Роли исполняют: Билл Найи, Шерон Стоун, Рон Перлман и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов I, Frankenstein, Inferno, Pacific Rim и сериала Game of Thrones и имеем сообщить:

Билл Найи снова вернется к образу плохого парня: в фильме Стюарта Битти «Я, Франкенштейн*» он сыграет не кого-нибудь, а сразу князя демонов. Демоны эти преследуют Адама, чудовище Франкенштейна, для того, чтобы выяснить тайну его появления на свет и тем же способом создать собственную армию оживленных мертвецов. Роль Адама в этой картине отдана Аарону Экхарту.

Шэрон Стоун объявила о том, что примет участие в одном из двух биопиков, посвященных порноактрисе Линде Лавлейс. В картине Мэттью Уайлдера «Инферно*» она примерит образ матери звезды скандального фильма «Глубокая глотка», воплощать которую на экране взялась Малин Акерман.

Эми Адамс предложено занять место дочери слепого героя Клинта Иствуда в фильме «Крученый мяч*». Инсайдеры утверждают, что именно она является идеальным вариантом для этой ленты, хотя до того идеальными вариантами были Сандра Буллок и Риз Уизерспун, однако сама актриса пока еще не дала никакого ответа.

Рон Перлман действительно появится в фильме Гильермо дель Торо «Зона азиатско-тихоокеанского региона». Это подтвердил в одном из интервью сам режиссер, хотя он и не посчитал нужным отдельно останавливаться на том, какой именно персонаж достался актеру.

Начинающий актер Эдвард Доглиани получил практически путевку в жизнь: во втором сезоне «Игры престолов» он отработает партию Костяного Лорда, также известного как Гремучая Рубашка. Парень, живущий за Стеной и носящий доспехи, собранные из костей, которые трутся друг о друга и издают довольно неприятные звуки, появляется во второй книге эпопеи Джорджа Мартина и становится противником Джона Сноу, роль которого отдана Киту Хэрингтону.

4018

Джервейс и «Золотой глобус»: дубль третий

Рикки Джервейс в третий раз утвержден в качестве ведущего следующей церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус», которая состоится 15 января будущего года в фешенебельном отеле Beverly Hilton. Нельзя сказать, что решение было единогласным, но перевесило мнение тех, кто посчитал эскапады Рикки, имевшие место в 2010 году, привлекательными для аудитории.

Голливудская ассоциация иностранной прессы долго не сходилась во мнении относительно того, пускать Джервейса обратно или нет, хотя в прошлом году ему прочили чуть ли не закат карьеры за то, что он позволял себе говорить в адрес крупных кинематографистов, да и не только их. То, что одни сочли смешным и остроумным, другие определяли как откровенное хамство, хотя далеко не все селебрити, попавшие под обстрел ведущего, были так уж возмущены его остротами: взять хотя бы Джонни Деппа, который умело посмеялся над скандалом, заявившись в шоу Рикки «Жизнь так коротка*». Точку в данном вопросе поставила встреча организаторов с руководством телеканала NBC, отвечающего за трансляцию «Золотого глобуса» на американском ТВ.

Сам Рикки отреагировал на это в своем стиле. У себя в твиттере комик написал, что рекомендовал Билли Кристалу не тырить у него шутки про холокост или педофилов для церемонии «Оскара», и тот якобы согласился. Шутки шутками, но с Джервейса станется: раз уж сошло с рук один раз, почему бы не пустить в ход артиллерию потяжелее?

2156
  • «В краю крови и меда»: Режиссерский дебют Анжелины Жоли не попадет в американский прокат в виде англоязычной версии, как предполагалось изначально. В кинотеатрах США покажут субтитрированный вариант фильма, снятого на сербском и хорватском языках.

«Звездный путь 2»: текущее положение дел

Сиквел «Звездного пути» неожиданно разродился целой пачкой новостей, среди которых затесалась дата начала съемок и кое-какие подробности о подготовительном периоде.

Активная фаза работы над новыми приключениями экипажа «Энтерпрайза» наступит 15 января 2012 года с прицелом на релиз в 2013 году. Причина задержки процесса неизменна: Роберто Орси, Алекс Курцман и Дэймон Лайндлоф работают уже над третьим черновиком сценария. Объясняется столь скрупулезный подход к драматургии не только желанием написать как можно более интересную и логически выверенную историю, но и необходимостью уложиться в выделенный студией Paramount бюджет. Собственно сценарий, по словам Орси, уже давно готов, сейчас же идет его обработка, доведение до идеального состояния. Сюжет картины по-прежнему не разглашается, известно лишь, что лента будет еще более масштабной и размашистой, чем первая часть, вышедшая на экраны в 2009 году.

