От заката до рассвета

Компания по изготовлению визуальных эффектов Orphanage запустит в производство фильм «Legion», режиссерскую функцию в котором впервые для себя исполнит мастер по спецэффектам и основатель Orphanage – Скотт Стюарт.

Компания Orphanage и Скотт Стюарт лично принимали участие на таких фильмах как «Пираты Карибского моря: На краю света», «Супермен возвращается» и «Город грехов».

Фильм «Legion» — это история нескольких случайных людей, заброшенных судьбой на пустынную стоянку грузовиков. И тут, на тебе — во чтобы то ни стало срочно нужно объединиться друг с другом и помешать каким-то дьявольским тварям открыть врата Ада. Ну как обычно, короче.

Производство фильма начнется этой весной.

Любовь-мороз

Небольшой Интернет-серфинг, спровоцированный банальным любопытством, принес интересные результаты по сиквелу «Иронии судьбы». Фокс/Гемини обещают раскрыть карты на сочинском Кинорынке, а нам пока приходится довольствоваться по крупицам собранной информацией.

Если верить IMDb, полное название фильма звучит как «Ирония судьбы, или С новым счастьем!» и никакой Кристины Орбакайте в нем нет. Ведущая женская роль закреплена за Лизой Боярской, играющей дочь Надежды и Ипполита Надюшу. Ее жених, крайне недовольный появлением в доме подвыпившего москвича Кости (Константин Хабенский), носит имя Ираклий и чертовски похож на Сергея Безрукова. Безруков, к слову, уже играл в эльдаррязановском сиквеле «Карнавальной ночи» и, видимо, строит карьеру на осовременивании классики.

Звездам оригинального фильма, Андрею Мягкову и Барбаре Брыльска, отведена скромная сценка-камео в финале. Герои случайно встречаются глубокой ночью на Московском вокзале, узнают друг друга и …ничего не происходит. Он уезжает в Москву, она остается в Питере. В той же сцене задействована штатная вампирша Бекмамбетова Жанна Фриске, играющая проводницу.

39 новых кадров «Гарри Поттера и Ордена Феникса»

В галерею «Гарри Поттера и Ордена Феникса» легло тридцать девять новых кадров. Большая часть из них – сканы из одноименного постербука, вышедшего в свет в начале мая. Сканерная природа сказалась на качестве картинок, но все, что можно было из них выжать, мы вытянули. Зато теперь перед вами самая большая коллекция кадров к фильму в Рунете, а может и во всей Сети.

Международный трейлер «Идеального создания»

Добрые люди выложили на Ютубе первый трейлер ужастика «Идеальное создание» - еще одной попытки свести лицом к лицу оборотней и вампиров. Судя по трейлеру, она вряд ли окажется удачной, хотя, возможно, из-за паршивого, даже для Ютуба, качества мы чего-то в ролике не разглядели.

Трейлер «Grow Your Own»

Еще одним ярким образчиком британской комедии является очень забавный трейлер «Grow Your Own». Правда, на этот раз поднимаются совсем не молодежные, а очень даже взрослые и актуальные темы. Так что и юмор у фильма соответствующий.

Трейлер «Мальчика в девочке»

На сайте компании Гемини появился трейлер комедии «Мальчик в девочке» на, часто поднимаемую нынче, тему обмена телами. Британское происхождение ленты видно сразу - юмор очень милый и совсем не пошлый.

Трейлер «Штормового предупреждения»

Полученный нами на позапрошлом Кинорынке локализованный трейлер «Штормового предупреждения», наконец обрел своего англоязычного братишку. Кроме оригинальной озвучки, в ролике изменен дизайн титров, а в самом конце добавлена пара новых сцен. И все бы хорошо, вот только с качеством, увы, ничего не получилось. В любом случае, это хорошая возможность освежить свою память и вновь насладиться этим отличным роликом.

Два ТВ-спота «Пиратов Карибского моря 3»

IGN эксклюзивно разжился двумя ТВ-спотами «Пиратов Карибского моря: На краю света». Ролики настолько хороши, что недостаток новых кадров их совсем не портит. В довесок к ним идет русифицированное интервью Киры Найтли журналу Elle.

