«Супер Майк XXL» без Макконахи

Мэтью Макконахи, сыгравший одного из самых запоминающихся героев в стрип-драме «Супер Майк!», не появится в грядущем продолжении ленты.

По словам режиссера Грегори Джейкобса, отсутствие актера никак не связано с конфликтом съемочных графиков — всё дело в том, что сиквел будет совершенно другим.

— Что мне можно рассказывать?.. Наша лента будет, скорее, дорожным приключением. Вы поймете, почему мы решили снимать продолжение — это другое кино. Никто из нас не хотел снова делать один и тот же фильм дважды.

На данный момент из актерского состава первого «Супер Майка!» подтверждено возвращение Ченнинга Татума, Мэтта Бомера и Джо Манганьелло. Работа над лентой начнется в ближайшие несколько недель, а режиссер первой части Стивен Содерберг выступит оператором-постановщиком и монтажером сиквела.

Новый «Стартрек» уже близок

Похоже, Роберто Орси все-таки готов приступить к работе над третьим «Стартреком*» — исполнитель роли Спока Закари Куинто рассказал в недавнем интервью, что съемки картины должны начаться в ближайшее время.

— Я думаю, третий фильм уже не за горами. Вокруг много разговоров, так что, чувствую, что мы начнем работу где-то в течение следующих шести месяцев.

Ожидается, что «Стартрек 3*» станет режиссерским дебютом Орси, написавшего вместе с Алексом Курцманом сценарии первых двух картин. Так или иначе, Paramount пока официально не подтверждает эту информацию.

По идее, съемки ленты должны стартовать не позднее начала следующего года, чтобы студия успела выпустить фильм к 50-летнему юбилею франшизы — летом 2016 года.

Роли исполняют: Билли Боб Торнтон, Ченнинг Татум, Лесли Манн, Кейт Мара и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Our Brand Is Crisis, Struck By Genius, The Martian, Vacation и Grumpy Cat's Worst Christmas Ever и имеем сообщить:

Билли Боб Торнтон ведет переговоры насчет своего участия в политическом драмеди Дэвида Гордона Грина «Наш бренд — кризис*». В основе продюсерского проекта Джорджа Клуни и Гранта Хеслова, находящегося в разработке с 2007 года, лежит одноименный документальный фильм Рэйчел Бонтон, повествующий о боливийском кандидате в президенты, который обратился в вашингтонскую фирму, специализирующуюся на политических консультациях, чтобы те помогли ему победить на выборах. Ожидается, что съемки картины начнутся этой осенью.

Sony Pictures приобрела права на мемуары Джейсона Паджетта «Пораженный гениальностью*» и разрабатывает проект под актерское и продюсерское участие Ченнинга Татума. В центре истории окажется не окончивший колледж юноша, который становится математическим гением после драки в баре. Удивительно, но факт — всё это произошло в реальной жизни: специалисты утверждают, что Паджетт является одним из менее чем четырех десятков примеров так называемого синдрома внезапной учености, когда у людей в силу разных причин просыпаются феноменальные способности.

Лесли Манн присоединилась к актерскому составу сиквела «Каникул*», съемки которого уже стартовали на этой неделе в Луизиане. Комедийная лента расскажет о повзрослевшем Расти Гризволде (Эд Хелмс), решившем подарить семье такое же дорожное приключение, какое он пережил со своими родителями в детстве. Манн исполнит роль сестры главного героя, Обри, наслаждающейся браком с телеведущим (Крис Хемсворт).

Кейт Мара может сыграть в научно-фантастической драме Ридли Скотта «Марсианин*», повествующей об американском астронавте (Мэтт Дэймон), который в результате аварийной посадки оказывается на поверхности Марса. Адаптацией исходной книги Энди Уэйра занимался Дрю Годдард, а начало работ на лентой запланировано на ноябрь этого года.

Звезда «Парков и зон отдыха*» Обри Плаза подарит свой голос Грампи Кэт — или, как его еще называют, Угрюмому Коту, ставшему интернет-знаменитостью благодаря своей необычной внешности — в грядущем телефильме канала Lifetime «Худшее Рождество Грампи в истории*». Лента по сценарию Тима Хилла и Джеффа Морриса расскажет о необычной дружбе одинокой кошки из зоомагазина и 12-летней девочки, которая может общаться с ней. Картина появится на телеэкранах 29 ноября.

3455

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×