Первый кадр «Людей Икс: Первого класса»

У нас появился первый — пока неофициальный — кадр «Людей Икс: Первого класса». Студия 20th Century Fox обещает опубликовать одобренный публицистами слайд через пару дней, тогда и будет нам высокое разрешение.

А пока можно вооружиться лупой и разглядеть (слева направо): Михаэля Фассбендера в роли Магнето, Роуз Бирн в роли Мойры МакТаггерт, Джейнуари Джонс в роли Эммы Фрост, Джейсона Флеминга в роли Азазеля, Николаса Хаулта в роли Зверя, Лукаса Тилла в роли Хэвока, Зоэ Кравитц в роли Ангела, Дженнифер Лоуренс в роли Мистик и Джеймса МакЭвоя в роли профессора Чарльза Ксавьера:

Франко снимет фильм о серийном убийце

Почти каждый день приносит новости от Джеймса Франко. Совсем недавно мы рассказывали о претензиях актера на постановку американской классики и современной прозы, но Джеймс снова совершил кульбит — и вот он уже утвержден режиссером и главной звездой биографии серийного убийцы по кличке Ночной Сталкер.

Историю Ричарда Рамиреса, американо-мексиканского маньяка, совершившего 13 убийств в окрестностях Лос-Анджелеса в середине восьмидесятых, написал Филипп Карло. Сценарий сейчас прорабатывает Николя Константин, а продюсировать картину намерен экс-вокалист группы Soundgarden Крис Корнелл. Они заявляют, что фильм не будет воспевать Рамиреса, но и не будет фильмом ужасов:

— Это история перехода на темную сторону Силы. Истоки зарождения насилия и безумия. Кроме того, это история поисков убийцы и правосудия. Если Джеймс Франко ищет себе проект для полнометражного режиссерского дебюта, то лучше истории не придумать!

Кроме режиссерских обязанностей Франко исполнит, видимо, и роль главного героя. Для более полного погружения в образ не исключена возможность пообщаться с прототипом, ведь Рамирес сейчас ожидает смертной казни в тюрьме Сан-Квентин по обвинению в многочисленных убийствах, кражах, зверствах и сексуальном насилии. Съемки фильма запланированы на лето текущего года.

3051

Гости из будущего

Давно не будоражил новостями «Петляющий*» от Райана Джонсона, а ведь все причины быть одним из самых ожидаемых фильмов у него есть — кастинг, идея, режиссер. Дело осталось за воплощением и слухи со съемочной площадки пока полны оптимизма.

Даже при участии Брюса Уиллиса и Джозефа Гордон-Левитта ни один фильм не застрахован от того, чтобы стать новыми «Суррогатами», поэтому проекту необходим человек, который заставит идею стать настоящим кино. И режиссер Райан Джонсон такого человека нашел — это Шэйн Каррат.

Немногим известен этот персонаж, в активе которого всего один более-менее серьезный проект — Primer, но именно этот научно-фантастический триллер сделал Каррата новым главным специалистом Голливуда по временным петлям и пространственным парадоксам. Так что, его участие в «Петляющем*» означает, что фильм будет не просто фантастической пустышкой, а чем-то более продуманным и глубоким. Кстати, в Primer Каррат был не только режиссером, но и актером, монтажером, композитором, продюсером и автором сценария, а значит, его влияние на «Петляющего*» может быть самым неожиданным.

Фильм, выход которого намечен на следующий год, расскажет о корпорации борцов с преступностью, которая с целью предотвращения криминальных событий отправляет вероятных убийц в прошлое, где с ними разделывается специальная бригада киллеров. Кроме уже упомянутых Гордон-Левитта и Уиллиса в фильме принимают участие Эмили Блант и Пол Дэно.

Как вернуть дракона

В прошлом году анимационное крыло DreamWorks замахнулось на три сиквела «Как приручить дракона», пообещав дополнить историю мультипликационным телесериалом. Продюсер Тим Джонсон разъяснил, что и когда ждать от продолжений.

Ставить полнометражный сиквел будет Дин ДеБлуа, сорежиссер первого мультфильма — бедняга Крис Сандерс снова оказался за бортом. Пару недель назад ДеБлуа представил студии концепцию ленты и теперь DreamWorks Animation прикидывает, каким образом осуществить этот грандиозный и масштабный замысел. Премьера ориентировочно намечена на осень 2013 года, таким образом у ДеБлуа есть два с половиной года на реализацию своих идей. Для полнометражной анимации это не очень большой срок — обычно, оригинальный мультфильм готовится четыре года, но процесс сильно упрощается за счет уже сделанной первой серии: аниматорам больше не нужно биться над вопросами дизайна персонажей, проработки мира и управления светом и цветом — все уже сделано, поэтому можно сразу приступать ко второй стадии.

А вот телесериал предполагает вызов — хотя DreamWorks уже перекладывала свои мультфильмы в формат телевизионного ежедневника («Пингвины Мадагаскара*» для Nickelodeon) и готовится провернуть тот же трюк с «Кунг-фу пандой», подход Nickelodeon для «Как приручить дракона» не годится. Студия не хочет делать никаких скидок и упрощать или осветлять историю — главное для нее, это сохранение атмосферы первого мультфильма. Производство находится на самой ранней стадии, и продюсеры только-только получили первую порцию сценариев. На телеэкранах шоу появится где-то в 2012 году.

Снова РЭД

Студия Summit Entertainment дала отмашку братьям Эрику и Джону Хоберу на сочинение сиквела к прошлогоднему хиту «РЭД».

Продолжение еще не получило зеленый свет на производство и у Summit нет договоренностей с Брюсом Уиллисом, Хелен Миррен, Джоном Малковичем и Робертом Швентке, но студия рассчитывает подписать контракты, имея на руках хороший сценарий. Оригинальный фильм с бюджетом в $60 млн., все еще находится в североамериканском прокате и в минувший уик-энд его сборы пересекли $90-миллионную отметку.

Братья Хобер — новые горячие драматурги в Голливуде. Пусть «Белая мгла» провалилась, но они написали сценарий «Морского боя*» для Universal и триллера Сэма Уортингтона «Человек на краю*», снимающегося в Нью-Йорке.

2273

Тизер «Дня матери»

Триллер Даррена Линна Бусмана «День матери*» обзавелся тизерным роликом. Качество оставляет желать лучшего как, впрочем, и содержание.

video

скачать видео

Тизер «Ночной рыбалки» Чхан Ук Пака

В честь выхода iPhone на южнокорейский рынок эксклюзивный дистрибьютор телефонов KT Corp. предложил прославленному Чхан Ук Паку любопытный эксперимент — снять короткометражный фильм целиком и полностью на встроенную в мобильник камеру.

Проект получил название «Ночная рыбалка*» и рассказал сюрреалистичную историю о мужчине, отправившемся удить и нашедшего утопленницу. После небольшого обморока герой приходит в себя в незнакомом доме, облаченный в одежду мертвой женщины, а дальше история становится все необычнее и необычнее.

Фильм выйдет в ограниченный южнокорейский прокат в конце этого месяца, и хотя получасовую ленту мы не можем показать целиком, тизер у нас уже имеется:

video

скачать видео

Рецензия на «Механика»

Мы посмотрели боевик Саймона Уэста «Механик», рецензирует Денис Данилов: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Механика»
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
774
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
311
Притяжение
Трейлер №2
197
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
166
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×