Эксклюзив! Марк Дакаскос собирает своих «Неудержимых»

Марк Дакаскос готов отложить на время работу над драмой «Меняя жизни», чтобы сосредоточиться на постановке звездного экшна «Разборка в Маниле», в которую планирует позвать всех тех героев боевиков, которых не пригласил в «Неудержимых» Сильвестр Сталлоне.

Марк Дакаскос приехал в Россию, чтобы принять участие в Кинофоруме приключенческого кино и награждении победителей Кубка мира по бодибилдингу и фитнесу «Александр Невский Классик 2014», проходившем в Туле на прошлой неделе.

Нам удалось встретиться с актером и первыми узнать о его новом проекте «Разборки в Маниле» — картине, в которую Дакаскос созывает таких звезд жанра экшн, как Моника Беллуччи, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок, Дон «Дракон» Уилсон и Оливье Грюнер. Главные роли в ленте сыграют Александр Невский и Каспер Ван Дин. В массовых экш-сценах будут задействованы филиппинские мастера единоборств.

Я пришел к Александру (Невскому) с новым видением истории «Железной хватки», не столько фильма с Джоном Уэйном, сколько картины с Джеффом Бриджесом, Мэттом Дэймоном и Хейли Стейнфилд. Это кино, в котором экшн идет от героя, — рассказал нашему изданию Марк Дакаскос. — Александру идея очень понравилась, он лишь попросил добавить туда немного «Неудержимых» и «Рейда». И хотя это не совсем мое кино, я решил, что это не такая уж плохая идея. Но, по сути, это будет «Железная хватка» в джунглях.

Сценарий ленты написал Крейг Хаманн, работавший с Квентином Тарантино над сценарием его первого фильма «День рождения моего лучшего друга*», а также консультировавший Тарантино во время работы над «Криминальным чтивом». Постановку трюков осуществит один из известнейших мастеров кунг-фу Ал Дакаскос, отец Марка (который и тренировал будущую звезду жанра экшн), и Джеймс Лью, исполнявший трюки в «Начале» и «Последнем самурае», а также работавший постановщиком боев и трюков более чем в сотне картин.

Продюсировать картину будут Анджей Бартковяк и Александр Невский. Съемки начнутся 2 февраля в Маниле, потом перебазируются на остров Боракай. Полную версию интервью с Марком Дакаскасом читайте в ближайшие дни на Filmz.ru

Роли исполняют: Шайлин Вудли, Джулия Робертс, Джуд Лоу и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Snowden Files, Money Monster, Knights of the Roundtable, The Accountant и имеем сообщить:

Шайлин Вудли ведет переговоры насчет главной женской роли в «Деле Сноудена*» — ожидается, что актрисе достанется партия девушки бывшего агента ЦРУ. Съемки картины об известном разоблачителе, который провел три недели в подвешенном состоянии в московском аэропорту, начнутся в январе в Мюнхене. Режиссер Оливер Стоун уже прилетал в Москву для утверждения сценария, частично основанного на художественной книге русского адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута».

Восходящая звезда Джек О’Коннелл и Джулия Робертс могут присоединиться к актерскому составу финансового триллера Джоди Фостер «Денежный монстр*». В центре повествования ленты окажется телеведущий Ли Гейтс (Джордж Клуни), которого в прямом эфире берет в заложники один из его верных зрителей, потерявший из-за советов звезды все свои сбережения. Начало работ над картиной запланировано на следующий год.

Джуд Лоу может вновь поработать с Гаем Ричи: актер не против участия в новом «Короле Артуре*» — пока, правда, неизвестно, на какую партию он претендует. Первый фильм потенциальной фэнтези-франшизы о короле Артуре с Чарли Ханнэмом в главной роли запланирован к выходу на 21 июля 2016 года.

Джон Бернтал готов сниматься в триллере Гэвина О'Коннора «Бухгалтер*», повествующем, как можно догадаться из названия, о скромном бухгалтере (Бен Аффлек), который по ночам подрабатывает наемным убийцей. Второстепенные роли в картине разделили между собой Анна Кендрик и Дж. К. Симмонс, а начало съемок запланировано на январь.

3031
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×