Кассовые сборы России за четверг, 17 марта

«Служебный роман. Наше время» становится, похоже, главной сенсацией этого уик-энда. Во многих кинотеатрах на ближайшие сеансы все билеты проданы, идет активное бронирование на выходные. И лучше, чем ожидалось, чувствует себя лента «Области тьмы», чего нельзя сказать о «Ранго», на которого делали большие ставки. Возможно, ленте Гор Вербински и удастся побороться за второе место в выходные, но это будет непросто.

1. NEW! «Служебный роман. Наше время» (UPI) — $783 тыс.
2. NEW! «Области тьмы» (Парадиз / Наше кино) — $470 тыс.
3. NEW! «Ранго» (ЦПШ / Paramount) — $417 тыс.
4. NEW! «Красная шапочка» (Каро Премьер) — $233 тыс.
5. ↓4 «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (WDSSPR Sony) — $191 тыс.

Сравнить актуальные цифры с нашим прогнозом на результаты уик-энда вы можете по этой ссылке.

2471

Трейлер «Экспорта Рэймонда»

В США Филип Розенталь — безусловная звезда с двумя праймтаймовыми «Эмми» за телесериал «Все любят Рэймонда». Права на шоу были куплены каналом СТС, а сам ситком ремейкизирован под названием «Воронины». Для помощи в переносе сериала на отечественные экраны СТС выписал Розенталя из Америки, и увиденное повергло его в глубокий шок.

Глубокий настолько, что по своим путевым заметкам он снял документальный фильм «Экспорт Рэймонда*», которым сорвал овации и восторженные отзывы на кинофестивале в Остине. Трейлер ленты перед вами, вместе с цитатами из ревью. Не сочтите нас оголтелыми патриотами — часть замечаний Розенталя совершенно справедлива: «лучшая студия Москвы» похожа на концлагерь с собаками, а ее коридоры производят исключительно гнетущее впечатление. Мы и сами бывали в тех краях, ролик не врет.

Но откровенная лубочность остальной части трейлера, не сходящая с лица главного героя смесь недоумения с изумлением, и тянущаяся красной нитью сенсация «русские не считают мой сериал смешным!» ужасно раздражают. Хотя «Воронины» та еще комедия, конечно.

video

скачать видео

Международные постеры «Тора»

Постермейкеры Marvel изготовили два международных плаката «Тора», стилистически похожих на афиши «Железного человека»:

Эксклюзив! Интервью с Джонатаном Либесманом | «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»

Стартовавшая в мировом прокате «Битва за Лос-Анджелес» собрала диаметрально противоположные отзывы: одни зрители увидели в фильме мощное военное кино, другие — бессмысленную бойню. Что хотел заложить в картину ее режиссер, Джонатан Либесман, мы решили выяснить у него самого, и связались с ним в Лондоне, где тот готовится к съемкам своей следующей ленты — «Гнев титанов». читать дальше

читать дальше Интервью с Джонатаном Либесманом | «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»

Роли исполняют: Кевин Костнер, Джуд Лоу, Алан Тьюдик, Шон Бин и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Superman, Hunger Games, Ashes, Cockneys vs. Zombies, Anna Karenina, The Samaritan, Abraham Lincoln: Vampire Hunter, Silent Hill: Revelation 3D, The River, Hellbenders и Prometheus и имеем сообщить:

Кевин Костнер официально подписался на роль Джонатана Кента в снайдеровского «Супермена*», а Дженнифер Лоуренс так же окончательно и бесповоротно стала Кэтнисс Эвердин в «Голодных играх*». Детальнее углубляться в эти назначения не станем, о каждом мы уже писали не один раз.

Рэй Уинстоун, Джим Стерджесс и Лесли Мэнвилл разыграют картину «Прах*», нуарный триллер из Британии с бюджетом в £5 млн. Картину ставит Мэт Уайткросс, режиссер «Секса, наркотиков и рок-н-ролла» с Энди Серкисом. Съемки начнутся 21 марта, других подробностей о проекте пока нет.

