Эксклюзив! Марк Дакаскос собирает своих «Неудержимых»

Марк Дакаскос готов отложить на время работу над драмой «Меняя жизни», чтобы сосредоточиться на постановке звездного экшна «Разборка в Маниле», в которую планирует позвать всех тех героев боевиков, которых не пригласил в «Неудержимых» Сильвестр Сталлоне.

Марк Дакаскос приехал в Россию, чтобы принять участие в Кинофоруме приключенческого кино и награждении победителей Кубка мира по бодибилдингу и фитнесу «Александр Невский Классик 2014», проходившем в Туле на прошлой неделе.

Нам удалось встретиться с актером и первыми узнать о его новом проекте «Разборки в Маниле» — картине, в которую Дакаскос созывает таких звезд жанра экшн, как Моника Беллуччи, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок, Дон «Дракон» Уилсон и Оливье Грюнер. Главные роли в ленте сыграют Александр Невский и Каспер Ван Дин. В массовых экш-сценах будут задействованы филиппинские мастера единоборств.

Я пришел к Александру (Невскому) с новым видением истории «Железной хватки», не столько фильма с Джоном Уэйном, сколько картины с Джеффом Бриджесом, Мэттом Дэймоном и Хейли Стейнфилд. Это кино, в котором экшн идет от героя, — рассказал нашему изданию Марк Дакаскос. — Александру идея очень понравилась, он лишь попросил добавить туда немного «Неудержимых» и «Рейда». И хотя это не совсем мое кино, я решил, что это не такая уж плохая идея. Но, по сути, это будет «Железная хватка» в джунглях.

Сценарий ленты написал Крейг Хаманн, работавший с Квентином Тарантино над сценарием его первого фильма «День рождения моего лучшего друга*», а также консультировавший Тарантино во время работы над «Криминальным чтивом». Постановку трюков осуществит один из известнейших мастеров кунг-фу Ал Дакаскос, отец Марка (который и тренировал будущую звезду жанра экшн), и Джеймс Лью, исполнявший трюки в «Начале» и «Последнем самурае», а также работавший постановщиком боев и трюков более чем в сотне картин.

Продюсировать картину будут Анджей Бартковяк и Александр Невский. Съемки начнутся 2 февраля в Маниле, потом перебазируются на остров Боракай. Полную версию интервью с Марком Дакаскасом читайте в ближайшие дни на Filmz.ru

Роли исполняют: Шайлин Вудли, Джулия Робертс, Джуд Лоу и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Snowden Files, Money Monster, Knights of the Roundtable, The Accountant и имеем сообщить:

Шайлин Вудли ведет переговоры насчет главной женской роли в «Деле Сноудена*» — ожидается, что актрисе достанется партия девушки бывшего агента ЦРУ. Съемки картины об известном разоблачителе, который провел три недели в подвешенном состоянии в московском аэропорту, начнутся в январе в Мюнхене. Режиссер Оливер Стоун уже прилетал в Москву для утверждения сценария, частично основанного на художественной книге русского адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута».

Восходящая звезда Джек О’Коннелл и Джулия Робертс могут присоединиться к актерскому составу финансового триллера Джоди Фостер «Денежный монстр*». В центре повествования ленты окажется телеведущий Ли Гейтс (Джордж Клуни), которого в прямом эфире берет в заложники один из его верных зрителей, потерявший из-за советов звезды все свои сбережения. Начало работ над картиной запланировано на следующий год.

Джуд Лоу может вновь поработать с Гаем Ричи: актер не против участия в новом «Короле Артуре*» — пока, правда, неизвестно, на какую партию он претендует. Первый фильм потенциальной фэнтези-франшизы о короле Артуре с Чарли Ханнэмом в главной роли запланирован к выходу на 21 июля 2016 года.

Джон Бернтал готов сниматься в триллере Гэвина О'Коннора «Бухгалтер*», повествующем, как можно догадаться из названия, о скромном бухгалтере (Бен Аффлек), который по ночам подрабатывает наемным убийцей. Второстепенные роли в картине разделили между собой Анна Кендрик и Дж. К. Симмонс, а начало съемок запланировано на январь.

2958
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×