Донорские пилопостеры

Студия Lionsgate не отступается от своего начинания и уже в третий раз проводит акцию «Halloween Blood Drive»: в течение двух дней, назначенных студией, каждый американский донор крови имеет право на бесплатный просмотр очередной серии «Пилы». Анонсирующие постеры в изобилии:

Новые постеры: «Эрагон»

Массивное пополнение галереи «Эрагона»: сразу семь характер-банеров не первой свежести (но доселе не мелькавших у нас на сайте) и свежайший постер из Страны Восходящего Солнца.

Заправка мертвецов

Билли Зэйн поступает в полное распоряжение режиссера Джона Калэнжиса («Джек и Джил»), ожидающего артиста в канадской глуши. В лесах Ванкуверской области пройдут съемки хоррора «The Mad», в котором Зэйну уготована главная роль.

Нехитрый сценарий строится вокруг ожесточенной схватки доктора и его дочери-подростка с полчищами зомби, напавших на незадачливых героев на стоянке для дальнобойщиков.

1686

Крэйвен в рассрочку

Роскошный римейк «У холмов есть глаза» положил начало тотальной пересъемке классического Крэйвена. На носу сиквел «Холмов», Rogue Pictures вот-вот получат права на римейк «Последнего дома слева» (Last House on the Left), а на кону опционы на «Электрошок» (Shocker) и «Людей под лестницей» (People Under the Stairs).

Предполагается, что работы над «Последним домом» начнутся в первой декаде будущего года: на данный момент безымянный драматург полностью переписывает не устроивший продюсеров сценарий. Сюжет римейка расскажет ту же историю, что и оригинал: группа злоумышленников похищает, насилует и жестоко убивает двух девочек, а потом, волею обстоятельств, попадает в дом родителей одной из своих жертв. Узнав, кто гостит под из крышей, хозяева дома решают изощренно отомстить.

Крэйвен спродюсирует римейк, так же как продюсировал новые «Холмы». О судьбах двух других потенциальных римейков не известно ничего, кроме того, что студии имеют на них планы.

Новые могваи

Новые могваи

Продюсеры с Warner Bros. что малые дети — получив в руки новую технологию CGI, они стараются опробовать ее на всем, что попадается на глаза. На беду Джо Данте по телевизору как раз показывали его «Гремлинов», и воскликнув «Во!» глава студии распорядился воскресить сериал.

«Они безапелляционны в своем решении сделать третий фильм, – сокрушается режиссер. – Подумать только, я и на второй-то согласился только для того, чтобы поставить финальную точку и отрезать все мосты для продолжения. Но куда там! Технологии жгут им руки – первая часть ведь тоже была в своем роде хай-теком: кукловоды выжали из марионеток максимум… Одно могу сказать наверняка – ноги моей не будет рядом с триквелом. И не надейтесь!»

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×