Роли исполняют: Антон Ельчин, Бенисио Дель Торо, Роберт Паттинсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Broken Horses, 10 Thing I Hate About Life, Untitled Elmore Leonard Project, Paradise Lost и The Rover и имеем сообщить:

Антон Ельчин, Крис Маркетт и Винсент Д'Онофрио сыграют в первом англоязычном фильме индийского режиссера Видху Винода Чопры «Загнанные лошади*». Компанию им составят Томас Джейн, Шон Патрик Флэнери и Мария Вальверде. Чопра играет в недотрогу и отказывается рассказывать что-либо о своем проекте, а сам тем временем доводит до ума сценарий вместе со своим соавтором Абхиджатом Джоши. Оператором на проекте будет Том Стерн, снимавший «Голодные игры», художником-постановщиком станет Тони Корбертт, работавший над «Плохим лейтенантом», а за одежду героев будет отвечать художник по костюмам из «Людей в черном 3» Мэри Вогт. Финансированием картины займется компания Reliance Entertainment.

Эван Рейчел Вуд возьмет на себя главную женскую роль в ленте «Десять вещей, которые я ненавижу в жизни». Эта картина не является сиквелом ленты «Десять причин моей ненависти», несмотря на то, что занимаются ею те же самые люди. В фильме речь пойдет о парне и девушке, встретившихся во время попытки самоубийства и обнаруживших друг в друге немало веских причин для того, чтобы не расставаться с такой, казалось бы, ненавистной жизнью.

Айла Фишер планирует присоединиться к Джону Хоуксу и Дженнифер Энистон в оказавшейся опять безымянной экранизации романа Элмора Леонарда «Подстава» — криминальной драме, одновременно являющейся приквелом к знаменитой «Джеки Браун» Квентина Тарантино. События будут развиваться за 15 лет до вышеупомянутого фильма и расскажут о том, как двое преступников — Орделл и Луис — решают похитить жену коррумпированного дельца Мики Доусон (ее как раз играет Энистон). Но когда муженек отказывается платить выкуп, парням приходится пересмотреть собственный план, особенно после того, как разгневанная домохозяйка предлагает им много денег, чтобы отомстить благоверному за такое скотство. Что касается Айлы Фишер, то она претендует на образ Мелани, героини Бриджит Фонды из «Джеки Браун».

Бенисио Дель Торо вышел на финишную прямую в вопросе о своем участии в фильме «Потерянный рай*», не имеющем никакого отношения ни к поэме Джона Мильтона, ни к загубленной экранизации Алекса Прояса. Это история о молодом серфере Нике, который приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей — знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром. Именно этого сурового дяденьку и стремится воплотить на экране Бенисио в романтическом триллере, который станет режиссерским дебютом для итальянца Андреа ди Стефано.

Скут МакНейри вписался в новый фильм Дэвида Мишо «Разбойник*», присоединившись, таким образом, к Гаю Пирсу и Роберту Паттинсону. Пока нет точных сведений о том, какую именно роль Скут нашел для себя в этой картине, но, скорее всего, это будет один из тех людей, которые совершили роковую ошибку, угнав у героя Пирса машину.

4833

Воскрешение «Мемфиса»

Проект Пола Гринграсса «Мемфис*» о последних днях Мартина Лютера Кинга, как выясняется, отнюдь не канул в Лету. Невзирая на то, что в апреле прошлого года студия Universal отказалась от этого фильма, ни сам режиссер, ни продюсер Скотт Рудин так и не опустили рук и нашли новый источник финансирования.

Вероятнее всего, именно «Мемфис*» и станет следующим после «Капитана Филлипса» проектом Гринграсса, и помогать ему в этом будет компания Wild Bunch. Официальной договоренности пока еще не достигнуто, но шансы на то, что сотрудничать режиссер будет именно с ними, достаточно велики. Напомним, что проект представляет собой рассказ о нескольких днях из жизни лидера чернокожих американцев, закончившихся его гибелью от рук Джеймса Эрла Рэя; равное внимание будет уделено не только деятельности Мартина Лютера Кинга, но и поискам его убийцы и, скорее всего, слежке, устроенной ФБР за самим Кингом.

Наследники Мартина Лютера Кинга по-прежнему сопротивляются намерениям Пола снять кино про их родственника, так как сами задумали подобный проект, реализовывать который намереваются при помощи DreamWorks. При этом те, кому удалось прочесть последнюю версию черновика сценария фильма Гринграсса, полагают, что это — стопроцентно «Оскаровский» материал, да и просто хорошая и мощная история, так что, хотелось бы, чтобы у него все-таки получилось сделать это кино.

  • «Звездные Войны: Пробуждение Силы»: Кэрри Фишер уверяет, что ее участие в седьмом эпизоде - вопрос уже решенный, и даже шутит, что готова убить своего муженька Хана Соло после многих лет постоянных ссор и закрутить роман с каким-нибудь генералом.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Море соблазна
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Человек на Луне
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Бумажные комиксы. «Вселенная DC. Rebirth» Джеффа Джонса
«Вселенная DC» снова меняется, и, как утверждают издатели, «это идеальный момент, чтобы запрыгнуть на борт».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×