Новый «Ворон»: скорее жив, чем мертв?

Новый «Ворон»: скорее жив, чем мертв?

После банкротства Relativity Media судьба новой экранизации «Ворона*» выглядела очень прискорбно, однако создатель исходного комикса Джеймс О'Барр утверждает, что фильму — быть.

На панели в рамках недавнего Комик-Кона в Элмире он заявил следующее:

— Проект вполне себе жив. Компания Pressman Films, которой принадлежат права на кино и телеадаптации «Ворона», продала лицензию студии Relativity. А вышло так, что она сделала сотни плохих фильмов, потеряла кучу денег и сейчас выставлена на продажу. Теперь же наши продюсеры будут искать другую студию, так как Relativity не сможет покрыть расходы на производство. Уверяю, что всё получится. Пару недель назад я говорил с парнями из Pressman, и они заверили меня, что новый контракт уже на подходе — с тех пор, как Relativity объявила себя банкротом, им поступила дюжина звонков от других студий, интересующихся «Вороном».

Ожидалось, что съемки картины начнутся этим летом на новой студии Pinewood в Кардиффе — инсайдеры утверждают, что производственная компания пока не спешит отменять бронь павильонов. Исполнителя главной роли у проекта по-прежнему нет.

Реальный сиквел для упырей

Один из лучших фильмов прошлого года обещает получить сиквел — комик Джемейн Клемент подтвердил, что он готовит продолжение «Реальных упырей».

В центре повествования на этот раз окажется не бравая тройка вампиров, пытающихся освоится в современной Новой Зеландии, а компания вежливых ликантропов во главе с оборотнем Антоном.

По словам режиссера, он также планировал телевизионный спин-офф о двух легко внушаемых полицейских из оригинальной ленты, которые пришли обыскать особняк главных героев — Клемент даже снял мини-пилот, но ничего из этого не вышло:

— Мы питчинговали сериал, выполненный в стилистике полицейских реалити-шоу. И он должен был рассказывать о работе нового подразделения новозеландской полиции, занимающегося расследованиями паранормальных явлений. Но, увы, нам сказали, что телесеть Television New Zealand уже погорела на комедии об агенте по недвижимости, и сейчас у них просто нет денег на новые комедийные проекты. Но мы все-таки надеемся рано или поздно воплотить шоу в жизнь.
3469

Люк Бессон снимет фильм о подлодке «Курск»

Кинокомпания Люка Бессона EuropaCorp займет производством фильма, в основу которого лягут трагические события, связанные с российской подводной лодкой «Курск».

Режиссером будущего фильма выступит датчанин Мартин Зандвлиет, к проекту которого «Настоящий патриот*» присматривается сам Лиам Нисон. За сценарий же будет отвечать американский автор Роберт Родэт — номинант на премию «Оскар» за сценарий к фильму Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана».

Атомная подводная лодка «Курск» затонула 12 августа 2000 года во время учений Северного флота в Баренцевом море. В результате трагедии погибли 118 моряков. По официальной информации, гибель «Курска» произошла в результате взрыва учебной торпеды. В эпицентре взрыва температура достигала 8 тысяч градусов по Цельсию. А сама лодка была затоплена водой в течение максимум восьми часов.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
982
Пассажиры
Трейлер
739
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
377
315
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
8
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×