Международный трейлер «Трансформеров»

Создатели «Трансформеров» выпустили международный трейлер фильма. Новые эпизоды с лихвой компенсируют не очень высокое качество видео. Тем, кому этого покажется мало, на той же странице может разжиться четвертым ТВ-спотом.

Плакат и кадры «Я знаю, кто меня убил»

Журнал People осчастливил вниманием Лоханку Линдси и ее свежий триллер «Я знаю, кто меня убил» (I Know Who Killed Me) – в Сети дебютировали постер и два новых кадра фильма.

Добрый доктор Фу Манчжу

Легендарный Доктор Фу Манчжу вернется на экраны! Этого злого гения из Китая успели в свое время сыграть Борис Карлофф (аж в 1932 году), Кристофер Ли (он исполнял эту роль пять раз!), Питер Селлерс (в пародии 1980 года) и даже Николас Кейдж в поддельном трейлере Роба Зомби.

За проект взялись люди из Distant Horizon. Продюсер Анант Синх планирует изобрести этот образ заново в качестве антигероя в современном мире в фильме, который планируют снимать непосредственно в Гонгконге. Есть, правда, одна сложность. Одним из движущих принципов в основе персонажа всегда была ксенофобия и боязнь «желтой угрозы». Удастся ли сохранить образ и не обидеть ненароком китайцев пока неизвестно.

Независмый продюсер Гарри Алан Тауэрс и актриса Мария Ром (ключевые фигуры в оригинальных фильмах о Фу Манчжу, снятых в 60-ые с Кристофером Ли) выступят продюсерами новой картины. А в планах у Distant Horizon еще римейки таких японских фильмов как «Don't Look Up» Хидео Наката, «Kite» («Кайт: девочка-убийца») и экранизация манги под названием «The Neighbor Number 13».

1711

Кровавая пятница

Кинофантаст Пол АндерсонЧужой против хищника», «Обитель зла», «Сквозь горизонт» и другие) решил отойти от привыного жанра и сделать римейк британского криминального триллера 80-ых под названием «The Long Good Friday» ( у нас известный как «Долгая великая страстная пятница»), в котором некогда снялись Боб Хоскинс и Хелен Миррен («Королева»).

По сюжету того фильма преуспевающий английский гангстер, в исполнении Боба Хоскинса, был на пороге заключения сверхприбыльной сделки, но в этот момент кто-то начал повсюду подсовывать ему бомбы. В скором времени он узнает, что это дело рук некого могущественного криминального синдиката, после чего неизбежно следуют жуткие кровавые разборки.

Компания Handmade Films намерена «освежить» историю и перенести ее действие в наши дни.

2475

Осьминожка

В последнее время поступили новости относительно экранизации комикса Уилла Эйснера «The Spirit», за режиссуру которого почти год назад взялся великий и ужасный Фрэнк Миллер.

Во-первых, за прокат очередного мрачного фильмокомикса вызвались студия Lionsgate и Odd Lot Entertainment, а во-вторых, нашелся актер на роль главзлодея. Им стал Сэмюэл Джексон. В данный момент он ведет переговоры о том, чтобы сыграть роль простого скромного лаборанта.

«Простого»... Как бы не так! Скромный лаборант, естественно, еще и псих-убийца по кличке «Осьминог», уничтожающий любого, кому не посчастливится увидеть его лицо, и вообще планирующий стереть этот несчастный Central City с лица Земли.

Да, кому бы не предстояло сыграть роль самого Духа, Дэнни Кольта, ему придется нелегко. Вполне вероятно, Джексон наглядно объяснит ему значение слова «дух» на русском армейском жаргоне.

Новые постеры: «Звездная пыль», «Клонические войны»

У нас появилось два новых плаката – финальный к «Звездной пыли» и тизерный к «Клоническим войнам»:

Звездная пыль Клонические войны

1576

Козырные тузы: начало

Самые сумасшедшие и неадекватные персонажи фильма «Козырные тузы» (Smokin' Aces), братья Тремор, получат собственную историю в приквеле этого ураганного стильного боевика.

