video

скачать видео

Локализованный трейлер «Теории хаоса»

«Теория хаоса» пусть и на год позже, но все-таки доберется до нашего проката. На сайте компании Парадиз обнаружен локализованный трейлер. Иногда мечты сбываются.

video

скачать видео

Коллекция неудачных дублей «Непобедимого»

У фильма «Непобедимый» появилась юморная нарезка неудачных дублей. Возможно на DVD будет ее полная версия, а пока, для подогревания интереса, такой небольшой фрагмент. Тем, кого возмущает ненормативная лексика, от просмотра лучше отказаться.

video

скачать видео

Экшн-отрывок «Вольта»

У нас появился второй расширенный отрывок мультфильма «Вольт» с вкресловжимающим экшном, которому позавидует иной блокбастер.

video

скачать видео

Отрывок «Пилы 5»

На страничке пятой «Пилы» появился свежий фрагмент из фильма. А что единственное может быть в отрывке этой франшизы? Конечно одно из испытаний. Нагло не показанное до конца.

video

скачать видео

Трейлер комедии «Марли и я»

У нас появился трейлер комедии Дэвида Франкеля «Марли и я». Продюсерам можно было не разоряться на гонорары Оуэну Уилсону и Дженнифер Энистон — эта собачка вытянет любых партнеров.

video

скачать видео

Два локализованных постера «Зака и Мири»

Зато за российский прокат комедии «Зак и Мири снимают порно» Кевин Смит может не волноваться: у нас слово на букву п никого не смущает, и плакаты с намеками не выводят из себя:

Бронированное правосудие

Воспользовавшийся юридической неразберихой режиссер Ф. Гэри Грей бросил Эрика Бану и отдался Джерарду Батлеру, внеся коренные изменения в статусы фильмов Armored и Law Abiding Citizen.

Позавчерашняя новость о ремейке французского инкассаторского триллера Le Convoyeur, похоже, так и останется единственным позитивным пятном в его истории. Глава Millennium Films Ави Лернер заявил, что с уходом Грея проект можно считать закрытым. Оказывается, компания не располагает необходимым комплектом ремейкизационных прав: после того, как сценарий Эйера и Уокера промаривановался на Paramount Pictures, его выкупил Лернер.

И хотя продюсер понимал, что одной только юридической работы непочатый край, он пошел на риск гарантированной выплаты Эрику Бане $7,5 млн. за роль или отмену картины и потратил около $500 тыс. на финализирование сделки с Canal Plus. Бесплодные попытки протолкнуть фильм через Summit Entertainment и Relativity Media ни к чему не привели, и срок опциона просто-напросто истек.

Грей не стал терять времени и нашел работу в компании Джерарда Батлера Evil Twins, пять дней назад лишившуюся занимавшего режиссерский пост триллера «Правосудие для всех» Фрэнка Дарабонта. Замена, прямо скажем, не равноценная, а потому следить за лентой мы будем с меньшим рвением.

1826

Первые 11 минут «Сексдрайва»

У нас появились первые одиннадцать минут молодежной комедии «Сексдрайв». Если не смущают слишком откровенные параллели с «Американским пирогом», то можно даже получить удовольствие.

video

скачать видео

Беглецы

Уважаемый Питер Уир не понятно чего ради решил снять основанную на реальных фактах драму The Way Back про побег пленных из советского ГУЛАГа.

Проштудировав несколько источников и внимательно прочитав книжку Славомира Равича The Long Walk: The True Story of a Trek to Freedom, описывающую пленение Равича солдатами Красной Армии в 1939 году и изнурительное бегство по сибирским снегам, пустыне Гоби и Гималаям в Индию и Тибет, Уир написал сценарий, увлекший компанию Spitfire Pictures.

Съемки начнутся в марте в Болгарии.

1715

Роли исполняют: Кристина Риччи, Лиам Нисон, Брэд Питт, Ким Кэтрелл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов After.Life, Moneyball: The Art of Winning an Unfair Game и Miss January и имеем сообщить:

Кристина Риччи и Лиам Нисон поделят драматургические обязанности по психологическому триллеру After.Life Агнешки Войтович-Восло про молодую женщину, балансирующую между жизнью и смертью, и сражающуюся из своего коматозного состояния за то, чтобы не быть похороненной заживо. Фильм пытались сдюжить еще два года назад с Кейт Босуорт и Альфредом Молиной в главных ролях. На этот раз съемки намечены на ноябрь.


