Война в Ираке скажется на "Трое"?

Студия Warner Bros. Pictures опровергла опубликованное во вторник сообщение в британской Guardian о пристановке работ над крупнобюджетным эпосом Вольфганга Петерсена.

Съемки "Трои" предполагается начать в конце апреля этого года в Марокко. Однако, как утверждает газета, "теперь все приостановлено из-за страхов перед террористическими атаками и практически неизбежной войной в Ираке". А студия якобы "не может гарантировать полную безопасность актеров и съемочной группы в этой мусульманской стране".

Представитель Warner Bros. Дон Тобин заявил: "Никаких пауз нет, мы продолжаем работу над лентой и готовимся к началу основного съемочного периода". Но он отказался комментировать информацию о том, пройдут ли съемки в другом месте. Хотя, источники , близкие к проекту, говорят, что скорее всего так оно и будет, а снимать поедут в Мексику.

"Безопасность и благополучие актеров и съемочной группы стоят для нас на первом месте, и мы будем иметь это в виду, когда придется приниматься окончательное решение", - заключил Тобин.

"Троя" является одним из самых крупных и звездных проектов последнего времени. Бюджет картины составит от ста до ста сорока миллионов долларов. Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум и Роуз Бирн уже подписали контракты о своем участии в "Трое". Подбор актеров еще не завершен. Недавно прошла информация о возможном прибавлении в лице Шона Бина, но о том, чем закончились переговоры, пока вестей нет.

Выход фильма на экраны кинотеатров США намечен на 21 мая 2004-ого года. В этот же день студия Paramount Pictures планирует выпустить боевик "Миссия: Невыполнима 3", а Universal Pictures - новый крупнобюджетный фильм Стивена Соммерса "Ван Хелсинг". Разумеется, три стомиллионных монстра в один день никто не выпустит. Кому-то придется потесниться.

1856
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×