Режиссер Джо Карнахан уже давно был заинтересован в том, чтобы сделать этому трио агрессивных неонацистов отдельный фильм. И вот, теперь, после того как «Козырные тузы» оказались довольно успешным в прокате и заработали какие-то гигантские суммы при продажах на DVD, идея приквела/спин-оффа получила зеленый свет.

Радостный Карнахан рассказал о перспективах фильма:

«Universal хочет ковать железо пока горячо и выпустить фильм сразу на видео, а меня попросили руководить проектом и сделать так, чтобы из этого получилась действительно крутое кино. Вне зависимости от степени моего участия, я очень рад тому факту, что смогу делать эту картину по-настоящему жесткой, «с яйцами», наплевав на все это дерьмо – заморочки с рейтингами, с которыми приходиться иметь дело при работе с кинофильмом для проката. Это круто».

Три отрывка «Хроник Сары Коннор»

В нашем распоряжении оказалось три фрагмента из пилотного выпуска «Хроник Сары Коннор». И знаете что? Это чудовищно. Всего три отрывка – и градус ожидания сериала ушел за абсолютный ноль. Тут вам и отвратительно играющие актеры (а ведь в кадре исключительно ключевые персонажи), и совершенно никакой Терминатор, и шаблонные – вот что хуже всего – ходы, знакомые по трем кинофильмам. Таким «Хроникам» место только на свалке истории!

Новые кадры «Часа пик 3» и «Хроник Сары Коннор»

Наши галереи пополнились четырнадцатью новыми кадрами «Часа пик 3» и тремя промослайдами к «Хроникам Сары Коннор»:

Час пик 3

Хроники Сары Коннор

1642

Кадетство

20th Century Fox и New Regency будут переснимать фильм «Taps» (известный у нас как «Отбой» или «Кадеты») – военную драму, с которой в 1981 году начинались карьеры Тома Круза, Шона Пенна и Тимоти Хаттона.

Фильм-оригинал повествовал о группе кадетов, захвативших власть в своей военной академии, как только туда прибыли злые застройщики с целью все снести и построить кондоминиумы.

Молодой сценарист и режиссер Фрэнк Флауэрс напишет сценарий и, скорее всего, сам поставит будущий фильм (до сих пор именно так он и делал). По его мнению, именно сейчас в стране господствует такой политический климат, что настало время пересказать эту историю.

1556

Кастинги: Саймон Пегг, Рада Митчелл, Мишель Уильямс, Джонни Ноксвилль

В сегодняшних кастингах за ваше внимание сражаются комедия с Саймоном Пеггом, биопик с Мишель Уильямс, хоррор с Джонни Ноксвиллем и трагикомедия с Радой Митчелл.

Саймон Пегг вместе с Джеффом Бриджессом, Кирстен Данст и Джиллиан Андерсон подписались на комедийную экранизацию романа Тоби Янга «How to Lose Friends and Alienate People». Речь пойдет о годах, проведенных автором в Нью-Йорке, и посвященных поискам любви, совмещенным с работой в Vanity Fair.

Рада Митчелл и Адриана Баразза снимутся в трагикомедии Марка Пеллингтона «Henry Poole Is Here» о человеке, жить которому осталось всего шесть недель. Оставив работу, невесту и тирана-мать, он пытается скоротать отпущенное в уединении, но проходит чудесную трансформацию и нарушает собственный план не без помощи соседей.

Мишель Уильямс, Брайс Даллас Ховард и Эван Рэйчел Вуд подались в биопик «Bronte» под режиссурой Чарльза Сторриджа. Фильм расскажет о сестрах Бронте, написавших ключевых произведения английской литературы – «Джейн Эйр», «Грозовой перевал» и «Житель Уайлдфелл Холла».

Джонни Ноксвилль вполне может оказаться в центре безымянного хоррора о маленьком городке, все псы в котором в одночасье становятся бешеными от токсичных выбросов. Главному герою предстоит пройти через свору собак, чтобы спасти восьмилетнего сына.

