Клип для Ассы-2

Сайт Сергея Шнурова, исполнителя главной роли и песен в фильме Сергея Соловьёва «2-АССА-2 или Кинг-Конг мёртв» (прости Господи!), опубликовал клип на разухабистую песню «Фильмы про ковбоев», которую там же обозвали трейлером к вышеуказанному фильму.

Бог им судья, что называть трейлером — «Ленинградцы» люди творческие, у них про всё своё представление имеется, а вот по клипу можно судить, что картина капитально ушла от своего предшественника с участием Бугаева и Цоя в сторону абсурда и стилизации под «Мама не горюй» (или последнее вызвано мелькающим в кадре Башировым?). Зрелище не для слабонервных.

Новые постеры: «Неоставляющий следа», «Меня зовут Брюс», «Пока не сыграл в ящик» и др

Наша коллекция плакатов пополнилась свежими афишами к фильмам «Неоставляющий следа», «Меня зовут Брюс» и «Пока не сыграл в ящик». А также мы не смогли пройти мимо международных постеров фильмов «Зачарованная» и «30 дней ночи». Кроме того, последний плакат «Темного рыцаря» успел похорошеть:

Неоставляющий следа Неоставляющий следа Меня зовут Брюс Меня зовут Брюс Пока не сыграл в ящик Зачарованная 30 дней ночи

1628
Эффектный лонг-лист

Эффектный лонг-лист

Члены Американской Киноакадемии, разбирающиеся в кино-эффектах, обнародовали список 15 фильмов попавших на рассмотрение в номинации «Лучшие визуальные эффекты». Есть и большая неожиданность — в этом году в список номинантов в этой категории угодили два мультфильма: «Беовульф» и «Рататуй». И хотя детище Земикиса — спорный момент для классификации фильм/мультфильм, но вот пиксаровская крыса определенно мультипликационная, что делает выдвижение ее по этой номинации беспрецедентным.

Итак, вашему вниманию, список потенциальных номинантов:

«Беовульф»,
«Ультиматум Борна»,
«Эван Всемогущий»,
«Золотой компас»,
«Гарри Поттер и Орден Феникса»,
«Я – легенда»,
«Крепкий орешек 4.0»,
«Сокровище нации: Книга тайн»,
«Пираты Карибского моря: На краю света »,
«Рататуй»,
«Человек-паук. Враг в отражении»,
«Пекло»,
«300 спартанцев»,
«Трансформеры»,
«Мой домашний динозавр».

Полет «Валькирии»

Недавнее решение Universal о сдвиге комиксо-экранизации «Особо опасен» от Тимура Бекмамбетова с марта на июнь породило последствия. МакЭвой, Джоли и казахский режиссер заставили потесниться пиксаровский «ВАЛЛ*И» и сингеровскую «Валькирию».

Дата оказалась слишком тесной для трех блокбастеров и «Валькирия» ретировалась на осень. То ли за экранизация комикса Wanted внушает соперникам сомнение в собственных силах, то ли Круз и Сингер подгадали дату поближе к оскаровской гонке, но теперь по решению United Artists исторический триллер о покушении на Гитлера премьеруется 3 октября 2008 года, в соперники получая фильм Гая Ричи RocknRolla с Батлером и комедию Nick and Norah's Infinite Playlist.

Для Бекмамбетова же это значит, что ставки на него высоки и его фильм выставляется как полноценный блокбастер, а противостоять осталось лишь «ВАЛЛ*И». Такой факт увеличивает шансы на успех, а в случае если «Особо опасен» сорвет куш, дорога некоторым русским режиссерам в Голливуд будет некоторое время открыта.

1753
Трейлер «Спиди-гонщика» с русскими субтитрами

Трейлер «Спиди-гонщика» с русскими субтитрами

Несмотря на немного смазанную официальной премьерой ролика «Темного рыцаря» торжественность момента, с радостью представляем вам, заботливо снабженный нами русскими субтитрами, трейлер следующего фильма братьев Вачовских «Спиди-гонщик».

Официальный трейлер «Темного рыцаря»

Официальный трейлер «Темного рыцаря»

Событие, которое мы так долго ждали, наконец, свершилось. На официальном сайте состоялась официальная премьера трейлера «Темного рыцаря». Пиратскую версию, появившуюся пару дней назад, смело выкидываем за ненадобностью, так как теперь есть нормальное HD. Так что пересматриваем ролик с пропорционально большим восторгом.

Кастинги: Энди Серкис, Эмми Россум, Пенелопа Крус и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Dragonball Z, Tintin, Broken Hugs и Bond 22 и имеем сообщить:

Эмми Россум («Посейдон»), Эрико Тамура (сериал «Герои»), а также Джун Пак («Спиди-гонщик») дружно взобрались на борт экранизации Dragonball Z в постановке Джеймса Вонга. Тамура сыграет персонажа по имени Мэй, а Пак — плохого парня Ямча. По сюжету перевоспитавшийся пришелец будет защищать Землю вместо того, чтобы ее уничтожать. Продюсирует картину Стивен Чоу («Разборки в стиле кун-фу»).


Энди Серкис, также известный как любимый спецэффект Питера Джексона, не оставит своего знакомого и на съемках кинотрилогии Tintin, о приключениях культового французского блондина-детектива с челкой. Не сообщается, на какую роль подписался Серкис, но точно не самого Тэнтэна. Наиболее популярной является версия о том, что он исполнит роль вспыльчивого и бородатого Капитана Хэддока. Новозеландская WETA Digital начнет работы по компьютерному воплощению проекта в сентябре. Кроме Пи Джея на трилогии должен потрудится Стивен Спилберг и снять одну из частей.


Джемма Атертон, по информации из женского глянца Marie Claire UK, должна стать девушкой бонда в новейшей серии франчайза. Так ли это на самом деле или малоизвестная девушка отчаянно нуждается в пиаре, бабка еще надвое сказала, а мы будем ждать, пока это скажет кто-нибудь из кинопроизводителей.


Пенелопа Крус в четвертый раз отдалась Педро Альмодовару для съемок в его новом фильме Broken Hugs (Los Abrazos Rotos). Режиссер оскароносец объявил об этом на презентации CD-диска с 29 песнями из его фильмов. Кроме Крус в фильме будут задействованы Бланка Портилло и Луи Омар. По словам режиссера он написал самый длинный в своей жизни сценарий. Сообщать сюжет он пока что не собирается, однако известно, что это будет «нуар», что сюжет о «сумасшедшей любви» и «это не комедия, хотя юмор там присутствует».

2627
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1028
Пассажиры
Трейлер
749
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
431
376
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×