Мишель Райан, Харри Тридуэй, Онор Блэкман и Джек Дулан составят основной костяк картины «Кокни против зомби*» с отличным зачином — банда банковских грабителей распечатывает склеп с 350-летней историей, а внутри обнаруживается орда ждавших своего часа зомби. Сценарий написан Джеймсом Мораном, а режиссирует ленту Матиас Хоне.

Джуд Лоу и Аарон Джонсон ведут переговоры об участии в «Анне Карениной*», очередной костюмной драме Киры Найтли и Джо Райта, адаптацию которой выполнил Том Стоппард. Найтли сыграет несчастливую в браке женщину, борющуюся с влечением к солдату, а партии Джонсона и Лоу не разглашаются, но Working Title все еще комплектует состав исполнителей главных ролей. Съемки картины запланированы на осень.

Сэмюэль Л. Джексон, Люк Кирби и Рут Негга возглавят нуарный триллер «Самаритянин*», работа над которым начинается на следующей неделе в Торонто и Рио-де-Жанейро. Дэвид Уивер ставит историю о бывшем мошеннике, отмотавшем 20-летний срок и решившем оставить криминальное ремесло. Но на его пути встречается молодая женщина, а сын бывшего подельника просит помочь с осуществлением дерзкого замысла. Сценарий при этом написал Элан Мастай, автор «Одного в темноте».

Алан Тьюдик пожаловал на борт «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров», где станет Стивеном Дугласом — иллинойским политиком, вошедшим в историю дебатами с Линкольном, когда оба избирались в Сенат. В модифицированной мифологии картины Дуглас окажется еще и союзником вампиров Юга. Попутно свое участие в ленте опроверг Трент Резнор, который якобы должен был написать музыку и сыграть эпизодическую роль. А Робин МакЛиви, собеседовавшаяся на партию возлюбленной главного героя, теперь станет его матерью во флэшбеках.

К радости поклонников «Сайлент Хилла», к сиквелу присоединились ветераны первой серии Шон Бин, Рада Митчелл и Дебора Кара Ангер. Пока объем их участия в сиквеле неизвестен, но с их появлением «Сайлент Хилл: Откровение 3D*» обретает куда больший вес, даже при том, что новый фильм будет рассказывать совсем иную историю, мало связанную с событиями первой картины.

Исполнительница роли супруги Джэка Бауэра из первого сезона «24 часа*» Лесли Хоуп отправится в мистические «Реки*». Она сыграет главную героиню в пилотном эпизоде сериала от создателя «Паранормального явления» Орена Пели. Режиссировать призван Хауме Коллет-Серра, а компанию в кадре Хоуп составит Брюс Гринвуд. Героиня сериала разыскивает своего супруга, пропавшего более полгода назад во время путешествия по Амазонке. Вместе с сыном она отправляется на поиски мистически исчезнувшей исследовательской группы.

Клифтон Коллинз-мл. присоединился к очередной экранизации комикса. На сей раз, на большой экран отправляются Hellbenders — тайная группа борцов с демонами, желающими проникнуть в наш мир в Бруклине. Автор исходного материала Джей Ти Петти, недавно продавший Майклу Бэю своих «Зомби против роботов*», сам возьмется за режиссуру, призвав в помощь Коллинзу Клэнси Брауна и Дэна Фоглера.

Последним членом экипажа стартующего в конце месяца «Прометея» стал Логан Маршалл-Грин. Его персонаж сыграет одну из ключевых ролей в сюжете, так как должен стать любовным интересом героини Номи Рапасе. С выбором Маршалла-Грина Ридли Скотт объявил, что все билеты на корабль проданы, мест больше нет, остается набраться терпения и ожидать первых вестей со съемочной площадки.

5660

Первая фичуретка последнего «Поттера»

По доброй традиции канала ABC ежегодный телемарафон старых выпусков поттерианы сопровождается милой фанатскому сердцу ерундой вроде промо-роликов грядущих инсталляций франшизы. Последний фильм серии не стал исключением — первая фичуретка уже появилась в официальном варианте, на подходе еще три:

video

скачать видео

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
289
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
253
164
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
120
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×