1589
1514

Игры патриотов

Компания Relativity Media в первый же день Каннского кинорынка отпраздновала победу. Ей достались права на экранизацию романа Тома Клэнси «Without Remorse», при должном подходе грозящем вылиться в полноценную франшизу.

Главным героем книги выступает бывший морской котик и действующий оперативник ЦРУ (никакого разнообразия) Джон Келли, выступающий под кодовым именем Мистер Кларк. Экранный дебют героя состоялся в «Прямой и явной угрозе», где его сыграл Уильям Дэфо, и продолжился в «Цене страха» с лицом Лива Шрайбера. Сценарную адаптацию выполнил Стюарт Битти («Соучастник»), а к режиссуре привлечен Джон Синглтон.

Как и сериал о Джеке Райане, Мистер Кларк будет выходить под вывеской Paramount, и уже сейчас компания ищет режиссера для постановки двух романов-продолжений. В том числе, «Радуги Шесть».

В довесок продавцы завернули ленту «Mary Queen of Scots» о шотландской королеве, сражающейся против политических врагов и коварных союзников, пытаясь объединить враждующие кланы горцев. Титульную роль исполнит Скарлетт Йоханссон, снимать согласился Джон Каррен («Разрисованная вуаль»).

1548

Мистер и миссис бомж

Кабельная сеть ABC внезапно охладела к телесериалу «Мистер и миссис Смит» (Mr. & Mrs. Smith). Предпочтя не вдаваться в детали, дирекция сети вернула вожжи правления компании Regency TV, сохранив за ней все контрактные обязательства.

По заключенному ранее между Regency и ABC соглашению, кабельный канал финансировал высокобюджетный пилот шоу и вписывал производство первого сезона в свои ближайшие планы. Теперь компании придется искать новую сеть, готовую взять под крыло законченную концепцию. На Regency не опускают руки и уверены, что сделка будет заключена в начале следующей недели, и примерно тогда же начнутся съемки пилотного выпуска.

За его режиссуру отвечает Даг Лиман, остающийся при сериале исполнительным продюсером вместе со сценаристом Саймоном Кинбергом, а главные роли исполнят Джордана Брюстер и Мартин Хендерсон.

1590

Остров неприкасаемых

Жерар Батлер остро востребован и не скоро узнает, что такое творческий отпуск. За одно утро царь Леонид угодил в приквел «Неприкасаемых» и экранизацию детской приключенческой книги Венди Орр «Nim's Island».

Сюжет «Острова» строится вокруг ученого, живущего вместе с дочуркой на тропическом острове. Однажды из-за неисправности лодки случается так, что девочка (Эбигейл Бреслин) остается на острове одна. Связавшись по электронной почте с писательницей (Джоди Фостер), чью книгу она читает, героиня пытается справиться с ситуацией, а в конечном итоге три объединяется и противостоит тур-операторам, жаждущим превратить остров в дорогой курорт.

Режиссирует ленту чета Дженнифер Флакетт и Марк Левин, съемки начнутся в конце июля в Австралии, а премьера намечена на 25 апреля 2008 года. А в октябре Батлер поступает в распоряжение Брайана Де Палмы, хотя о природе его роли источники пока не осведомлены.

1641

Голосуй за Харви Дента

Официальный бэтменовский сайт расщедрился на первый кадр с Аароном Экхартом в роли Харви Дента. Но если вы ждете бесовщины Двуликого, вас ждет страшное разочарование – картинка стилизована под агитационный плакат, призывающий выбрать Дента прокурором Готэма, и с тем же успехом мы могли взять любой снимок папарацци и выдать его за кинооблик артиста.

На том же ресурсе, запрятанный в исходные коды, обнаружился официальный синопсис фильма:

Бэтмен поднимает ставки в войне с криминалом. С помощью лейтенанта Джима Гордона и прокурора Харви Дента он намерен очистить улицы от преступности, отравляющей город. Сотрудничество оказывается эффективным, но скоро они сами обнаружат себя посреди хаоса, развязанного восходящим криминальным гением, известном испуганным горожанам под именем Джокер.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1094
Притяжение
Трейлер №2
615
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
407
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
9
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×