Рецензия на «Рэмбо IV»

Благодаря компании «Парадиз» мы посмотрели второй камбэк Сильвестра Сталлоне «Рэмбо IV». Рецензирует Денис Данилов:

1914
«Ирония Судьбы» перевалила за 50 миллионов!

«Ирония Судьбы» перевалила за 50 миллионов!

Компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» под конец недели предоднесла приятный сюрприз. По данным на вечер 17 января 2007 года, сборы фильма «Ирония судьбы. Продолжение» превысили 50 миллионов долларов США (по текущему курсу ЦБ РФ)! Поздравляем от души!

Для любителей цифр, они таковы: кассовые сборы от кинотеатрального проката в РФ, Украине, Белоруссии, Казахстане, а также в странах Балтии (Литва, Латвия, Эстония) фильма режиссера Тимура Бекмамбетова «Ирония судьбы. Продолжение» достигли 1.233.820.000 российских рублей или 50.351.163 американских долларов. Общее количество зрителей, посетивших сеансы фильма на указанных территориях с 21 декабря 2007 г. по 17 января 2008 г. включительно составило более 9.000.000 человек, сообщается в пресс-релизе «Двадцатый Век Фокс СНГ».

Стоит заметить, что прокат фильма продожается и предусмотрены несколько акций, которые должны укрепить успех картины. А именно, к «Татьяниному дню» в ряде кинотеатров студенты смогут приобрести билеты с 50% скидкой, при покупке двух билетов. Так что, нынешние сборы, хотя уже стали рекордом (в том числе, картина в период с 4 по 6 января стала самым успешным неамериканским фильмом в мире), — еще не финал. Цыплят по осени считают.

Тизерный ролик «Звездного пути»

На правах нелегального эмигранта в Сеть пробрался тизерный ролик «Звездного пути», снятый на камеру мобильного телефона прямо с экрана. Сборка «Энтерпрайза» и величественная музыка — вот и все его содержание. Но когда Леонард Нимой произносит свою культовую реплику из «Гнева Хана», мурашки по коже обеспечены даже тем, кто в глаза не видел ни одной серии фильма:

Кловерфилд Второй

Коллеги с сайта Bloody-Disgusting, впечатлившиеся «Монстро» не меньше нашего, перекинулись парой слов со сценаристом Дрю Гудардом и режиссером Мэттом Ривзом о том, все ли идеи удалось уместить в фильм и не осталось ли чего для сиквела.

«Вообще-то, — начал Гудард, — я писал куда более кровавый и брутальный сценарий с прицелом на рейтинг R. Но студия не захотела столько насилия на экране, и нам пришлось выжимать максимум возможного из PG-13».

«И мы, конечно же, обсуждали возможности, которые открываются перед нами в плане сиквела, — подхватил Ривз. — Разумеется, все решат сборы, но главная фишка этого фильма в том, что данная запись — не единственная, что могла быть снята той ночью. Сейчас эпоха такая: люди все время что-то снимают и выкладывают на YouTube. Грех этим не воспользоваться!»

Семь отрывков «Да, нет, возможно»

В Сети появилось сразу семь отрывков из главной романтической комедии мая «Да, нет, возможно».

Второй отрывок «Глаза»

У нас прописался второй отрывок «Глаза», напрочь лишенный пугающих моментов. Все потому, что посвящен он принимающей душ Джессике Альбе:

Финальный постер «Стритрейсеров»

Компания «Централ Партнершип» поделилась с нами финальным постером «Стритрейсеров» веселой раскраски и с Тем Самым Слоганом. Определенно, самый симпатичный из имеющихся вариантов:

Первый постер «Адской поездочки»

Сайт Shock Till You Drop вывесил красотищу — стильный первый постер «Адской поездочки». Даже надпись «Квентин Тарантино представляет» необязательна, и так все понятно:

«Секретные материалы 2» без инопланетян

«Секретные материалы 2» без инопланетян

Первые кадры «Секретных материалов 2» – это, конечно, хорошо (кстати, их уже четыре штуки и все подросли до больших разрешений), но все же любопытно хоть что-нибудь узнать о сюжете. А меж тем, первые детали уже известны.

Отец «Икс-файлов» Крис Картер и режиссер нового фильма счел необходимым подтвердить ранние сообщения и подготовить общественность к тому, что в новом фильме нет места сюжетной линии, в которой инопланетяне уже среди нас и с помощью отдельных тайных структур планируют колонизировать нашу планету. Эта линия стала сквозной в сериале в конце девяностых, была основной темой фильма «Борьба за будущее», но для неподготовленных зрителей может показаться сложноватой.

«Мы провели очень много времени развивая эту мифологию и уже подшили все ниточки», когда сериал ушел с эфира в 2002 году, сообщает Крис Картер. «Теперь мы делаем отдельное кино, без мифологии заговора». Делается это из соображений, что за те десять лет, как вышел первый фильм и шесть лет, как кончился сериал, нужно привлекать зрителя заново: «Есть целая новая аудитория, которых я хочу привлечь к «Секретным материалам», — говорит Картер. — «Дети, которые не могли смотреть сериал по ТВ, потому что он был слишком страшный уже подросли и пошли в колледж. Я хочу сделать фильм, на который мог бы пойти кто угодно».

С другой стороны, в былые времена сильной стороной сериала были именно отдельные серии, в которых расследовались совершенно разнообразные паранормальные явления — от приведений до вампиров.

В данный момент создатели немного переживают за старых верных фанатов, которым такой ход может не понравится, но Крис все равно верит, что они не бросят своих любимых персонажей, Малдера и Скалли, ведь это чуть ли не самые популярные герои в современной научной фантастике.

Фильм, у которого пока так и нет официального названия, выйдет 25 июля 2008 года.

1949

Тизер «Вызова»

У нас появился тизер военного эпика Эдварда Цвика Defiance о трех братьях, живущих в оккупированной Польше, которые присоединяются к русским партизанам для борьбы с немцами.

Трогай!

Временная драматургическая немощь Голливуда стала для французов хорошим поводом немного заработать на чужом несчастье: когда в следующем году в репертуарах начнут образовываться дыры, их «Перевозчик 3» окажется как нельзя кстати.

Подготовительные работы полным ходом идут в Париже. Джейсон Стэтем никогда не скрывал желания снова усесться за баранку, поэтому от кастинговых агенств требуется полный комплект второстепенных актеров.

Режиссерский департамент возглавил Оливье Мегатон, режиссер второй съемочной группы «Хитмэна», а студийные павильоны забронированы на лето.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×