Первый ролик «Змеиного полета»

Дело Роджера Кормана цветет и процветает: ну разве можно придумать более идиотский сюжет для фильма, чем рассказ о ядовитых змеях, терроризирующих пассажиров самолета? После ознакомления с синопсисом «Змеиного полета», кое-какой люфт для оправданий еще оставался – возможно, студия просто очертила историю в общих чертах, не желая выкладывать все козыри на стол… Но тизерный ролик твердой рукой отметает все сомнения: все плохо ровно настолько, насколько и казалось.

Сэмюэл Джексон охотится на гадов с пистолетом в руке, пресмыкающиеся заползают в декольте женщин и пожирают животных в грузовом отсеке. Для полного счастья не хватает только пузырящихся рек томатного кетчупа и заставки студии Troma на месте логотипа New Line Cinema.

1734

Ролик и новые кадры «Тройного форсажа»

Если читая наши отчеты с весеннего Кинорынка, вы истекали слюнями от зависти, – радуйтесь: справедливость восторжествовала. Трейлер «Тройного форсажа» целиком и полностью составлен из виденных нами сцен. Десятиминутный промомонтаж был ужат до размеров двухминутного ролика. Неудивительно, что адреналин просто зашкаливает – не забудьте пристегнуться перед просмотром.

Ну а до кучи мы пополнили фотогалерею триквела несколькими новыми кадрами. Слайды небольшие, а потому наш далеко не совершенный движок из безбожно искажает. Чтобы увидеть их во всей красе, достаточно перейти по ссылке «Посмотреть в оригинальный размер», имеющейся на каждой странице с кадрами.

Расширенная география «Разгневанных мужчин»

Приступая к работе над римейком «12 разгневанных мужчин», Никита Михалков обещал сделать компактный, почти камерный фильм со съемочным периодом в пять недель. Но в процессе написания сценария, проект вырос из установленных рамок.

Как сообщает газета «Известия», чьи журналисты побывали на съемках картины, очень велика вероятность того, что в апреле съемочная группа отправиться на Кавказ. Там будет сниматься батальная сцена, навскидку не слишком ложащаяся на сюжет ленты: фильм рассказывает о двенадцати присяжных, выносящих вердикт по делу об убийстве чеченский подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.

Роли исполняют: Никита Михалков, Cергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Алексей Петренко, Валентин Гафт, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов, Роман Мадянов, Игорь Верник и др.

Кстати, у нас появилась и фотогалерея по фильму. Не пропустите.

12,
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×