Columbia Pictures с прицелом на Брэда Питта готовит экранизацию документального романа Майкла Льюиса Moneyball: The Art of Winning an Unfair Game о генеральном менеджере бейсбольной команды Oakland Athletics Билли Бине, собравшего крепкий игроков благодаря компьютерному анализу. Ставить фильм доверено Дэвиду Франкелю.


Ким Кэтрелл, Брайан Деннехи, Дастин Ингрэм, Кит Дэвид и Сэм МакМюррей разыграют ленту Miss January, постановочный дебют сценариста Кита Бирдена. Действие замыкается на молодом человеке, колесящем по стране в поисках девушки своей мечты — старлетки 80-х, сегодня ставшей пятидесятилетней матерью-одиночкой, борющейся за опеку над своими детьми. Картина снимается в Мичигане.

2560

Смерть Хи-мена

Одна известная студия, держащая курс на «мрачность и реалистичность», прекратила попытки довести до съемочных павильонов новую экранизацию «Хи-мена и Властелинов вселенной».

Расследование причин показало, что картину погубила продюсерская алчность и леность. Warner Bros. не пылали энтузиазмом из-за того, что несмотря на финансовое участие студии, юридически права на франшизу оставались за компанией Silver Pictures. А со стороны Silver битва за проект прекратилась после того, как два главных фаната «Хи-мена» из директората компании сменили место работы.

Дальше дело стояло за мелкими интригами и принципиальностью.

Warner выдали Silver Pictures короткий список режиссеров класса «А», под которых студия готова выделить бюджет, но ни один из них (включая Дага Лимана и Брайана Сингера) не проявил к ленте интереса. А те постановщики, что вместе с сочинителем Джастином Марксом работали над сценарием, не устроили уже саму студию.

В результате мы имеем то, что имеем, плюс кинокомикс двадцатилетней давности с Дольфом Лундгреном в главной роли.

Рукописец Борна

На Universal Pictures решили больше не тянуть с квадриквелом Борна и наняли Джорджа Нолфи выдумывать сюжет и сочинять сценарий.

Нолфи, нужно заметить, драматург очень ненадежный. Из четырех реализованных им рукописей («Стрела времени», «Двенадцать друзей Оушена», «Охранник» и «Ультиматум Борна») безо всяких скидок и натяжек хорошей можно назвать только «Ультиматум» по сюжету Тони Гилроя. Как уж Нолфи справится с самостоятельным плаванием — покажет время и количество сценарных полировщиков.

Книжки Роберта Ладлэма у студии закончились, поэтому в ход пойдут оригинальные разработки. На главную роль по-прежнему подписан Мэтт Дэймон, снимать будет Пол Гринграсс, продюсировать — Фрэнк Маршалл, Джеффри Вайнер и Хенри Моррисон.

Космическая одиссея

Студия Warner Bros. рассудила, что негоже пропадать поэмам Гомера, коли они имеют кассовый потенциал. Вслед за «Илиадой», превратившейся четыре года назад в «Трою», мейджор взялся адаптировать «Одиссею» объединенными усилиями Брэда Питта и Джорджа Миллера.

Обе поэмы касались Троянской войны, но если в «Илиаде» главным фокусом был злополучный конь, то в «Одиссее» рассказывается о долгом путешествии Одиссея домой после его отказа становиться богом. Идея студии заключается в переносе событий в футуристическое космическое пространство.

Уорнеры рассчитывают, что Питт не просто спродюсирует ленту силами своей компании Plan B, но и сыграет в ней главную роль, а Джордж Миллер осуществит виртуозную режиссуру.

2247

Тизер «Самого лучшего фильма 2»

Если верить Гарику Харламову, они не просто сняли второй «Самый лучший фильм» фильм, но и учли все ошибки первого. Именно об этом повествует тизерный ролик, который нынче полез изо всех щелей, хотя должен был появиться на официальном сайте фильма только завтра.

video

скачать видео

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×