Новые кадры «Бэтмена: Темного рыцаря»

Пока прогрессивный Рунет беззастенчиво тырил фотографию нового костюма Бэтмена, очищенную нами от сопроводительных надписей, буржуйские сайты успели обзавестись тем же слайдом, но в куда большем разрешении. Посмотреть его вы можете по прежнему адресу, но главное, не пропустите Бэтпод – мотоцикл парня в кожаном. Одно изображение мы залили к себе, второе, страдающее миниатюрными размерами, игнорировали.

Промослайд «Астерикса на Олимпийских играх»

Два характер-постера «Астерикса на Олимпийских играх», сфотографированных нами на Кинорынке, заставили понервничать французскую сторону. Афиши были объявлены рабочими и не имеющими права на существование в Интернете, поэтому скрепя сердце нам пришлось их снять.

В качестве ложки меда представляем вам симпатичную заглушку с официальной странички фильма, дающей представление о внешнем виде финального плаката. Из-за особенностей французского сайтостроения, имидж пришлось немного подфотошопить – не судите строго.

Проекты Aardman

Проекты Aardman

Два месяца назад мультипликационная студия Aardman, подарившая нам фильмы «Побег из курятника», «Уоллес и Громит» и «Смывайся!» подписала трехлетний контракт с Sony Pictures, отдав ей «право первой ночи» с новыми проектами. Что же они готовят на будущее?

Сценаристы Мэтью Грэм и Эшли Фароа напишут сюжет для, так сказать, криминальной комедии The Cat Burglars со Стивом Боксом в качестве режиссера. Главными героями станут бездомные коты, ворующие молоко в стиле «Друзей Оушена». Фильм будет снят с помощью характерной аардмановской пластилиновой анимации с юмором в духе «Уоллеса и Громита». Бокс даже пообещал, что это будет ни на что не похоже и даже дал странную характеристику – «как семейный Тарантино».

Со-основатель студии Питер Лорд возвращается в режиссерское кресло впервые со времен «Побега из курятника», снятого в 2000 году, для того чтобы поставить на экране приключенческую комедию, основанную на серии книг Pirates Гидеона Дефо. Над сценарием работают создатели ситкома Hyperdrive Энди Райли и Кевин Сесил, а также Питер Лорд и сам Гидеон Дефо.

А один из сценаристов «Бората» (какой-никакой, а сценарий там все-таки был) Питер Бейнэм разрабатывает рождественский супербоевик Operation Rudolph, показывающий, что появляющиеся под детскими елками за одну ночь подарки – это вовсе не чудеса, а строгая военная дисциплина и слаженная работа Санты и его гигантской армии солдатов-эльфов на ультрасовременной базе, находящейся на Северном Полюсе.

В добавок ко всему этому Ник Парк разрабатывает еще один проект, детали которого неизвестны кроме того, что это точно не сиквел «Уоллеса и Громита».

1560
Тизер «Астерикса на Олимпийских играх» с русскими субтитрами

Тизер «Астерикса на Олимпийских играх» с русскими субтитрами

Благодаря посетителям форума на сайте Movie-List мы получили возможно снабдить субтитрами вчерашний тизер «Астерикса на Олимпийских Играх». С русским переводом ролик стал понятнее и намного смешнее. Традиционно, видео доступно в трех разрешениях самых вменяемых размеров.

Новые трейлеры: «Византийская принцесса», «Чертов мобильник», «Мольер»

Новые трейлеры: «Византийская принцесса», «Чертов мобильник», «Мольер»

Выходящая на этой неделе историческая мелодрама «Византийская принцесса» получила первый и сразу дублированный трейлер, которым, видимо, и придется ограничиться. Кино получается явно на любителя, хотя сам по себе ролик довольно приятный.

Аналогичная ситуация получилась и с французской молодежной комедией «Чертов мобильник». Кроме дублированного трейлера вряд ли мы когда-нибудь увидим что-то другое. Впрочем, не больно и надо. Одного ролика вполне достаточно, чтобы всеми силами стараться забыть об этом фильме как можно скорее.

Второй трейлер получила историческая комедия «Мольер». Увы, качество и рядом не стояло с первым эппловским релизом.

