Горячие новости

Warner Bros. высмотрели на комиксных просторах творение Cyclops за авторством Алексиса Нолена, также известного как Мэтз, и передали его режиссеру фильма «Поезд на Юму» Джеймсу Мэнголду для того, чтобы получить из книжки с картинками большое кино.

Действие, разворачивающееся в мире недалекого будущего, в котором солдаты-наемники воюют в шлемах со встроенными камерами. Причем зрелище, получаемое с таких камер-циклопов вещается не только для военштабов, но и для обычных людей в качестве своеобразного реалити-шоу. Одному из наемников, избранного вести в бой элитное подразделение, предстоит осознать, что своей жизнью он рискует не столько ради свободы и справедливости, сколько ради чьей-то наживы.

Продюсировать фантастический фильм будет Кэти Конрад на пару с Александрой Милчэн, для которой это уже второй экранизируемый комикс от Мэтза – первым является The Killer, за который должен взяться Дэвид Финчер для Paramount.

1588
Найди свой «Спайдервик»

Найди свой «Спайдервик»

В преддверии выхода на экраны кинотеатров фильма Марка Уотерса «Спайдервик. Хроники», filmz.ru совместно с Universal Pictures Russia проводит розыгрыш сувениров с символикой фильма. Между участниками, выполнившими все условия игры (см. ниже), будут случайным образом распределены 10 книг «Спайдервик. Хроники» и 10 рюкзаков.

С 18 марта по 3 апреля на страницах сайта filmz.ru Настоящее кино случайным образом будут появляться изображения букв и символа фильма «Спайдервик. Хроники».

Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо прислать на адрес spiderwick (@) filmz.ru письмо, которое содержит: скриншоты страниц сайта filmz.ru с изображением всех десяти букв, составляющих название «Спайдервик», и логотип фильма с изображением светлячка (итого 11 изображений); фамилию, имя и отчество участника (согласно паспорту или свидетельству о рождении). На всех скриншотах должно отображаться системное время (часы из «Панели инструментов» Windows), изображения различных букв должны быть найдены на разных страницах сайта filmz.ru (или его «зеркал»).

Письма с комплектами скриншотов принимаются до 3 апреля. Победители будут объявлены 7 апреля в новостной ленте на filmz.ru.

Смотрите фильм «Спайдервик. Хроники» в кинотеатрах с 21 марта.

Трейлер «Тропического грома»

Богатый на события трейлер «Тропического грома» оказался ожидаемо уморительным, хотя теперь нам откровенно страшно за дубляж: адекватно передать фантастический акцент Роберта Дауни-мл. — задачка не из легких:

Железный человек и компания

Компания Marvel Enterprises со знанием дела подошла к собственноручному переносу рисованных Вселенных на экраны, начинив фильмы перекрестными камео. Однако, как выясняется, не каждое из них дойдет до широкого проката.

Все уже знают, что Железный человек погостит у Невероятного Халка, а зеленый гигант ответит Тони Старку взаимностью, осуществив первый комиксовый кросс-овер. Но не все в курсе, что самого Халка в интерьерах Старк Индастрис не предполагается — вместо него картину Луи Леттерье представит генерал Росс (Уильям Херт).

Подтвердилась информация и о Нике Фьюри. Сэмюэль Л. Джексон действительно провел денек на съемках «Железного человека» в поддержку сольной ленты о своем герое. Тем не менее, увидеть его на экранах нам не придется — метраж остался на полу монтажной. Источники уверяют, что вырезанная сцена припасена для бонусной части DVD-релиза и каким-то образом связана и с миром Халка.

А глазастые парни с лучшего российского фэн-портала по «Железному человеку», Stark Industries, заметили в трейлере фильма обещанное камео Хилари Суонк. Вот она, стоит рядом с Робертом Дауни-мл. и Джоном Фавро. Кстати говоря, с того же ресурса в нашу галерею поступило несколько десятков новых кадров из кинокомикса. Посмотреть их вы можете и у нас, но лучше посетите их сайт — там найдется немало интересного.

Роли исполняют: Хелен Миррен, Джонни Депп, Джеймс Римар, Бетси Рассел и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Last Station, Dali, Unborn, Saw V, Jeepers Creepers 3: The Creeper Walks Among Us и An Education и имеем сообщить:

Хелен Миррен и Кристофер Пламмер подменят Мерил Стрип и Энтони Хопкинса в фильме «Последняя станция» о последних месяцах жизни Льва Толстого, его непростых отношениях с супругой Софьей и невозможности смириться с противоречиями собственного существования. Картина приурочена к 180-летнему юбилею классика, бюджетирована €13 млн. и предназначена для телевизионных показов. Съемки пройдут в апреле в Восточной Германии.


Джонни Депп присматривается к толковым сценаристам, способным выдать хороший биопик о Сальвадоре Дали. Капитан Воробей метит на титульную роль и готов работать с любым — от кухарки до полотера, лишь бы рукопись была действительно хороша. Информация пробежала в газете The New Zealand Herald и не нашла отклика в американских СМИ: вполне возможно, что перед нами плод редакторских фантазий.


Джеймс Римар оказался на борту мистического триллера Дэвида Гойера Unborn о молодой девушке, навещаемой диббиком — в еврейской мифологии так называют неприкаянный дух, не принятый на небесах. В случае главной героини это маленький мальчик, до смерти замученный в Аушвитце. В истории также фигурируют переживший Холокост брат Немертвого, раввин и священник, пытающиеся провести сеанс экзорсизма, и мать несчастной.


В прошлом известная секс-бомба, а ныне — жена демонического Конструктора Бетси Рассел появится в «Пиле V», приоткрыв новые неизвестные страницы из жизни маньяка. Вместе с ней под частичное расчленение попадут Скотт Паттерсон, Костас Мендилор и Марк Ролстон. Сюжет фильма держится в строгом секрете, съемки начались в прошлый понедельник в Торонто, а режиссурой заведует Дэвид Хекл, зарезервировавший под себя и «Пилу VI».


Джина Филлипс вернется в объятия Джиперса Криперса, осуществив замечательный план постановщика Виктора Сальвы — объединение главных героев двух первых серий фильма. Филлипс участвовала в оригинальном «Джиперсе», где играла сестру незавидно кончившего Джастина Лонга. Триквел носит название «Джиперс Криперс 3: Крипер среди нас» и существует пока в виде не нашедшего финансирования сценария.


Орландо Блум покинул актерский состав драмы An Education, сославшись на конфликт в рабочего графика. Картина, основанная на мемуарах журналистки Линн Барбер, обещает рассказать историю семнадцатилетней девушке, в жизни которой появляется тридцатилетний плэйбой. Любовь вспыхивает, как спичка, и над перспективами поступления вертихвостки в Оксфорд начинают сгущаться тучи. Заменой Блуму выступит британский артист Доминик Купер.


2668
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1000
Притяжение
Трейлер №2
530
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
364
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×