Первый ролик «Змеиного полета»

Дело Роджера Кормана цветет и процветает: ну разве можно придумать более идиотский сюжет для фильма, чем рассказ о ядовитых змеях, терроризирующих пассажиров самолета? После ознакомления с синопсисом «Змеиного полета», кое-какой люфт для оправданий еще оставался – возможно, студия просто очертила историю в общих чертах, не желая выкладывать все козыри на стол… Но тизерный ролик твердой рукой отметает все сомнения: все плохо ровно настолько, насколько и казалось.

Сэмюэл Джексон охотится на гадов с пистолетом в руке, пресмыкающиеся заползают в декольте женщин и пожирают животных в грузовом отсеке. Для полного счастья не хватает только пузырящихся рек томатного кетчупа и заставки студии Troma на месте логотипа New Line Cinema.

1704

Ролик и новые кадры «Тройного форсажа»

Если читая наши отчеты с весеннего Кинорынка, вы истекали слюнями от зависти, – радуйтесь: справедливость восторжествовала. Трейлер «Тройного форсажа» целиком и полностью составлен из виденных нами сцен. Десятиминутный промомонтаж был ужат до размеров двухминутного ролика. Неудивительно, что адреналин просто зашкаливает – не забудьте пристегнуться перед просмотром.

Ну а до кучи мы пополнили фотогалерею триквела несколькими новыми кадрами. Слайды небольшие, а потому наш далеко не совершенный движок из безбожно искажает. Чтобы увидеть их во всей красе, достаточно перейти по ссылке «Посмотреть в оригинальный размер», имеющейся на каждой странице с кадрами.

Расширенная география «Разгневанных мужчин»

Приступая к работе над римейком «12 разгневанных мужчин», Никита Михалков обещал сделать компактный, почти камерный фильм со съемочным периодом в пять недель. Но в процессе написания сценария, проект вырос из установленных рамок.

Как сообщает газета «Известия», чьи журналисты побывали на съемках картины, очень велика вероятность того, что в апреле съемочная группа отправиться на Кавказ. Там будет сниматься батальная сцена, навскидку не слишком ложащаяся на сюжет ленты: фильм рассказывает о двенадцати присяжных, выносящих вердикт по делу об убийстве чеченский подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.

Роли исполняют: Никита Михалков, Cергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Алексей Петренко, Валентин Гафт, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов, Роман Мадянов, Игорь Верник и др.

Кстати, у нас появилась и фотогалерея по фильму. Не пропустите.

12,
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×