Билеты на ММКФ-программу «Свободная мысль»

Билеты на ММКФ-программу «Свободная мысль»

Как и было обещано в первом выпуске «Кинообъектива», координаторы программы «Свободная мысль» предоставили НК-читателям возможность посмотреть в рамках ММКФ лучшие работы мировых документалистов.

У нас есть двадцать приглашений на десять фильмов из расписания «Свободной мысли»: то есть, на каждую из указанных ниже картин попадут по два человека. Вот даты и время сеансов, проходящих в пятом зале «Октября»:

19 июня, суббота
13:00 — «Бухта» (luftganza, sk666)
15:00 — «Согласные на все исправляют мир» (Patrick Stone)
19:30 — «До востребования», «Химиотерапия»

20 июня, воскресенье
14:30 — «Дэниел Эллсберг — самый опасный человек в Америке» (Sart, Lenny)
19:30 — «Еще один идеальный мир» (Karik Denisov, Beaf)

23 июня, среда
21:15 — «Последний сценарий» (константин кириллович)
22:30 — «Океаны» (RSTM, Zloi Tapok)

26 июня, суббота
17:30 — «Бананы»

Получить билеты очень просто — записывайтесь в комментариях с пометкой, какой фильм вам хотелось бы посмотреть, и надейтесь на слепой генератор случайных чисел.

3676

Второй трейлер «Завтра была война»

У нас появился второй трейлер к австралийскому милитаристическому сайфаю «Завтра была война*», присутствию которого в сетке российского проката мы были бы очень рады.

video

скачать видео

Первые кадры «Ромового дневника»

Голландские блоггеры где-то умыкнули первые кадры долгожданного «Ромового дневника», все еще не обзаведшегося домашним дистрибьютором, но обещающего появиться на наших экранах в конце сентября.

Роли исполняют: Александр Скарсгард, Лорен Грэм, Брэдли Купер, Рэйчел МакАдамс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Battleship, X-Men: First Class, Scream 4, Untitled Baseball Dramedy, The Vow и War Horse и имеем сообщить:

Александр Скарсгард составит компанию Тэйлору Китчу по «Морскому бою*» — экранизируемой Питером Бергом настольной игре, в которой международная флотилия противостоит космическому агрессору. Скарсгард сыграет старшего брата главного героя, опытного морского волка, которого идеализирует персонаж Китча. Съемки начнутся 30 августа на Гавайях, премьера состоится 18 мая 2012 года.

Бенджамин Уокер, известный на театральных подмостках, получил приглашение в «Людей Икс: Первый класс». Источники уверяют, что ему предлагается партия Генри Филипа МакКоя, не сильно увлеченной комиксами половине человечества известного как синешерстный Зверь (в «Последней битве» его играл Келси Грэммер). Это уже пятый кастинговый слух за неделю, но с подписанным контрактом пока щеголяет только Джеймс МакЭвой.

Лорен Грэм подтвердила свое участие в «Крике 4*», где артистка изобразит Кейт, родную тетю Сидни Прескотт и мать героини Эммы Робертс Джилл Кесслер.

Брэдли Купер отработает безымянную диснеевскую трагикомедию пера Аллана Лоэба про получившего травму бейсболиста, вынужденного оставить спорт. Единственным местом, где ему удается найти жилье, оказывается дом престарелых, в котором коротает свой век бывшая звезда спорта. Старикан-то и помогает парню вернуться в строй. Проект описывается смесью «Запаха женщины» и «Новичка», но по синопсису ничего хорошего не предвещает.

Рэйчел МакАдамс и Ченнинг Татум разыграют романтическую ленту «Узы*» про молодоженов, угодивших в аварию. Пока жена находится в коме, муж не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает благоверного и не помнит об их романе. И тогда мужу приходится заново завоевывать ее сердце. Картину поставит Майкл Сакси по основанному на реальных событиях сценарию, написанному им в соавторстве с Эбби Кон и Марком Сильверстейном.

Дебютант Джереми Ирвин возглавил актерский состав «Боевого коня*», следующей режиссерской работы Стивена Спилберга. Он сыграет Альберта — фермерского парнишку, отправляющегося в охваченную огнем Первой Мировой Европу на поиски любимого скакуна. Эмили Уотсон и Питер Маллен изобразят его родителей, Бенедикт Камбербэч станет майором Стюартом, а пока неопознанная роль досталась Дэвиду Тьюлису. Переговоры об участии ведут Том Хиддлстон и Стивен Грэм.

