Конец «Обители зла»

В апреле текущего года Пол У.С. Андерсон поведал общественности о своих планах касательно шестой серии франшизы «Обитель зла». Прошло меньше двух месяцев, и планы эти уже несколько изменились, о чем режиссер и рассказал в одном из недавних интервью.

Во-первых, шестая «Обитель» будет все-таки последней, что, в целом, конечно, радует, потому что давно пора. Во-вторых, в связи с этим у проекта поменялось название: если еще в апреле Андерсон говорил, что рабочий тайтл будущего фильма — что-то типа «Возрождение Обители зла*» (Resident Evil Rising), то сейчас картина именуется «Обитель зла: Последняя глава*» (Resident Evil: The Final Chapter).

В настоящий момент Андерсон, по его словам, вовсю работает над сценарием первого черновика, и ни даты старта съемочного периода, ни тем более даты выхода ленты в свет нет и в помине. То, когда кино состоится, в немалой степени зависит от того, в каком темпе он сможет работать, а пока что он написал примерно половину скрипта — уже заранее с прицелом на 3D.

Творческие планы Стивена Сигала

Стивен Сигал, которого фанаты всё еще надеются увидеть в составе «Неудержимых», несколько дней назад дал интервью, в котором не только объяснил, почему его там до сих пор нет, но и рассказал о планах по созданию третьей части одной из самых известных картин в его фильмографии — «В осаде».

Начнем с последнего. Сигал уверен, что действие третьей части похождений бравого кока Кейси Райбека должно разворачиваться не просто где-нибудь там, а непосредственно на территории России.

— Я считаю, что Америка и Россия должны быть союзниками и добрыми друзьями, — говорит актер. — И это возможно. Я хочу написать сценарий фильма, который я, кстати, уже почти написал, в котором российский и американский спецназ действуют заодно, воюя с терроризмом. Единственный путь к процветанию человечества — это сотрудничество. И в мире сотни миллионов людей желают этого. Я не хочу, чтобы фильм был слишком большой, не хочу, чтобы он напоминал «Крепкий орешек 47» или что-то вроде того. Я хочу, чтобы он был, по возможности, максимально реалистичным.

Ну а что касается его возможного участия в четвертой части «Неудержимых», если таковая вообще состоится, то Сигал ответил коротко:

— Некоторые люди, которые там снимаются, мне не нравятся. Хотя Джейсон Стэтем мне по душе.

Вот так. Не только с Ван Даммом, оказывается, не дружит Стивен Сигал, но и еще с кем-то из «Неудержимых». Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что в этой экшн-франшизе он не появится никогда.

6227

Соло для Халка

Идея снять отдельное кино о похождениях Брюса Бэннера и его огромного зеленого альтер-эго по имени Халк в стенах студии Marvel присутствует уже довольно давно, хотя дальше собственно идеи дело пока не идет. Но Марк Раффало, сыгравший этого персонажа в «Мстителях», считает, что сольное кино про Халка уже не за горами.

В одном из недавних интервью актер отметил, что такие планы у «Марвел» действительно есть и, несмотря на то, что официальной разработкой проекта никто еще не занимается, сейчас шансы на появление отдельного фильма велики как никогда.

— По-моему, впервые они действительно увлечены этой идеей, — рассказывает Раффало. — Когда мы сняли «Мстителей», обычным ответом на такое предложение было: «Нет!» Сейчас же этот вариант рассматривается всерьез.

Года полтора назад Кевин Файги уже порассуждал о том, что материала для собственной картины в биографии Халка столько, что хватит не на один фильм. Учитывая, что некоторые проекты из Третьей фазы развития кинокомиксов Marvel до сих пор не были объявлены, ничто не помешает нам предположить возможность экранизации «Планеты Халка» или «Мировой войны Халка». Или даже кроссовера со «Стражами Галактики», например.

2009
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×