Первый кадр из ПРОКЛЯТОГО

Первый кадр из новой работы Уэса Крейвена «Проклятый» (Cursed) появился в сети.

Сценарий, написанный Кевином Уильямсоном («Крик 1, 2», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»), рассказывает о брате и сестре, потерявших родителей в ночном Лос-Анджелесе, и подвергшимся нападению со стороны странных животных. В главной роли занята Кристина Риччи, а премьера в США планируется 1 октября 2004 года.

Новости одной строкой (18 марта)

Новости одной строкой (18 марта):

Ван Хельсинг: Статью о картине, содержащую новые кадры можно прочитать здесь.

Гарри Поттер и Огненный Кубок: Ширли Хендерсон, исполнившая в «Тайной комнате» роль Плаксы Мирт, вернётся в четвёртом фильме о Гарри Потере.

Гарри Поттер и Узник Азкабана: Кинотеатральный дебют трейлера состоится перед демонстрацией фильма «Скуби Ду 2: Монстры на свободе».

Гарфилд: Премьера картины отложена на неделю и теперь состоится 11 июня 2004 года.

Джо: Хизер Пейдж-Кент, Джина Гершон и Дебби Мазар проходят пробы на роль сестры Джо Джины в спин-оффе «Друзей».

Миссия: невыполнима III: По словам Винга Реймза, съёмки ленты начнутся в июле.

Обитель зла: Апокалипсис: Четыре кадра из картины опубликованы на сайте CinePop.

Семя Чаки: Специалист по спецэффектам Кевин Ягер («Кошмар на улице Вязов 3») – создатель Чаки, не будет принимать учатие в пятой картине. Его место займёт Тони Гарднер, чью работу мы могли оценить в «Армии тьмы».

Смертельная битва 3: Похоже, съёмки третьего фильма всё-таки состоятся – во всяком случае, Кристофер Ламберт пообещал вернуться в проект, а Линден Эшби уже подписывает контракт. Названия у фильма пока нет и рассматриваются следующие варианты: «Смертельная битва: Опустошение» (Mortal Kombat: Devastation), «Смертельная битва: Смертельный альянс» (Mortal Kombat: Deadly Alliance) и «Смертельная битва: Обман» (Mortal Kombat: Deception), который, по слухам, должен был стать MK6.

Чак Паланик: Автор «Бойцовского клуба» заявил, что его роман «Удушье» будет экранизирован этим летом. Романы «Невидимые монстры» и «Дневник» также превратятся в фильмы в ближайшем будущем, а об экранизации «Выжившего» ведутся переговоры.

Я, робот: Ролик со съёмок картины появился на официальном сайте фильма.

2036
по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×