4971

Съемки «Пиратов» начались

Джерри Брукхаймер отрапортовал о начале гавайского этапа съемок «Пиратов Карибского моря: На странных берегах».

Пляж, выбранный для работы над картиной, настолько уединенный, что единственным способом добраться до него является водный мотоцикл — что продюсер и продемонстрировал в своем твиттере на примере прибывшего на площадку Роба Маршалла.

Ласвегасская драма Лассе Халштрома

Артель Point Blank Prods. договорилась с Лассе Халлштромом о постановке драмы взросления «Отец Тома*» с Патриком Демпси в главной роли.

История развернется в Лас-Вегасе 1962 года, где артист, зарабатывающий водевилем в ночных клубах, оказывается устаревшим исполнителем из-за перемен в комедийном жанре. Вдобавок в город приезжает давно отдалившийся от него сын, что делает ситуацию еще сложнее.

Сценарий написал Мартин Каселла, драматург «Свидания на одну ночь». Производством ленты вместе с Point Blank займется компания Джонни Деппа Infinitum Nihil — для Деппа и его супруги Ванессы Паради Халлштром обещал срежиссировать романтическую драму «Мой американский любовник*». А в его ближайших планах значатся «Датчанка*» и «Рыбалка в Йемене*».

Международный трейлер «Скотта Пилигрима против всех»

После совершенно атомного по содержанию международного трейлера «Скотта Пилигрима против всех» остаются только люто завидовать счастливчикам, посмотревшим на сочинском кинорынке полчаса из фильма.

video

скачать видео

Слухи: Дэвид Йейтс возьмется за кинокомикс

Едва открестившись от «Хоббит»-слухов — по заявлению представителя режиссера в недавних новостях нет ни капли правды — Дэвид «Руки прочь от Толкиена» Йейтс стал фигурантом очередной любопытной сплетни.

Инсайдеры рапортуют: британец положил глаз на многосерийный комикс «Фэйблтаун*» (Fables) Билла Уиллингема и с радостью возглавит его экранизацию. Проект ушел в разработку совсем недавно и еще не успел обзавестись сценарных дел мастером, но режиссерское кресло на Warner Bros. решили застолбить загодя.

Герои Fables — известные всем и каждому персонажи из сказок, мифов, народных баек и пьес Уильяма Шекспира, некогда населявшие фэнтезийный мир Homelands. Под натиском Неприятеля (да-да, именно с прописной буквы — такой «оригинальный» псевдоним выбрал для себя главный злодей саги) фольклорная братия покинула Родные края, осев в нашем мире, в Нью-Йорке.

Вот уже несколько столетий Пиноккио, Спящая красавица и прочие иномирцы живут бок о бок с обычными хомо сапиенс. Те, что неотличимы от людей, или же умеют принимать человеческое обличие, организовали общину Фэйблтаун, все остальные скрываются на Ферме в нью-йоркской глубинке и строят планы по возвращению домой. Старый Король Коул стал мэром Фэйблтауна; Белоснежка, порвавшая с неисправимым бабником-принцем, — его заместителем; Волк из «Красной шапочки» замолил грехи и теперь служит местным шерифом, а ведьма Фрау Тотенкиндер, та самая, что покушалась на Гензеля и Гретель и заточила Рапунцель в высокой башне, возглавила когорту магических персонажей, используя волшебство лишь во благо.

Возможно, на словах творение Уиллингема может показаться еще одной шрекоподобной поделкой, однако, Fables явление совсем иного толка. Лихо закрученный сюжет, яркие характеры и нетривиальные подтексты — сериал был по праву номинирован на премию Hugo и заработал полтора десятка Eisner Awards — главных наград в области комикс-индустрии.

Fables уже пытались экранизировать, и не раз. Лет пять назад телесериал по мотивам разрабатывался на NBC, а в декабре 2008-го канал ABC анонсировал пилот грядущего ТВ-шоу, доверив режиссуру постановщику «Доктора Хауса» и «Героев» Дэвиду Семелу. С тех пор о проекте ни слуху ни духу, и если инсайдерские сводки хотя бы отчасти верны, Уорнеры все же предпочли киноформат формату телевизионному.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
500
444
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×