Спортивные виньетки «Как приручить дракона»

Студия DreamWorks Animation выбрала забавный способ продвижения своего мультфильма «Как приручить дракона» — вместо стандартных отрывков аниматоры нарисовали серию олимпийских виньеток с драконье-викингскими видами спорта.

video

Роли исполняют: Дэвид Морс, Карла Гуджино, Джереми Реннер, Кристоф Вальц и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Drive Angry, Faster, Battleship, Source Code и Water for Elephants и имеем сообщить:

Дэвид Морс подключился к автомобильной вакханалии Патрика Люсье «Бешеная езда» про отца семейства, увлеченно, яростно и трехмерно мстящего убийцам своей дочери. Студия по-прежнему держит кастинговый расклад в строжайшем секрете, поэтому прокомментировать назначение Морса никак не получится: из него с одинаковым успехом выйдет хладнокровный злодей и жертва злого умысла.


Карла Гуджино выручила Скалу и Билли Боба Торнтона, находящихся в низком старте перед съемками экшн-драмы «Быстрее*». Играть она будет детектива, идущего по следу героя Дуйэна Джонстона, которому десять лет пришлось отмотать за решеткой прежде, чем он вышел на свободу ради мести за подставу и убитого брата. Первоначально на роль полисменши метила Сальма Хайек, но ее не устроил производственный график.


Джереми Реннер успешно пользуется оскаровской номинацией, выбивая себе местечко потеплее да поприбыльнее. С Universal Pictures он обсуждает капитанские лычки «Морского боя*», боевика про схватку международной флотилии с армадой инопланетян, основанного на одноименной настольной игре, а с продюсерами другого неназываемого проекта, готовящегося к старту летних съемок, он провел уже пять встреч, но выбор пока так и не сделал.


Джеффри Райт вступил в команду Данкана Джонса, работающего над фантастическим триллером «Исходный код*». Судя про прочитанному нами сценарию, играть он будет Рутлиджа — ученого, имеющего отношение к происходящему с главным героем. Сюжет, напомним, строится вокруг пилота американской армии, раз за разом переживающим террористический акт на пригородном поезде. Рецензию на сценарий можно прочитать здесь.


Кристоф Вальц готовится заменить Шона Пенна в драме периода Великой Депрессии «Вода для слонов*», режиссируемой Фрэнсисом Лоуренсом. Пенн претендовал на партию владельца цирка и укротителя-садиста по совместительству, с женой которого крутит роман главный герой. С Пенном студия Fox не договорилась, но Вальц в образе параноидального шизофреника, обращающегося с женой не лучше, чем с цирковыми животными, будет смотреться великолепно.


3071

BD (A): Антология «Чужих» на BD к Рождеству

Разговоры о намерении Fox Home Entertainment перевести антологию «Чужих» в высокую четкость обрели почву под ногами — на форуме High-Def Digest появился снимок промо-листовки издания. читать дальше

5793

Шесть видео «Алисы в Стране чудес»

Видеоархив «Алисы в Стране чудес» основательно заправился — у нас появилось четыре свежих фичуретки и два телеролика.

video

Хьюстон, у нас экранизация

Крепко сдружившийся со студией 20th Century Fox Джон Мур взялся режиссировать «Последнюю орбиту*», фантастический триллер по одноименному графическому роману.

Сюжет завязан на победителях лотереи, отправляющихся в призовой отпуск на международную орбитальную станцию. Но когда МКС ломается, счастливчика оказываются в смертельной западне без единого космонавта на борту.

Полтора года назад издательство Platinum Studios объявило, что продюсерские тяготы взвалила на себя производственная компания Гейл Энн Херд Valhalla Motion Pictures, а к приходу Мура Фил ди Бласи и Байрон Виллинджер адаптировали комикс в сценарий.

Тяжба за «Смертельную битву»

Компания Threshold Entertainment подала в суд на Warner Bros., обвиняя мейджора в нарушении контрактных обязательств по разработке «Смертельной битвы 3*».

Права на экранизацию игры были выкуплены студией у обанкротившейся компании Midway Games в прошлом июле, на что продюсер двух существующих фильмов Mortal Kombat Ларри Казанофф ответил судебным иском к Midaway, в котором заявил, что на сегодняшний день франшиза куда больше дело рук Threshold и самого Казаноффа, чем разработчиков. Тем самым он попытался сохранить за собой право на интеллектуальную собственность и последующие экранизации.

В поданной во вторник в окружной суд Лос-Анджелеса претензии Казанофф утверждает, что Warner Bros. не только не пытается сотрудничать с Threshold, но игнорирует все запросы компании и пытается вывести ее из игры — продюсеру стало известно, что студия уже разрабатывает ребут с Ореном Узилом в качестве сценариста.

Новый пирожок

Студия Universal решила ткнуть ребутом в рыхлую плоть «Американского пирога», вернув некогда популярную франшизу на киноэкраны.

По бумагам новый фильм проходит как «Американский пирог 4*», и, как бы, не обращает внимания на четыре существующих видеоскивела, отталкиваясь от событий «Американской свадьбы». Тем не менее, по содержанию это будет перезапуск всего сериала и даже несмотря на желание части участников первой ленты вернуться в строй, студия не спешит заключать контракты.

Сочинять сценарий свежего «Пирога…» доверено авторам «Гарольда и Кумара» Джону Хервицу и Хайдену Шлоссбергу.

Трейлеры «Плана Б», «Каратэ-пацана» и «Воспитания чувств» на русском

18.02.2010 | BVSPR |

Компания BVSPR опубликовала дублированные трейлеры к фильмам «План Б», «Каратэ-пацан» и «Воспитание чувств*».

video
2655
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×