Тем временем, парни из ILM уже потихоньку занялись разработкой спецэффектов, дизайнеры и художники во главе со Скоттом Чемблиссом приступили к созданию новых декораций, а Джей Джей Абрамс присматривает локацию, подходящую под определение «планета-джунгли», которая будет фигурировать в «Звездном пути 2*». В данный момент режиссер исследует Гавайи. Также обещают, что в фильме появится некая «знаменитая стартрековская локация», которую будут снимать в лос-анджелесском музее. Какая именно локация имеется в виду, никто, разумеется, не объясняет.

Что касается актеров, то здесь все без изменений: основной состав снова в деле, а вот информация относительно появления Бенисио Дель Торо в роли злодея пока не подтверждается: то ли официальное предложение до сих пор не было сделано, то ли это были всего лишь слухи. Кастинг новых персонажей находится в процессе обсуждения, но, по инсайдерской информации, ни одного актера из этого кастинга пока еще не утвердили.

Эксклюзив! Интервью с Рисом Ивэнсом | «Аноним»

В октябре в рамках промо-тура исторической драмы «Аноним» в Москву приезжал актер и музыкант Рис Ивэнс. Мы пообщались с актером, узнав, как он относится к тому, что иностранцы переписывают историю английской литературы, а также постарались выяснить больше подробностей относительно его участия в «Новом Человеке-пауке». читать дальше

читать дальше Интервью с Рисом Ивэнсом | «Аноним»
3639

В чьих руках вспыхнет пламя?

Судя по всему, студия Lionsgate не сомневается в будущем успехе «Голодных игр» и уже приступает к работе над второй частью. В данный момент создатели франшизы пытаются привлечь к написанию сценария сиквела оскаровского лауреата Саймона Бофоя.

Вторая книга Сюзанны Коллинз о приключениях Кэтнисс Эвердин называется «И вспыхнет пламя*». Такое же название будет носить и кинокартина, режиссером которой, скорее всего, станет постановщик первой части Гэри Росс. Изначально он сам планировал заняться драматургией продолжения вместе с автором книги, но период пост-продакшна «Голодных игр» не позволил ему осуществить свои намерения. В данный момент дата начала съемок «И вспыхнет пламя*» еще не назначена, однако для Lionsgate этот проект остается приоритетным.

Если Саймон Бофой подпишется на сиквел «Голодных игр», это гарантирует второй части как минимум крепкую драму: уж в этом-то жанре автор сценария «127 часов» и «Миллионера из трущоб» уже давно преуспел. Студия пока еще не начала переговоров с драматургом, но, думается, стремление заполучить его в свои ряды достаточно сильно, чтобы не постоять за ценой.

2605

Битва за зрителя: Тень вампира

Казалось бы, только безумный может выступить против армады поклонниц сумеречной Саги, но новый уик-энд сулит аж восемь премьер, две из которых, выходящие по принципу контрпрограммирования, попытаются привлечь к себе внимание тех, кому чужды вампирские слюни в шоколаде. читать дальше

читать дальше Битва за зрителя: Тень вампира
Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1
(1256)
395 639 980
12 828 086$
314 986
10 213$
2 Бой с тенью 3: Последний раунд
(1350)
148 500 010
4 814 910$
110 012
3 567$
3 Война богов: Бессмертные ↓ 70% 79 439 584
2 575 720$
4 Кот в сапогах ↓ 71% 49 013 506
1 589 196$
5 Аноним
(350)
24 499 999
794 379$
70 011
2 270$
6 Приключения Тинтина: Тайна единорога ↓ 73% 14 347 991
465 214$
7 11.11.11 ↓ 69% 10 277 688
333 240$
8 Время ↓ 77% 9 307 994
301 799$
9 Реальная сказка ↓ 77% 2 591 320
84 020$
10 Драйв ↓ 80% 2 371 634
76 897$
11 Соломенные псы ↓ 67% 1 990 523
64 540$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 30.84 руб.

2296
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1094
Притяжение
Трейлер №2
615
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
407
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
9
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×