1738

Возвращение НК. Как создавались «Посланники»

Сочинский воздух благотворно влияет на креатив – две недели на «Кинотавре», и мы тут как тут с грандиозной идеей возрождения журнала «Настоящее кино». Речь, конечно, о его он-лайн версии, но лиха беда начало!

Выражаться это будет в следующем: раз в полторы-две недели мы в добрых традициях лучшего киноманского издания России со времен «Видео-Асса» будем погружаться в дебри съемочного процесса, чтобы рассказывать вам о создании выходящих на экраны фильмом. Гнаться за количеством не станем – лучше одна большая хорошая статья, чем несколько маленьких.

Пробным камнем стал хоррор братьев Пан «Посланники», тернистый путь которого оказался куда занимательнее конечного результата. Статью вы уже можете читать и комментировать – нам важно знать, какие аспекты интересны вам сильнее прочих. А ближе к ночи мы дополним публикацию закулисными фотографиями.

1612

Как снимались «Посланники»

Глава первая, из которой вы узнаете, зачем Сэм Рэйми открывал собственную производственную компанию, и что из этого вышло. читать дальше

читать дальше Как снимались «Посланники»

Тизер «Беглянок»

На нашем сайте появился тизер российской ленты «Беглянки». Что называется, в лучших традициях низкобюджетных отечественных комедий: глупых, наивных и добрых.

Добрались и до Diablo

На официальном сайте студии Legendary Pictures в готовящихся проектах, среди всяческой мелочи типа экранизации World of Warcraft, римейка Clash of the Titans и сиквела «Возвращения Супермена», значится еще и постановка для большого экрана фильма по культовой игре Diablo.

Эту милую легкую развлекательную игру выпустила компания Blizzard Entertainment в декабре 1996 года и так уж получилось, что она и ее продолжения поработили большое количество людей.

Фэнтезийный сюжет забирал игрока в вымышленное Королевство Кхандарас, где он или она должны были по возможности избавится от сил зла, представленных Властелином Ужаса и его демонами.

1634

Восемь отрывков и фильм о съемках «Лицензии на свадьбу»

Романтическая комедия «License to Wed» с Робином Уильямсом, благодаря сайту IESb, получила восемь отрывков. На нем же был найден фильм о съемках, разбитый на две части.

Зак Снайдер без артистов

Зак Снайдер практически наверняка отличный парень и уж совершенно точно – хороший режиссер. Только кроме Жерара Батлера никто не желает с ним работать, ставя Watchmen в неловкое положение.

В прошлый четверг с проекта официально свинтил Киану Ривз. Хотя формально, он не числился среди утвержденного кастинга. В письме от менеджера артиста, опубликованного на его, Киану, фэн-сайте, так и говорится: получил предложение, но решил не связываться.

Сегодня ручкой Снайдеру помахал еще один заочно прикрепленный. Пэдди Консидайн, собиравшийся играть Роршаха еще тогда, когда фильм должен был снимать Пол Гринграсс, подтвердил, что все обязанности с себя снял. По его словам, Warner заманивает на злодейскую роль Джеки Ирли Хейли.

Фильм про Тату

Российско-американская кинокомпания Рамко, подарившая нам «Теневого партнера», «Похищение» и «Кинофестиваль», окучивает новый трэш. Лента называется «В поисках t.A.T.u.» (Finding t.A.T.u.) и основана на романе Алексея Митрофанова «ТА ТУ КАМ БЭК».


Сюжет выстроен вокруг шестнадцатилетней американки Джейни Соер (буква оригинала), живущей в Москве и фанатеющей от Тату. На почве музыкальных пристрастий героиня чатится с провинциалкой Ланой Старковой, вместе с которой отправляется на концерт любимого коллектива. Но просто доехать до стадиона подруги не могут, попадая в водоворот событий, включающий в себя «”зазеркалье” ночной жизни со всем ее блеском и опасностями, приключения на грани волшебной сказки и ночного кошмара, испытания дружбы и стойкости». Трип завершается грандиозным концертом.

