Тизер «Воскрешения Темного рыцаря»

В Сети появился долгожданный тизер «Воскрешения Темного рыцаря». Какие-либо пояснения и комментарии вряд ли требуются — смотрите и обсуждайте сами:

Update: не дожидаясь появления дублированной версии ролика, предлагаем вашему вниманию русские субтитры.

video

скачать видео

Где же ты, Зомбилэнд?

Ситуация с продолжением картины Рубена Флейшера «Добро пожаловать в Зомбилэнд» остается более чем туманной. Режиссер то уверял, что все уже готовы, но сценария до сих пор нет, то говорил, что прочел сценарий, но не уверен, что готов за него взяться. Сейчас же положение усугубляется растущей занятостью актеров.

Эбигейл Бреслин растет, Эмма Стоун занята на съемках новой версии «Человек-паук», Вуди Харрельсон подписался на участие в «Голодных играх», которые, скорее всего, превратятся в трилогию. Чем дольше сценаристы Ретт Риз и Пол Верник будут тянуть, тем меньше будет шансов на то, что оригинальный каст сумеет найти время на то, чтобы вернуться в Зомбилэнд.

— Мы все хотим сделать этот фильм, — говорит Рубен Флейшер, — но шансы на то, что он будет снят, тают, потому что с каждым днем все сложнее рассчитывать на сценарий, которого еще нет в природе. Пока мы не увидим сценарий, в который влюбимся и скажем: «Да, это оно!» — мы не сможем начать расставлять приоритеты и реализовывать стремление сделать это кино.

Пока никаких положительных сдвигов в сторону сиквела нет, Флейшер готовится к съемкам «Баей гангстерского взвода*» и ждет премьеры «Пиццы, бомбы и индуса», которая для жителей России состоится 1 сентября.

Соло Бобы Фетта

Как известно, планы и намерения — это одно, а желания — совершенно другое. Джо Джонстон, чей «Первый Мститель» вот-вот выйдет на экраны, мечтает снять кино о похождениях одного из самых популярных героев вселенной «Звездных войн» — охотника за головами по имени Боба Фетт.

До того, как переключиться на режиссерскую деятельность, Джонстон занимал должность техника по спецэффектам и концепт-художника за кулисами «Звездных войн». В принципе, вполне справедливо будет считать, что именно он и создал Бобу Фетта в том виде, в каком все мы к нему привыкли (впрочем, не только его, но и многих других персонажей первой трилогии), и привязанность к этому герою он сохранял на протяжении всех долгих лет, прошедших с момента появления Фетта на экранах. По словам самого Джо, в данный момент он пытается раскрутить Джорджа Лукаса на создание отдельного произведение, в котором Боба фигурировал бы в качестве основного действующего лица.

Кинобиография Бобы Фетта довольно скудна: в новой трилогии-приквеле показан короткий фрагмент его детства, ограничивающийся в целом встречей с Оби-Ваном и гибелью от руки Мэйса Винду Джанго Фетта, ставшего образцом как для армии клонов, так и для самого мальчика, причем в буквальном смысле. В оригинальной же трилогии (если не считать позднейших вставок в эпизоды IV и V) зритель видит лишь то, как заканчивается профессиональная деятельностью охотника за головами в результате, мягко выражаясь, его конфликта с Ханом Соло. Всё, что происходило между этими событиями, описывается в книгах, комиксах, видеоиграх, даже отчасти в мультсериале «Звездные войны: Войны клонов», но в большом кино этот парень больше не фигурирует. Реального материала, который мог бы лечь в основу спин-оффа про Бобу Фетта, существует очень много, поэтому хочется пожелать Джонстону удачи в разговоре с Лукасом, если, конечно, этот разговор когда-нибудь состоится.

3167
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
581
515
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
218
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
202
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
9
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×