«Безумный Макс» готовится к съемкам?

Австралийские таблоиды уверяют, что проникли в голову Джорджа Миллера и обнаружили сочные подробности долгожданного «Безумного Макса 4».

Студийные скауты, якобы, прочесывают местность в поисках подходящих локаций для съемок, что состоятся ближе к концу этого года. Мела Гибсона в квадриквеле не будет по причине возраста и нежелания связываться с проектом, а на смену ему режиссер подыскивает молодого актера.

Известие звучит интригующе, но, скорее всего, далеко от истинного положения дел.

Во-первых, не так давно Джордж Миллер рассказывал о желании превратить Макса Рокотански в героя аниме. Во-вторых, в ноябре 2011 года ожидается выход мультфильма «Делай ноги 2», тоже требующий немало времени. Наконец, газета не ссылается даже на инсайдеров, что делает новость подозрительно похожей на жирную крякву.

Filmz.ru на пресс-конференции «Рождественской сказки»

Эксклюзив! Filmz.ru на пресс-конференции «Рождественской сказки»

Мы вернулись из виртуального Канна. Полный отчет о пресс-конференции «Рождественской сказки» будет позже — устроители обещают поделиться с нами транскрипцией мероприятия, а пока мы готовы рассказать, что же такого интересного ответил продюсер Джек Рейпк на наш вопрос.

Формат ивента оказался похожим на чат. Сначала журналисты — подозреваем, что их было все-таки больше первоначально аккредитованных тридцати — через секретную страничку отправляли свои вопросы, а затем в течение получаса Рейпк и Стив Старки, подельники Роберта Земекиса по компании ImageMovers, отвечали на то, что выбрали модераторы. И поскольку темой встречи была «Рождественская сказка», никаких «Кроликов Роджеров» и прочих «творческих планов» в эфире не прозвучало.

Наш вопрос касался перспектив развития технологии performance-capture, позволившей Тому Хэнксу сыграть тридевять ролей в «Полярном экспрессе», Джиму Кэрри в данной ленте, а Анджелине Жоли обзавестись копытцами для «Беовульфа» (вот, как снимается актерская мимика). На наш взгляд, отрывок «Рождественской сказки» недалеко ушел от перечисленных картин и было интересно, как долго Земекис предполагает топтаться на месте.

Модератор конференции дополнил наш вопрос тематически схожей репликой от кого-то из коллег, и вот, что получилось в результате:

— Каким вы видите будущее мокапа (motion-capture, — прим. ред.)? Можно ли будет использовать образ актера без его присутствия на площадке?
— Чертовски трудно предугадать, куда движется performance-capture. Мы надеемся, что этот вид актерской игры пока что в зародышевом состоянии и будет развиваться, чтобы стать доступным большему числу режиссеров. Но не думаю, что без работы актера в кадре что-либо возможно. Мы верим в полное растворение исполнителя в роли и всегда ищем актеров, готовых поделиться своим талантом с персонажем. Ну и импровизация, конечно, дает те волшебные моменты, которые время от времени имеют обыкновение случаться.

Новый кадр «Рождественской сказки»

В ожидании пресс-конференции нас подкармливают приятными first look’ами — следом за первым фрагментом «Рождественской сказки» последовал первый официальный кадр:

video

Первый фрагмент «Рождественской сказки»

Если Filmz.ru не едет на Каннский кинофестиваль, Канн сам приходит к Filmz.ru — примерно через час начнется виртуальная пресс-конференция с создателями «Рождественской сказки», где мы оказались не единственными представителями России.

Фильм Роберта Земекиса выходит на экраны в ноябре (6 числа в США, 12-го — у нас), а пока можно полюбоваться первым отрывком, показанным участникам пресс-конференции с продюсерами. За предоставленную возможность большое человеческое спасибо русскому офису Disney.

video

Новое видео мультфильма «Вверх»

На страничке пиксаровского мультика «Вверх» появилось два свежих отрывка и шестой фильм о фильме, целых пять минут рассказывающий об озвучке и создании чуть ли не всех персонажей, не забывая при этом показывать новые сценки из мультфильма.

video

Еще два отрывка «Терминатора 4»

У нас появилось два новых отрывка фильма «Терминатор: Да придет спаситель». Первый - чисто разговорный, а второй представляет собой милую потасовку экипажа вертолета с гидроботом. Подкачало только качество.

video
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×