте отставку Эдди Мерфи!), Universal не хочет перезагружать франшизу, а готова оплачивать картину, чье действие продолжает ремейк 1996 года и его сиквел.

Сам Мерфи контракта не подписывал и капризно дожидается результата — сценария, режиссера и бюджета: несмотря на катастрофический провал «Знакомьтесь: Дэйв» и общепризнанно низкий уровень его нынешнего творчества, кассовые успехи «Шрэка» и «Уловок Норбита» позволяют ему по-прежнему диктовать условия.

1849

Upd. Трейлер «Ведьминой горы»

В правильной кодировке (спасибо за наводку, Lex, она не заставила себя долго ждать) трейлер «Ведьминой горы» уже не выглядит дневной телепостановкой — красивая картинка, немножко красочного экшна, какая-никакая динамика. Но почему-то все равно нестерпимо жалко Скалу: так прекрасно дебютировать, чтобы кончить диснеевскими комедиями!

video

Безумный Шляпник

Мы даже не станем сочинять никаких предисловий, ни к чему это. Перед вами Джонни Депп в образе Безумного Шляпника из «Алисы в стране чудес»:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×