Бюджет этого чудодейства заявлен в неслабые $12 млн., растрачивать которые поручено режиссеру «Похищения» Ролану Жоффе. Американку Джейни сыграет Миша Бартон, а ассистировать ей на площадке будут Шантель ВанСантен и Хелена Мэттсон. Дуэт Тату, понятное дело, тоже не останется без внимания, изобразив самих себя и записав несколько принципиально новых композиций.

Воскрешение Halo

Директорат Fox спохватился и вернул Halo в производственные планы. Поскольку копродукции с Universal у них не вышло, снимать сливки с мирового проката студия будет в гордом одиночестве.

Права на экранизацию видеоигры принадлежат Fox благодаря длительному партнерству с Мелкомягкими. В конце 2005 года мейджор удачно дистрибутировал Perfect Dark Zero и Kameo: Elements of Power, а позднее подсобил с распространением для Xbox 360.

Возрождение киноверсии Halo – дальновидный шаг, предваряющий осенний релиз третьей части игрушки. А после того, как популярность франшизы побьет все мыслимые рекорды, подоспеет одноименное кино и Halo 4.

Бандерас и испанская анимация

Производственная компания Антонио Бандераса Green Moon Producciones предложила побрататься испанской мультипликационной студии Kandor Graphics, возглавляемой Мануэлем Сикилия и выходцем из Disney Animation Раулем Гарсия.

Студия, в поте лица работающая над анимационным приключением The Missing Lynx, рассматривает возможный альянс со всех сторон и обещает дать ответ к осени. Плюсы для испанцев очевидны – с голосом Бандераса в колонках они могут удачно выйти на американский рынок.

Интересы Бандераса заключаются в распахнутых дверях для свежеоткрытых талантов Андалусии.

1656

Кастинги: Оуэн Уилсон, Джуд Лоу, АннаСофия Робб, Гай Пирс

Понедельник начинается с кастингов на картины Tropic Thunder, The Repossession Mambo, The White Giraffe и The White Giraffe.

Оуэн Уилсон с Ником Нолти вписались в комедию Бена Стиллера Tropic Thunder об актерах, отправившихся сниматься в военном фильме, но вынужденных превратиться в реальных коммандос из-за событий, принявших крутой оборот.

Джуд Лоу и Форест Уитакер нашли себе применение в триллере The Repossession Mambo. Морализаторская история разворачивается в ближайшем будущем, где искусственные органы можно купить в кредит, а должники расстаются с собственными почками и селезенками.

АннаСофия Робб сыграет в экранизации книжки Лорен Сент Джон The White Giraffe. Главная героиня-сиротка отсылается к дедушке в Южную Африку, где ее жизнь навсегда меняет поиск крупиц правды в легенде о белом жирафе. На режиссерском стульчаке значится имя Габора Чупо («Мост в Терабитию»).

Гай Пирс, Миранда Отто и Сэм Нил депортированы на родину кенгуру для лицедейства в криминальном триллере How to Change in Nine Weeks. Речь пойдет о пятнадцатилетней балеринке из Мельбурна, убитой психически ненормальной подругой. Пирс и Отто сыграют безутешных родителей, а Нил – папаню душегубки.

1952

Адам Сэндлер уходит в бейсбол

Все, что нужно сделать автору бестселлеров, чтобы начать сценарную карьеру, это постучаться в двери компании Адама Сэндлера Happy Madison – остальное уже не его забота. Сэндлер сам продвинет идею мейджорам, сам подпишет контракт и сам сыграет в фильме.

Во всяком случае, именно там и произошло с безымянной рукописью Митча Элбома, действие которой разворачивается в мире бейсбола. Элбом начинал карьеру спортивным колумнистом в Detroit Free Press и потому знаком с вопросом не понаслышке.

Сроков по проекту пока не называется, потому что прежде нам предстоит посмотреть «Чака и Ларри: Пожарную свадьбу», You Don't Mess With the Zohan и Bedtime Stories. Все три комедии, как вы понимаете, украшены физией Сэндлера.

1650

Новые кадры «Ультиматума Борна» и «Трансформеров»

Что лучше – одиннадцать свежайших фотографий из «Ультиматума Борна» или двадцать четыре невиданных доселе кадра «Трансформеров»? Выбирайте сами, пока мы тут давим хвосты конкурентам.

Ультиматум Борна

Трансформеры

1554
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×